Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.03.2019 14:28

Уилл Смит воспитает чемпионок

Новость о том, что Уилл Смит больше не хочет быть антигероем из комиксов, расстроила тех, кто мечтал еще раз увидеть актера в костюме Дэдшота, но, с другой стороны, теперь двукратный номинант на «Оскар» свободен от супергеройских цепей и может уделить внимание другим проектам. Одним из них станет фильм под названием King Richard («Король Ричард»*), посвященный жизни Ричарда Уильямса, отца теннисисток Серены и Винус Уильямс. Смит исполнит в ленте главную роль.

Невзирая на отсутствие какого-либо опыта в теннисе, лишения, скептическое отношение окружающих и проблемное прошлое, Ричард воспитал двух величайших теннисисток мира. Когда его дочерям было около четырех лет, Уильямс составил план их профессиональной карьеры в теннисе. Будучи еще совсем маленькими, Серена и Винус рано вставали и мчались на далекие от идеала корты Комптона, где отрабатывали навыки игры. Ричард Уильямс с детства требовал от дочерей полной самоотдачи и вел их на вершину славы. Многие не верили, что он со своими неординарными методами воспитания добьется успеха, но Серена выиграла US Open в 1999-м, а уже в следующем году ее старшая сестра Винус праздновала триумф на Уимблдоне. Всего же на счету младшей Уильямс значится 23 победы на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, у Винус их семь.

Сценарная заявка проекта принадлежит авторству Зака Бэйлина, и в прошлом году она попала в знаменитый Черный список. Сестры Уильямс в числе продюсеров картины пока не значатся, так что неясно, одобряют они идею Бэйлина или нет.



Сейчас Уилл Смит занят на съемках третьих «Плохих парней», которые выйдут в 2020-м. В этом году актер еще порадует зрителей своим появлением в «Аладдине» и «Близнеце».

Источник: Deadline

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ