Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эйн Каннинг

Iain Canning
Эйн Каннинг
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эйн Каннинг известен по фильмам


Фото: Эйн Каннинг

Фото Эйн Каннинг Фото Эйн Каннинг Фото Эйн Каннинг

Новости: Эйн Каннинг

29.11.2017 12:59

Анна Кендрик снимется у режиссера «Четырех львов»

«Барденские Беллы» еще не успели покорить российские кинотеатры своим триквелом, а исполнительница одной из главных ролей «Идеального голоса» Анна Кендрик уже получила приглашение в новый, пока безымянный проект Кристофера Морриса, режиссера черной комедии о террористах-неудачниках «Четыре льва». Согласно информации портала Chortle, съемки фильма проходили в Доминиканской республике этим летом, однако точная дата выхода остается неизвестной, как и сам сюжет.

Для своей роли в очередной комедийной ленте Морриса Кендрик пришлось примерить экипировку ФБР и взять в руки винтовку. Известно, что компанию на площадке ей составили комик Джеймс Адомиан, Дэнис О’Хэр, Кайван Новак и звезда «Американских богов» Муса Крэйиш. Производством ленты занимаются See-Saw Films и Archer Gray Productions, а финансовые хлопоты взяли на себя Эйн Каннинг и Энн Кэри.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2016 11:29

Муж и жена — одна сатана

После того, как в марте 2014 года драма «12 лет рабства» завоевала три премии «Оскар», режиссер Стив МакКуин решил отдохнуть от мира большого кино и снять несколько короткометражек. Спустя два с половиной года талантливый постановщик наконец-то определился со своим следующим полнометражным проектом. Как сообщает The Hollywood Reporter, МакКуин начал подготовку к съемкам киноадаптации британского сериала «Вдовы» (Widows).

Оригинальная многосерийная драма выходила в эфир канала ITV в середине 80-х. В центре повествования находились три женщины, мужья которых были убиты во время попытки провернуть вооруженное ограбление. Вскоре вдовы оказались втянуты в криминальный бизнес, что вынудило их пойти по стопам своих благоверных.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2015 13:28

Автор «Исчезнувшей» спланирует ограбление

Портал The Hollywood Reporter сообщает о том, что Джиллиан Флинн возьмется за написание сценария к новому триллеру Widows («Вдовы»).

Продюсерские функции возложены на Иэйна КаннингаКороль говорит!») и Эмиля ШерманаСтыд»). В режиссерском кресле расположился Стив МаккуинДвенадцать лет рабства»), который также поработает и сценаристом картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Продюсер

Фильмография: Эйн Каннинг

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Мария Магдалина
Мария Магдалина (2018)

Mary Magdalene (0.00)

Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)


Лев
Лев (2016)

Lion (7.80)

Макбет
Макбет (2015)

Macbeth (0.00)

Строго на запад
Строго на запад (2015)

Slow West (7.00)

Лайф
Лайф (2015)

Life (6.60)

Мистер Холмс
Мистер Холмс (2015)

Mr. Holmes (8.60)

Тропы
Тропы (2013)

Tracks (7.00)

Бронте
Бронте (2013)

Brontë (0.00)

Вершина озера
Вершина озера (сериал) (2013)

Top of the Lake (7.60)

American English
American English (2012)
(0.00)

Dead Europe
Dead Europe (2012)
(0.00)

Стыд
Стыд (2011)

Shame (7.30)

Солнце и апельсины
Солнце и апельсины (2010)

Oranges and Sunshine (7.70)

Царь Микен
Царь Микен (2010)

The Kings of Mykonos (4.50)

Король говорит!
Король говорит! (2010)

The King's Speech (8.00)

Мэри и Макс
Мэри и Макс (2009)

Mary and Max (8.20)

Linear
Linear (2009)
(6.30)

Голод
Голод (2008)

Hunger (7.60)

Контроль
Контроль (2007)

Control (7.80)

Кэнди
Кэнди (2006)

Candy (7.20)

Играл себя [ скрыть ]


Себя


Себя

Себя - Producer

Премьеры
01.03
Купи меня
Kupi menya
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
все премьеры

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
29.11.2017
Анна Кендрик снимется у режиссера «Четырех львов»

«Барденские Беллы» еще не успели покорить российские кинотеатры своим триквелом, а исполнительница одной из главных ролей «Идеального голоса» Анна Кендрик уже получила приглашение в новый, пока безымянный проект Кристофера Морриса, режиссера черной комедии о террористах-неудачниках «Четыре льва». Согласно информации портала Chortle, съемки фильма проходили в Доминиканской республике этим летом, однако точная дата выхода остается неизвестной, как и сам сюжет. Для своей роли в очередной комедийной ленте Морриса Кендрик пришлось примерить экипировку ФБР и взять в руки винтовку. Известно, что компанию на площадке ей составили комик Джеймс Адомиан, Дэнис О’Хэр, Кайван Новак и звезда «Американских богов» Муса Крэйиш. Производством ленты занимаются See-Saw Films и Archer Gray Productions, а финансовые хлопоты взяли на себя Эйн Каннинг и Энн Кэри. Напомним, что помимо предстоящего триквела о талантливых певицах, Кендрик можно будет увидеть в образе дочери Санты в рождественской комедии от Disney — Noelle.... подробнее
28.09.2016
Муж и жена — одна сатана

После того, как в марте 2014 года драма «12 лет рабства» завоевала три премии «Оскар», режиссер Стив МакКуин решил отдохнуть от мира большого кино и снять несколько короткометражек. Спустя два с половиной года талантливый постановщик наконец-то определился со своим следующим полнометражным проектом. Как сообщает The Hollywood Reporter, МакКуин начал подготовку к съемкам киноадаптации британского сериала «Вдовы» (Widows). Оригинальная многосерийная драма выходила в эфир канала ITV в середине 80-х. В центре повествования находились три женщины, мужья которых были убиты во время попытки провернуть вооруженное ограбление. Вскоре вдовы оказались втянуты в криминальный бизнес, что вынудило их пойти по стопам своих благоверных. Работа над новой версией «Вдов» стартовала весной прошлого года, когда к созданию сценария фильма была привлечена автор нашумевшего психологического триллера «Исчезнувшая» — Гиллиан Флинн. Действие ленты развернется в наши дни в одном из американских городов, а вдов на сей раз окажется четыре. Образ одной из них предстоит воплотить обладательнице премии «Эмми» Виоле Дэвис. Этим летом актрису можно было увидеть на экранах в суперзлодейском блокбастере «Отряд самоубийц», а в конце года она порадует своих поклонников ролью в фильме Дензела Вашингтона «Преграды», который считается одним из фаворитов гонки за грядущий «Оскар». В настоящий момент МакКуин ведет поиски исполнительниц остальных ключевых ролей. По сюжету, одна из оставшихся трех вдов окажется белой, вторая — латиноамериканкой, а третья будет представлять негроидную расу. Финансирование ленты обеспечат студии Film4 и New Regency, а продюсерские функции возьмут на себя Эйн Каннинг и Эмиль Шерман, участвовавшие в создание оскароносной биографической драмы «Король говорит!».... подробнее
28.03.2015
Автор «Исчезнувшей» спланирует ограбление

Портал The Hollywood Reporter сообщает о том, что Джиллиан Флинн возьмется за написание сценария к новому триллеру Widows («Вдовы»). Продюсерские функции возложены на Иэйна КаннингаКороль говорит!») и Эмиля ШерманаСтыд»). В режиссерском кресле расположился Стив МаккуинДвенадцать лет рабства»), который также поработает и сценаристом картины. В основу фильма положен одноименный британский сериал, который впервые вышел на экраны в 1983 году. История начинается с неудачного ограбления: четверо вооруженных преступников убиты. Их вдовы решают объединить усилия и совершить собственное крупное ограбление. Флинн в качестве сценариста работала над экранизациями своих книг «Исчезнувшая» и «Темные тайны», а вместе с Беном Аффлеком и Дэвидом Финчером Джиллиан планирует приступить к созданию ремейка «Незнакомцев в поезде», нуара Альфреда Хичкока.... подробнее