Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Napoleon (0)

Napoleon
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Великобритания
Режиссёр: Ридли Скотт
Сценарий: Дэвид Скарпа
Продюсер: Ридли Скотт, Кевин Дж. Уолш, Kevin Walsh
Оператор: Дариуш Вольски
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Napoleon Bonaparte
Liam Edwards
Liam Edwards

В роли: Napoleonic War Soldier (в титрах отсутствует)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Napoleon
Все фото (1)

Новости

17.02.2022 18:30

Тахар Рахим сыграет французского революционера у Ридли Скотта

Тахар РахимПророк») вошел в актерский состав нового громкого проекта Ридли Скотта — биографической драмы Napoleon («Наполеон»). Главные роли в фильме уже закреплены за оскароносным Хоакином Фениксом и Ванессой Кирби. Сценарий написал Дэвид Скарпа, а выйти лента должна на стриминговой платформе Apple.

Napoleon описывается как оригинальный и личный взгляд на происхождение Наполеона (Феникс) и его стремительное, безжалостное восхождение к статусу императора через призму захватывающих и часто нестабильных отношений с женой и единственной настоящей любовью — Жозефиной (Кирби). Рахим сыграет Поля Барасса — влиятельного деятеля Великой французской революции.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2022 17:46

Ридли Скотт: «Отвалите, я в порядке»

Ридли Скотт продолжает водить большим пальцем по выступающей шишке на ладони левой руки. Этой рукой Скотт рисует раскадровки для своих фильмов, управляет камерой во время съемок и пишет картины маслом по выходным. И это та же рука, которой Скотт в начале декабря ударился о толстый ржавый винт, торчащий из коряги, когда поскользнулся на камнях на пляже во Франции, выбирая натуру для своего следующего фильма — «Китбэг».

«Хуже всего то, что, когда ты в моем возрасте, все вокруг думают: "О, старик упал", — говорит Скотт. — Я сказал команде: "Отвалите. Все хорошо. Отвалите. Продолжайте работу, увидимся позже". Пошел в больницу с кровоточащей рукой, мне наложили швы и все такое. На мне все заживает как на собаке. И я выздоровел. В таких случаях моя мама сказала бы: "Ты будешь в порядке". И поэтому я в порядке».
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2022 13:30

Ридли Скотт нашел новую жену для Наполеона

За роль в «Последней дуэли» Джоди Комер может получить номинацию на «Оскар», и сотрудничество актрисы с режиссером Ридли Скоттом должно было продолжиться на съемках эпика Kitbag («Походный мешок»*), но, как выяснилось, этому не суждено сбыться. Комер выбыла из проекта, где должна была сыграть Жозефину, жену Наполеона Бонапарта. Роль последнего, напомним, отдана Хоакину Фениксу.

В разговоре с журналистами Комер не слишком лестно высказалась о грядущем проекте, отметив, что она не сможет принять участие в съемках из-за пандемии и плотного рабочего графика — в марте актриса должна приступить к репетициям театральной постановки Вест-Энда. Впрочем, Ридли Скотт довольно быстро нашел замену Комер: теперь Жозефину сыграет Ванесса КирбиКорона»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Napoleon Bonaparte
Liam Edwards
Liam Edwards

В роли: Napoleonic War Soldier (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
28.07
Исповедь
Mass
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
15.12
Аватар 2
Avatar 2
все премьеры