Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kitbag (0)

 Kitbag
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Великобритания
Режиссёр: Ридли Скотт
Сценарий: Дэвид Скарпа
Продюсер: Ридли Скотт, Кевин Дж. Уолш, Kevin Walsh
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Napoleon Bonaparte
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото  Kitbag
Все фото (1)

Новости

14.11.2021 11:00

Ридли Скотт: «Супергеройские фильмы ужасно скучны»

Невероятный успех супергеройского жанра продолжает нервировать заслуженных ветеранов и современных звезд Голливуда. Сначала с критикой в адрес кинокомиксов обрушился Мартин Скорсезе, затем его поддержал Дени Вильнев, а теперь в дело вступил сэр Ридли Скотт.

«Фильмы о супергероях ужасно скучны, — заявил именитый британец. — Их сценарии никуда не годятся. Мне кажется, я снял три отличные супергеройские картины — "Чужого", "Гладиатора" и "Бегущего по лезвию". Вот пример того, как надо работать в подобном жанре. Почему в кинокомиксах не бывает хороших сюжетов? Может, я перегибаю палку, но так и есть. Эти фильмы спасают лишь спецэффекты. Однако даже они становятся рутиной для тех, кто занимается их производством. Особенно когда они зарабатывают на этом огромные деньги».
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2021 10:30

Мерлин: Начало

В 2018 году компания Disney пригласила Ридли Скотта в режиссерское кресло фэнтезийного блокбастера о приключениях Мерлина. Сегодня стало известно, что британцу пришлось отказаться от фильма из-за напряженного съемочного графика: в скором времени он приступит к работе над байопиком Наполеона, а затем вернется в мир «Гладиатора». К счастью для поклонников артуровских легенд, боссы Disney уже нашли Скотту замену.

В мир магии и волшебства отправится Майкл Мэтьюз, известный по работе над вестерном «Пять пальцев для Марселя» и приключенческим экшеном «Любовь и монстры». В основу сюжета ляжет роман Томаса Арчибальда Баррона «Мерлин. Потерянные годы», рассказавший о юности одноименного волшебника. Книга вышла в 1996 году и помогла запустить литературную серию о будущем наставнике короля Артура. В настоящий момент она объединяет 12 романов, поэтому на руках у диснеевцев достаточно материала для создания масштабной фэнтезийной кинофраншизы.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2021 10:00

Ридли Скотт устроит новые гладиаторские бои

Ридли Скотт продолжает делиться грандиозными планами. Недавно британец признался, что хочет снять вестерн и мюзикл. Похоже, с револьверными перестрелками и музыкальными номерами придется повременить: Скотт пропустит вперед сиквел своего знаменитого пеплума «Гладиатор».

«В настоящий момент мы работаем над сценарием, — заявил Ридли в интервью журналу Empire. — Когда я закончу съемки картины о Наполеоне, у меня на руках будет готовый текст "Гладиатора 2"». Оригинал вышел в 2000 году, собрал $460 млн и выиграл пять «Оскаров», включая награду за лучший фильм года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Napoleon Bonaparte

Весь список
Премьеры
16.12
Аватар 2
Avatar 2
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры