Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1 (0)

Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part One
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1 Фото Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1 Фото Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1
Все фото (7)

Новости

09.08.2022 17:40

Вместе навсегда

Пока «Топ Ган: Мэверик» покоряет новые финансовые вершины (фильм уже собрал $1,35 млрд), Том Круз и сценарист блокбастера Кристофер МакКуорри думают о том, как бы еще развлечь зрителей. Ограничиваться двумя новыми частями франшизы «Миссия: невыполнима» дуэт не намерен, а потому готовит еще несколько проектов.

Так, первый из задуманных фильмов представляет собой мюзикл c Крузом в главной роли. Второй фильм — экшен с оригинальным сюжетом, который в дальнейшем может дать начало новой франшизе. Третья же идея неким образом связана с Лесом Гроссманом — вспыльчивым и бездушным миллиардером, которого Круз сыграл в комедии «Солдаты неудачи». Правда, пока неясно, станет ли Гроссман героем собственного фильма или ему отведена второстепенная роль в одном из других проектов.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2022 10:30

Итан Хант поработает на военное ведомство

Суперагент Итан Хант будет спасать мир по заказу не только ЦРУ, но и вооруженных сил США. Несколько дней назад мы писали, что пробы в блокбастер «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2» прошел Холт МакКэллани, который предстанет в образе министра обороны Бернштейна. Сегодня стало известно, что в фильме появятся еще несколько руководителей военных и разведовательных структур.

Судя по соцсетям актеров, на съемки прибыла Анджела Бассетт, которая вернется к роли главы ЦРУ Эрики Слоун. Обладательница «Золотого глобуса» и соискательница «Оскара» дебютировала в этом образе в шестой части «Миссии».
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2022 18:00

Холт МакКэллани займет пост министра обороны США

Холт МакКэллани, известный по сериалу «Охотник за разумом», снимется в блокбастере «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2», где составит компанию главной звезде франшизы Тому Крузу, а также Хейли Этвелл, Шею Уигэму и Пом Клементьефф.

В восьмой части киносерии Итан Хант, как и во всех остальных, вместе со своей командой возьмется за выполнение очередной чрезвычайно сложной миссии, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Сюжет картины, обсуждаемой в СМИ как потенциальный финал франшизы, до сих пор держится в секрете. Зато известно, что в режиссерское кресло вернется Кристофер МакКуорри, а МакКэллани сыграет министра обороны США Бернштейна.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Gregory Sanon
Gregory Sanon

В роли: Actor

Весь список