Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима 7 (0)

Mission: Impossible 7
Миссия: невыполнима 7
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Миссия: невыполнима 7
Все фото (1)

Новости

26.06.2020 13:40

Том Круз попадет в список Интерпола?

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что годичные расходы Netflix на производство оригинального кино- и телеконтента достигли рекордных $17,3 млрд. Сегодня стриминговый гигант может собирать такие актерские составы, о которых могут только мечтать его голливудские конкуренты. Похоже, именно так произойдет со шпионским блокбастером «Красное уведомление».

На участие в фильме уже подписаны Галь Гадот, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон, гонорары которых смогли бы потянуть лишь Disney, Warner Bros. и еще парочка мейджоров. Похоже, Netflix не остановится на достигнутом и добавит к вышеупомянутой троице еще одну суперзвезду.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2020 18:06

Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену.

Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2020 10:57

Итан Хант встретит старых знакомых

Приятная новость пришла из Голливуда. Студия Paramount готовится к возобновлению съемок седьмой и восьмой частей шпионской франшизы «Миссия: невыполнима». По этому случаю режиссер Кристофер МакКуорри объявил имена очередных участников амбициозного кинопроекта.

Итан Хант может рассчитывать на помощь Лютера Стикелла и Белой вдовы, к образам которых вернутся, соответственно, Винг Реймз и Ванесса Кирби. Первый входит в число главных старожилов франшизы: только он и Том Круз появлялись во всех предыдущих «Миссиях». Что же касается Кирби, то ее героиня дебютировала в шестой части — «Последствия».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Gregory Sanon
Gregory Sanon

В роли: Actor

Весь список