Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Full Circle (0)

Full Circle
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Эд Соломон
Продюсер: Эд Соломон, Стивен Содерберг, Кэйси Силвер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зази Битц
Зази Битц

В роли: 1 episode, 2023
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли:  Derek 1 episode, 2023
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли:  Sam 1 episode, 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

17.09.2022 19:33

Деннис Куэйд ввязался в дело Содерберга

После криминальной драмы «Без резких движений» режиссер Стивен Содерберг продолжил сотрудничество со стриминговым сервисом HBO Max — сейчас он готовит для платформы мини-сериал «Круг замкнулся». Как и для большинства своих проектов, постановщик собирает для шоу звездный актерский состав, в который ранее вошли Зази Битц, Клэр Дэйнс и Тимоти Олифант. Разбавить их компанию согласился номинант на премию «Эмми» Деннис КуэйдПослезавтра»).

Содерберг пока не делится подробностями своего телевизионного проекта. Известно только, что сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения и дальнейшего расследования преступления. До нынешнего момента все анонсированные герои — адвокат с Манхэттена (Дэйнс), ее супруг (Олифант), сотрудница Службы почтовой инспекции (Битц) — были, на первый взгляд, не связаны с этим похищением. Куйэд же, напротив, сыграет человека, которого дело касается непосредственно. Ему, по словам инсайдеров, досталась роль популярного шеф-повара с телевидения, чей внук как раз стал жертвой похитителей.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2022 19:02

Тимоти Олифант сработается с Содербергом

Стивен СодербергОдиннадцать друзей Оушена») продолжает собирать компанию актеров, которые окажутся втянуты в историю с неудачным похищением. На участие в съемках мини-сериала Full Circle («Круг замкнулся*») подписался Тимоти ОлифантПравосудие», «Диета из Санта-Клариты»). Разбираться в хитросплетениях судеб простых жителей Нью-Йорка он будет вместе с Зази Битц и Клэр Дэйнс.

Шестисерийный проект, как говорил сам Содерберг, отличается сложной повествовательной структурой. Сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения, и в расследование этого дела, будто в паутину, будут втянуты разные жители Нью-Йорка. Как мы сообщали ранее, Дэйнс сыграет адвоката с Манхэттена, которая руководит семейным бизнесом, а вот Олифанту досталась роль ее супруга Дерека. О том, какое отношение все они имеют к расследованию, зрители, видимо, узнают только после премьеры сериала.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2022 15:30

Клэр Дэйнс поработает с Содербергом

Успешно поработав с Showtime и Apple TV+, Клэр Дэйнс нацелилась на сотрудничество с платформой HBO Max. Звезда шпионского сериала «Родина» подписалась на съемки в телевизионном проекте Full Circle («Круг замкнулся*»), исполнительным продюсером и режиссером которого является Стивен Содерберг.

Действие шестисерийного шоу, в котором также сыграет Зази Битц, развернется в современном Нью-Йорке. После неудачной попытки покушения ведется расследование, которое прольет свет на старые тайны, связывающие жителей из разных уголков города. Подробности о героине Клэр не сообщаются.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зази Битц
Зази Битц

В роли: 1 episode, 2023
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли:  Derek 1 episode, 2023
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли:  Sam 1 episode, 2023
Деннис Куэйд
Деннис Куэйд

В роли: 1 episode, 2023

Весь список