Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Идентификация Борна (2002)

The Bourne Identity119 мин. (01:59) - Криминальный, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Идентификация Борна
9.089 из 10 (голосов: 45)
Дата выхода: 14 июня 2002
Дата выхода (РФ): 10 октября 2002
Страна: США, Германия, Чехия
Слоган: «He was the perfect weapon until he became the target»
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Тони Гилрой, Уильям Блейк Херрон, Роберт Ладлэм
Продюсер: Даг Лайман, Патрик Краули, Мэтью Стиллман, Ричард Н. Глэдстайн, Фрэнк Маршалл (все)
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Джон Пауэлл
IMDB: 7.80 (голосов: 141866)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Marie
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Conklin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя — Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…

Трейлер



Идентификация Борна

Все ролики

Фото

Фото Идентификация Борна Фото Идентификация Борна Фото Идентификация Борна
Все фото (23)

Новости

20.02.2021 18:18

Крис Пайн попытается выжить в Европе

Звезда недавнего фэнтезийного боевика «Чудо-женщина: 1984» Крис Пайн и Бен Фостер, ранее работавшие вместе над нео-вестерном «Любой ценой», вновь разделят одну съемочную площадку на двоих. Актеры примут участие в съемках нового триллера от студии STXfilms под названием Violence of Action («Жестокость действий»). Постановкой картины займется Тарик СалехРэй Донован», «Мир Дикого Запада»), а сценарий напишет Дж.П. ДэвисБой Томми Райли»).

В предстоящем боевике Пайну отведена роль Джеймса Харпера, бывшего военного, который вступил в организацию наемников, чтобы прокормить свою семью. Он отправляется на секретную операцию в Берлин вместе с элитной командой, однако очень скоро обнаруживает, что его первая миссия идет совсем не по плану. На Джеймса, который остался в Европе в полном одиночестве, открывается настоящая охота. Ему предстоит добраться домой и выяснить, кто и почему предал его, однако перво-наперво — постараться выжить.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2020 12:15

Дитя тьмы берется за старое

В феврале этого года компания Warner Bros. анонсировала приквел психологического хоррора «Дитя тьмы». Сегодня стало известно, что ужастик наконец-то отправился в производство.

Оригинальный фильм вышел в 2009 году и получил смешанные отзывы критиков, но стал хитом проката и заработал более $76 млн при бюджете в $20 млн. Приквел получит название «Дитя тьмы: первое убийство» и расскажет о зловещей Лине Клэммер, которая сбежит из эстонской психиатрической клиники, переправится в США, возьмет имя Эстер и прикинется пропавшей наследницей богатого рода.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2020 22:01

Топ-10 фильмов с участием Мэтта Дэймона: к юбилею актера

Для человека, чья жизнь проходит на глазах у публики, Мэтт Дэймон ведет себя на удивление спокойно. «Я женат, у меня есть дети, и я не участвую в скандалах, — говорил актер в 2015-м. — Не думаю, что делал что-либо, чтобы создать какую-то ауру таинственности вокруг себя». Так и есть: в течение всей карьеры при выборе ролей Дэймон проявлял прагматичность, предпочитая работу с уважаемыми режиссерами рисковым проектам. Актер ни разу не снимал фильм сам, только выступал в роли соавтора сценария. На протяжении всей карьеры Дэймон демонстрировал ум и рассудительность, прислушивался к мнению других, а предпочтение отдавал только солидным, крепким проектам, в успех которых верил сам. В итоге Мэтт Дэймон построил довольно консервативную карьеру — скупую на яркие образы, но с чередой добротных ролей.

Лучшие фильмы Дэймона наглядно демонстрируют диапазон его таланта. Актер снимается в кино уже 30 лет, и в его фильмографии нет ни одной роли, с которой был он не справился. Он настоящий профессионал. В честь 50-го дня рождения актера Lostfilm публикует топ-10 фильмов с участием Мэтта по версии издания Vulture.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Marie
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Conklin
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: The Professor
Брайан Кокс
Брайан Кокс

В роли: Ward Abbott
Гэбриел Манн
Гэбриел Манн

В роли: Zorn
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Research Tech
Джош Хэмилтон
Джош Хэмилтон

В роли: Research Tech
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Nicolette
Орсо Мария Геррини
Орсо Мария Геррини

В роли: Giancarlo (как Orso Maria-Guerrini)
Тим Даттон
Тим Даттон

В роли: Eamon
Дэнис Брассини
Дэнис Брассини

В роли: Picot
Никки Нод
Никки Нод

В роли: Castel
Дэвид Селбург
Дэвид Селбург

В роли: Marshall

Весь список