Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Идентификация Борна (2002)

The Bourne Identity119 мин. (01:59) - Криминальный, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Идентификация Борна
9.089 из 10 (голосов: 45)
Дата выхода: 14 июня 2002
Дата выхода (РФ): 10 октября 2002
Страна: США, Германия, Чехия
Слоган: «He was the perfect weapon until he became the target»
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Тони Гилрой, Уильям Блейк Херрон, Роберт Ладлэм
Продюсер: Даг Лайман, Патрик Краули, Мэтью Стиллман, Ричард Н. Глэдстайн, Фрэнк Маршалл (все)
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Джон Пауэлл
IMDB: 7.80 (голосов: 141866)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Marie
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Conklin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя — Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…

Трейлер



Идентификация Борна

Все ролики

Фото

Фото Идентификация Борна Фото Идентификация Борна Фото Идентификация Борна
Все фото (22)

Новости

23.09.2020 11:27

Приквел «Изгоя-один» сменил режиссера

Несмотря на многочисленную критику, поступившую в адрес новой трилогии «Звездных войн» и ее второго спин-оффа «Хан Соло», Disney не отказались от идеи дальнейшего расширения культовой франшизы. Как сообщалось ранее, в производство запущен телевизионный приквел полнометражной картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Кажется, студия встала на правильный путь: первый игровой сериал по вселенной «Звездных войн» сервиса Disney+ «Мандалорец» стал не только одним из самых популярных шоу последних лет, но и заслужил хвалебные отзывы критиков, забрав семь статуэток «Эмми» на 72-й церемонии вручения наград Американской телеакадемии.

Разговоры о новой многосерийной драме, которая пока не получила официального названия, начались уже давно, однако только сегодня стало известно, кто же возглавит съемки сериала. Изначально на режиссерское кресло претендовал Тони Гилрой — сценарист первого кинематографического спин-оффа франшизы и соавтор серии фильмов о Джейсоне Борне. Но в связи с пандемией коронавируса Гилрой отказался от полномочий постановщика, хоть и остался шоураннером проекта: кинодел, проживающий в Нью-Йорке, не смог приехать в Великобританию, где будут проходить съемки шоу. На смену ему пришел Тоби Хайнс, ранее работавший над детективной драмой «Шерлок». Источники сообщают, что Хайнс снимет три первых эпизода предстоящего приквела.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2020 16:50

Т.Дж. Фиксман борется с преступным миром

Кинокомпания Village Roadshow Pictures совместно с продюсерской компанией Phantom Four Films займутся производством фильма «Наследие»* (Legacy) — будущая картина основана на оригинальной идее Т.Дж. ФиксманаРэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры»).

Предстоящий боевик в духе «Идентификации Борна» расскажет о загадочном персонаже, намеревающемся разрушить преступный мир, которым управляют самые влиятельные люди планеты.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2020 15:01

Том Круз и Даг Лайман отправляются в космос

Дагу Лайману гравитация не помеха: создатель «Идентификации Борна» собирается перешагнуть за грань привычного и срежиссировать первую в мире картину в открытом космосе вместе с Томом Крузом.

Ранее стало известно, что Крузу надоело ограничивать свой актерский талант пределами Земли, и он объединился с компанией Илона Маска Space X и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) для создания фильма, снятого целиком в космическом пространстве. Кто еще смог бы помочь актеру с такой амбициозной задачей лучше, чем Лайман? Эта парочка известна своими экспериментами с внеземной тематикой — чего только стоит научно-фантастический боевик «Грань будущего», который в скором времени должен обзавестись долгожданным сиквелом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли: Marie
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Conklin
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: The Professor
Брайан Кокс
Брайан Кокс

В роли: Ward Abbott
Гэбриел Манн
Гэбриел Манн

В роли: Zorn
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Research Tech
Джош Хэмилтон
Джош Хэмилтон

В роли: Research Tech
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Nicolette
Орсо Мария Геррини
Орсо Мария Геррини

В роли: Giancarlo (как Orso Maria-Guerrini)
Тим Даттон
Тим Даттон

В роли: Eamon
Дэнис Брассини
Дэнис Брассини

В роли: Picot
Никки Нод
Никки Нод

В роли: Castel
Дэвид Селбург
Дэвид Селбург

В роли: Marshall

Весь список
Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
все премьеры