Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бледная синяя точка (0)

Pale Blue DotДрама, Фантастика
Бледная синяя точка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зази Битц
Зази Битц

В роли: (по слухам)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Lisa Marie Nowak
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: William Oefelein
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бледная синяя точка

Женщина-астронавт возвращается на Землю после продолжительной миссии в космосе. Сперва ей кажется, что жизнь дома напоминает настоящую мечту, но постепенно иллюзия начинает распадаться, и героине предстоит по-новому взглянуть на привычный быт.

Новости: Бледная синяя точка

27.07.2018 18:13

Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер.

Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 15:03

Дэн Стивенс станет супругом Натали Портман

Команду научно-фантастической драмы «Бледная синяя точка» пополнил Дэн Стивенс, мутант Дэвид Халлер из шоу «Легион», как сообщает портал Variety. Актер составит компанию Натали Портман и Зази Битц, подписавшейся на участие в проекте в прошлом месяце. Сценарием для переноса истории на большие экраны заняты Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

Говорят, возвращаясь домой после длительного пребывания в космосе, астронавты теряют чувство реальности. Главная героиня на собственном опыте призвана доказать эту теорию. Ее многолетний брак рушится, и женщина пытается найти успокоение в объятиях коллеги (Джон Хэмм), но не находит, когда тот переключается на молодую стажерку (Битц)...
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 15:59

Зази Битц разрушит отношения Натали Портман

Пока киноманы ждут выхода второй части «Дэдпула», актриса Зази Битц, исполняющая роль Домино в истории о наемнике, думает принять участие в научно-фантастической драме «Бледная синяя точка» Ноя Хоули. Главные роли исполнят Джон Хэмм и Натали Портман, над сценарием работают Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

В центре сюжета — астронавтка (Портман), которая возвращается домой после очередного задания. Она замужем, но из-за напряженного рабочего графика отношения с супругом постепенно сходят на нет, и в жизни героини появляется новый мужчина — ее коллега (Джон Хэмм). Все меняется, когда любовник обращает внимание на стажерку. Привычный мир женщины рушится, выбивая почву из-под ног...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бледная синяя точка исполняли

Зази Битц
Зази Битц

В роли: (по слухам)
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Lisa Marie Nowak
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: William Oefelein

Весь список