Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сурадж Шарма

Suraj Sharma
Сурадж Шарма
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 175
Родился: 21 марта 1993, Овен (26 лет)
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Сурадж Шарма Фото Сурадж Шарма

Новости

02.05.2018 17:18

Со вторым счастливым днем смерти!

После того, как ужастик «Счастливого дня смерти» заработал в мировом прокате более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, стало очевидно, что анонс его сиквела является всего лишь вопросом времени. Руководство компании Blumhouse Productions не стало долго трепать нервы поклонникам прошлогоднего слэшера и объявило о старте работы над новой главой истории о злоключениях американской студентки Терезы Гелбман, угодившей в загадочную петлю времени.

По сведениям Deadline, в качестве сценариста и режиссера «Счастливого дня смерти 2» выступит постановщик оригинального фильма Кристофер Лэндон. Подробности сюжета сиквела пока хранятся в секрете. Известно лишь, что его действие развернется сразу же после событий первой части, а зрители узнают, почему Терезе пришлось несколько раз пережить смерть в свой день рождения.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2015 16:42

Кастинг: милосердный адвокат и боец для «Звездного пути 3»

Как стало известно информационному порталу Variety, компания Broad Green Pictures в конкурентой борьбе приобрела права на экранизацию книги Just Mercy: A Story of Justice and Redemption. Главная роль в картине досталась Майклу Б. Джордану, а в режиссерском кресле проекта разместился Дестин Креттон.

В основу романа положена история жизни адвоката Брайана Стивенсона — основателя движения Equal Justice Initiative, которое ратует за одинаковую защиту в суде для всех людей, независимо от их финансового благополучия, возраста, пола и расы. Одной из первых работ Стивенсона стало дело Уолтера МакМиллиана — молодого парня, осужденного на смертную казнь за совершение убийства. Однако сам подсудимый свою вину всячески отрицал. Именно это дело навсегда изменило мнение адвоката о сострадании и американской системе правосудия.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2013 10:48

«Дисней» назначил дату релиза фильма «Убить за миллион долларов»

Студия «Дисней» объявила дату релиза ленты «Убить за миллион долларов». Картина выйдет в прокат 16 мая 2014 года.

Режиссером является Крейг Гиллеспи, а сценарий написал Томас Маккарти. В центре сюжета будет спортивный агент Джефф Бернстайн, который найдет двух профессиональных бейсболистов-питчеров Ринку Сингха и Динеша Пателя с помощью реалити-шоу с участием игроков в крикет, организованного им в Индии.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , байопик
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.65

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Samar Ghosh

Umrika
Umrika (2015)
(7.20)
Ramakant

Рука на миллион
Рука на миллион (2014)

Million Dollar Arm (7.00)
Rinku

Жизнь Пи
Жизнь Пи (2012)

Life of Pi (8.00)
Pi Patel

Родина
Родина (сериал) (2011)

Homeland (8.40)
 Aayan Ibrahim 8 episodes, 2014-2018

Играл себя [ скрыть ]


Episode #8.10
Episode #8.10 (2012)
(0.00)
Себя


Starlite
Starlite (0)
(0.00)
 Себя (1 episode, 2012)


Премьеры
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
21.11
Кто твоя бабушка, чувак?
C'est quoi cette mamie?!
21.11
Lil Peep: всё для всех
Everybody's Everything
все премьеры

Топ 250
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ
02.05.2018
Со вторым счастливым днем смерти!

После того, как ужастик «Счастливого дня смерти» заработал в мировом прокате более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, стало очевидно, что анонс его сиквела является всего лишь вопросом времени. Руководство компании Blumhouse Productions не стало долго трепать нервы поклонникам прошлогоднего слэшера и объявило о старте работы над новой главой истории о злоключениях американской студентки Терезы Гелбман, угодившей в загадочную петлю времени. По сведениям Deadline, в качестве сценариста и режиссера «Счастливого дня смерти 2» выступит постановщик оригинального фильма Кристофер Лэндон. Подробности сюжета сиквела пока хранятся в секрете. Известно лишь, что его действие развернется сразу же после событий первой части, а зрители узнают, почему Терезе пришлось несколько раз пережить смерть в свой день рождения. Руководство Blumhouse уже подтвердило, что к знакомым образам в продолжении причудливого микса «Дня сурка» и «Крика» вернутся Джессика Рот и Израэль Бруссар. Роли в сиквеле также получили Сурадж ШармаЖизнь Пи», «Родина») и Сара ЯркинАмериканская история ужасов»). Новобранцы франшизы сыграют любителей науки, которые наверняка попытаются помочь главной героине понять механизм работы временной петли. Ожидается, что съемочная группа «Счастливого дня смерти 2» приступит к работе уже на следующей неделе.... подробнее
25.07.2015
Кастинг: милосердный адвокат и боец для «Звездного пути 3»

Как стало известно информационному порталу Variety, компания Broad Green Pictures в конкурентой борьбе приобрела права на экранизацию книги Just Mercy: A Story of Justice and Redemption. Главная роль в картине досталась Майклу Б. Джордану, а в режиссерском кресле проекта разместился Дестин Креттон. В основу романа положена история жизни адвоката Брайана Стивенсона — основателя движения Equal Justice Initiative, которое ратует за одинаковую защиту в суде для всех людей, независимо от их финансового благополучия, возраста, пола и расы. Одной из первых работ Стивенсона стало дело Уолтера МакМиллиана — молодого парня, осужденного на смертную казнь за совершение убийства. Однако сам подсудимый свою вину всячески отрицал. Именно это дело навсегда изменило мнение адвоката о сострадании и американской системе правосудия. Работу над адаптацией мемуаров Стивенсона ведут сам Креттон и Эндрю Лэнхем. Майкл Б. Джордан привлек внимание голливудских боссов после выхода на экраны драмы «Станция "Фрутвэйл"». Сейчас же актер готовится к премьере сразу двух фильмов со своим участием — блокбастера «Фантастическая четверка» и сиквела «Рокки». Тот же источник сообщает, что Вера ФармигаМотель Бейтса»/Bates Motel) и Вирджиния МэдсенВедьмы Ист-Энда»/Witches of East End) подписались на участие в комедийной драме Burn Your Maps, съемки которой стартуют уже в следующем месяце. Джордан Робертс, известный по работе над анимационным фильмом «Город героев», выступит режиссером фильма. Он же написал сценарий проекта, представляющий собой экранизацию рассказа Робина Джоя Леффа. В центре событий находится восьмилетний мальчик, который в один прекрасный день заявляет своим родителям, что на самом деле он должен был бы пасти коз в Монголии и просто родился не в то время и не в том месте. Вскоре жизнь сводит ребенка с таким же потерянным индийским фильммейкером, и странная парочка отправляется в долгое совместное путешествие на Восток — место, где им предначертано быть. Главные роли в картине исполнят Сурадж Шарма и Джейкоб Тремблэ. Наконец, индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо ТаслимФорсаж 6») присоединился к актерскому составу фильма «Звездный путь 3», съемки которого проходят сейчас в Ванкувере. В третьей части франшизы зрители увидят как уже знакомых персонажей в исполнении Криса Пайна, Закари Куинто, Зои Салданы, Саймона Пегга, Антона Ельчина, Карла Урбана и Джона Чо, так и новичков в лице Идриса Эльбы и Софии Бутеллы. О том, какая роль досталась Таслиму, пока не сообщается. Однако инсайдеры утверждают, что его герой будет противостоять главному антагонисту триквела, которого сыграет Эльба.... подробнее
20.08.2013
«Дисней» назначил дату релиза фильма «Убить за миллион долларов»

Студия «Дисней» объявила дату релиза ленты «Убить за миллион долларов». Картина выйдет в прокат 16 мая 2014 года. Режиссером является Крейг Гиллеспи, а сценарий написал Томас Маккарти. В центре сюжета будет спортивный агент Джефф Бернстайн, который найдет двух профессиональных бейсболистов-питчеров Ринку Сингха и Динеша Пателя с помощью реалити-шоу с участием игроков в крикет, организованного им в Индии. История основана на реальных событиях. Джон Хэмм исполнит роль Бернстайна, Билл Пакстон сыграет американского тренера Тома Хауса, Алан Аркин был выбран на роль спортивного скаута, а Сурадж Шарма и Мадур Миттал перевоплотятся, соответственно, в Сингха и Пателя. Студия «Дисней», Mayhem Pictures и Roth Films продюсируют фильм, а съемки пройдут как в США, так и в Индии.... подробнее