Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джо Таслим

Joe Taslim
Джо Таслим
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 23 июня 1981, Рак (37 лет)
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джо Таслим известен по фильмам


Фото: Джо Таслим

Фото Джо Таслим Фото Джо Таслим Фото Джо Таслим

Новости: Джо Таслим

25.07.2015 16:42

Кастинг: милосердный адвокат и боец для «Звездного пути 3»

Как стало известно информационному порталу Variety, компания Broad Green Pictures в конкурентой борьбе приобрела права на экранизацию книги Just Mercy: A Story of Justice and Redemption. Главная роль в картине досталась Майклу Б. Джордану, а в режиссерском кресле проекта разместился Дестин Креттон.

В основу романа положена история жизни адвоката Брайана Стивенсона — основателя движения Equal Justice Initiative, которое ратует за одинаковую защиту в суде для всех людей, независимо от их финансового благополучия, возраста, пола и расы. Одной из первых работ Стивенсона стало дело Уолтера МакМиллиана — молодого парня, осужденного на смертную казнь за совершение убийства. Однако сам подсудимый свою вину всячески отрицал. Именно это дело навсегда изменило мнение адвоката о сострадании и американской системе правосудия.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2013 12:49

Стэтхем — следующий злодей «Форсажа»? (Спойлеры!)

По всей видимости, стал известен главный отрицательный персонаж следующей части серии фильмов «Форсаж». Однако злодея седьмой киноленты мы, возможно, увидим намного раньше.

Внимание! В размещенном ниже тексте содержатся СПОЙЛЕРЫ!
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2013 17:40

Более 15 новых Hi-Res фото «Форсажа 6»

За три с небольшим месяца до выхода в широкий прокат фильма «Форсаж 6», Universal Pictures, наконец, запустила маркетинговую кампанию фильма. Следом за трейлером, который был представлен публике в рамках проведения финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США (Super Bowl XLVII), студия выпустила и новую пачку фотокадров экшен-франшизы.

Наконец-то нам позволили украдкой взглянуть на то, за что мы так любим эту серию фильмов: на звездный актерский ансамбль, безумные трюки, хитроумные девайсы, а также на крутые тачки (включая танк!). Мы, конечно, уже видели отдельные кадры фильма и личные снимки актеров со съемочной площадки, но, к примеру, фото с Лудакрисом и Люком Эвансом опубликованы впервые. Еще один приятный момент — все кадры можно посмотреть в высоком разрешении. Для этого необходимо нажать на интересующее вас изображение.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Джо Таслим

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Стартрек: Бесконечность
Стартрек: Бесконечность (2016)

Star Trek Beyond (7.90)
Manas

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)
Jah

Dead Mine
Dead Mine (2012)
(0.00)
Djoko

Рейд
Рейд (2011)

Serbuan maut (7.60)
Jaka

Rasa
Rasa (2009)
(0.00)

Karma
Karma (2008)
(4.70)
Armand Guan

Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
30.08
Труп
Cadaver
все премьеры

Топ 250
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ
25.07.2015
Кастинг: милосердный адвокат и боец для «Звездного пути 3»

Как стало известно информационному порталу Variety, компания Broad Green Pictures в конкурентой борьбе приобрела права на экранизацию книги Just Mercy: A Story of Justice and Redemption. Главная роль в картине досталась Майклу Б. Джордану, а в режиссерском кресле проекта разместился Дестин Креттон. В основу романа положена история жизни адвоката Брайана Стивенсона — основателя движения Equal Justice Initiative, которое ратует за одинаковую защиту в суде для всех людей, независимо от их финансового благополучия, возраста, пола и расы. Одной из первых работ Стивенсона стало дело Уолтера МакМиллиана — молодого парня, осужденного на смертную казнь за совершение убийства. Однако сам подсудимый свою вину всячески отрицал. Именно это дело навсегда изменило мнение адвоката о сострадании и американской системе правосудия. Работу над адаптацией мемуаров Стивенсона ведут сам Креттон и Эндрю Лэнхем. Майкл Б. Джордан привлек внимание голливудских боссов после выхода на экраны драмы «Станция "Фрутвэйл"». Сейчас же актер готовится к премьере сразу двух фильмов со своим участием — блокбастера «Фантастическая четверка» и сиквела «Рокки». Тот же источник сообщает, что Вера ФармигаМотель Бейтса»/Bates Motel) и Вирджиния МэдсенВедьмы Ист-Энда»/Witches of East End) подписались на участие в комедийной драме Burn Your Maps, съемки которой стартуют уже в следующем месяце. Джордан Робертс, известный по работе над анимационным фильмом «Город героев», выступит режиссером фильма. Он же написал сценарий проекта, представляющий собой экранизацию рассказа Робина Джоя Леффа. В центре событий находится восьмилетний мальчик, который в один прекрасный день заявляет своим родителям, что на самом деле он должен был бы пасти коз в Монголии и просто родился не в то время и не в том месте. Вскоре жизнь сводит ребенка с таким же потерянным индийским фильммейкером, и странная парочка отправляется в долгое совместное путешествие на Восток — место, где им предначертано быть. Главные роли в картине исполнят Сурадж Шарма и Джейкоб Тремблэ. Наконец, индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо ТаслимФорсаж 6») присоединился к актерскому составу фильма «Звездный путь 3», съемки которого проходят сейчас в Ванкувере. В третьей части франшизы зрители увидят как уже знакомых персонажей в исполнении Криса Пайна, Закари Куинто, Зои Салданы, Саймона Пегга, Антона Ельчина, Карла Урбана и Джона Чо, так и новичков в лице Идриса Эльбы и Софии Бутеллы. О том, какая роль досталась Таслиму, пока не сообщается. Однако инсайдеры утверждают, что его герой будет противостоять главному антагонисту триквела, которого сыграет Эльба.... подробнее
16.02.2013
Стэтхем — следующий злодей «Форсажа»? (Спойлеры!)

По всей видимости, стал известен главный отрицательный персонаж следующей части серии фильмов «Форсаж». Однако злодея седьмой киноленты мы, возможно, увидим намного раньше. Внимание! В размещенном ниже тексте содержатся СПОЙЛЕРЫ! Согласно информации издания Ain't It Cool News, Джейсон Стэтхем предстанет перед нами в качестве нового антагониста франшизы в финале «Форсажа 6», который, напомним, выйдет этим летом. Звезда серии фильмов «Перевозчик», скорее всего, сыграет персонажа по имени Иен Шоу. Он приходится старшим братом Оуэну Шоу — злодею шестого фильма, роль которого исполняет Люк Эванс. Однако официального подтверждения данной информации пока не последовало. Разговоры о возможном участии Стэтхема в знаменитой франшизе стали ходить еще в 2011 году. Он и тогда намеревался выступить в роли антагониста. Однако позднее стало известно, что вместо него главным злодеем шестой части станет другой англичанин — Люк Эванс. Напомним, действие шестого фильма будет происходить вскоре после того, как Доминик (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) свергли в Рио империю местного авторитета, заполучив 100 миллионов долларов. Героев разбросало по всему миру, теперь они вынуждены находиться в бегах... Хоббс (Дуэйн «Скала» Джонсон) тем временем отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам. Вдохновителем банды стала Летти (Мишель Родригес), возлюбленная Доминика, считавшаяся мертвой. Единственный способ остановить преступников — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать в Лондоне его элитную команду. Оплатой за работу станет полное помилование, после которого наши герои смогут вернуться к своим семьям. В фильме Джастина Лина также задействованы такие актеры, как: Джордана Брюстер, Тайрез Гибсон, Джо Таслим, Сунг Кан и Джина Карано. «Форсаж 6» появится в российском прокате с 23-го мая.... подробнее
06.02.2013
Более 15 новых Hi-Res фото «Форсажа 6»

За три с небольшим месяца до выхода в широкий прокат фильма «Форсаж 6», Universal Pictures, наконец, запустила маркетинговую кампанию фильма. Следом за трейлером, который был представлен публике в рамках проведения финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США (Super Bowl XLVII), студия выпустила и новую пачку фотокадров экшен-франшизы. Наконец-то нам позволили украдкой взглянуть на то, за что мы так любим эту серию фильмов: на звездный актерский ансамбль, безумные трюки, хитроумные девайсы, а также на крутые тачки (включая танк!). Мы, конечно, уже видели отдельные кадры фильма и личные снимки актеров со съемочной площадки, но, к примеру, фото с Лудакрисом и Люком Эвансом опубликованы впервые. Еще один приятный момент — все кадры можно посмотреть в высоком разрешении. Для этого необходимо нажать на интересующее вас изображение. Напомним официальный синопсис: После того, как Доминик (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) ограбили в Рио вора в законе и свергли его империю, заполучив 100 миллионов долларов, их разбросало по всему миру. И тот факт, что теперь они вынуждены всю оставшуюся жизнь находиться в бегах, сделало их существование не таким уж и приятным. Хоббс (Дуэйн «Скала» Джонсон), тем временем, отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам. Вдохновителем банды стала Летти (Мишель Родригес), возлюбленная Доминика, считавшаяся мертвой. Единственный способ остановить преступников — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать в Лондоне его элитную команду. Оплатой за работу станет полное помилование, после которого наши герои смогут вернуться к своим семьям. В фильме Джастина Лина также снимались Джордана Брюстер, Тайрез Гибсон, Джо Таслим, Сунг Кан и Джина Карано. В России «Форсаж 6» стартует в прокате с 23-го мая. ... подробнее