Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Счастливого дня смерти 2 (2019)

Happy Death Day 2UУжасы
Счастливого дня смерти 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 февраля 2019
Дата выхода (РФ): 28 февраля 2019
Режиссёр: Кристофер Лэндон
Сценарий: Кристофер Лэндон
Продюсер: Джейсон Блум, Райан Турек, Анджела Манкусо, Джон Балдекки
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джессика Рот
Джессика Рот

В роли: Tree Gelbman
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Carter Davis
Сурадж Шарма
Сурадж Шарма

В роли: Samar Ghosh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Счастливого дня смерти 2

История девушки, которая, попав в День сурка, вынуждена раз за разом переживать свою смерть, чтобы отыскать таинственного маньяка.

Трейлер к фильму Счастливого дня смерти 2



Счастливого дня смерти 2

Все ролики

Новости: Счастливого дня смерти 2

21.11.2018 12:56

Счастливого дня смерти школьницам

Ностальгическая музыка 80-х, две юные подружки и неудачная вечеринка, в результате которой главные герои сталкиваются с демоническими силами, — отличный сюжет для фильма или сериала в наши дни. Именно так решила компания Endeavor Content, стоявшая за созданием драматического триллера «Убивая Еву». Студия приобрела права на полнометражную экранизацию романа Грэйди Хендрикса My Best Friend’s Exorcism. Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.

Кристофер Лэндон, режиссер и сценарист хоррора «Счастливого дня смерти» и его продолжения, займется продюсированием адаптации и, возможно, возглавит впоследствии ее съемки. Сценарий пишет Дженна ЛамияБеверли-Хиллз 90210: Новое поколение»).
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 17:18

Со вторым счастливым днем смерти!

После того, как ужастик «Счастливого дня смерти» заработал в мировом прокате более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, стало очевидно, что анонс его сиквела является всего лишь вопросом времени. Руководство компании Blumhouse Productions не стало долго трепать нервы поклонникам прошлогоднего слэшера и объявило о старте работы над новой главой истории о злоключениях американской студентки Терезы Гелбман, угодившей в загадочную петлю времени.

По сведениям Deadline, в качестве сценариста и режиссера «Счастливого дня смерти 2» выступит постановщик оригинального фильма Кристофер Лэндон. Подробности сюжета сиквела пока хранятся в секрете. Известно лишь, что его действие развернется сразу же после событий первой части, а зрители узнают, почему Терезе пришлось несколько раз пережить смерть в свой день рождения.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Счастливого дня смерти 2 исполняли

Джессика Рот
Джессика Рот

В роли: Tree Gelbman
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Carter Davis
Сурадж Шарма
Сурадж Шарма

В роли: Samar Ghosh
Сара Яркин
Сара Яркин

В роли: Dre Morgan

Весь список
Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры