Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стартрек: Бесконечность (2016)

Star Trek Beyond120 мин. (02:00) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Стартрек: Бесконечность
9.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Captain James T. Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Commander Spock
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стартрек: Бесконечность

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

Трейлер к фильму Стартрек: Бесконечность

Трейлер Стартрек: Бесконечность
Все ролики

Фото к фильму Стартрек: Бесконечность

Фото Стартрек: Бесконечность Фото Стартрек: Бесконечность Фото Стартрек: Бесконечность
Все фото (66)

Новости: Стартрек: Бесконечность

04.01.2017 15:29

Кассовые провалы 2016 года

Ушедший год оказался как никогда щедр на громкие премьеры. К разочарованию боссов ведущих голливудских студий, многие дорогостоящие ленты не сумели вызвать большого восторга не только у придирчивых критиков, но и у обычных зрителей.

Принято считать, что для выхода на уровень самоокупаемости фильм должен заработать в общемировом прокате в два раза больше своего бюджета. В 2016 году с этой задачей не смогли справиться некоторые блокбастеры с ценником в сто и более миллионов долларов.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2016 18:02

Космические отщепенцы вырвали бокс-офис у звездных изгоев

Последний бокс-офис в уходящем году не отличился рекордами, но и не разочаровал дистрибьюторов. Двадцатке лучших фильмов минувшей недели даже удалось слегка улучшить показатели по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Благодаря появлению в прокате разрекламированной новинки — блокбастера «Пассажиры» — у продюсеров сегодня есть повод радоваться 720 млн руб. и уповать на успехи их проектов в самый горячий кинопериод — новогодние праздники.

Не стоит забывать о том, что отечественные киноделы не оставляют надежд на то, чтобы вывести российские ленты на тот же уровень спроса, что и западные, а потому, возможно, в первые выходные следующего года голливудским исследователям космоса даст бой наш викинг Данила. Ну а пока что пятерку самых кассовых картин уикенда возглавляет неоднозначно принятый критиками романтический сай-фай «Пассажиры».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стартрек: Бесконечность исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Captain James T. Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Commander Spock
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Chekov
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Krall
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Jaylah
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Manas
Джозеф Гатт
Джозеф Гатт

В роли: Science Officer 0718
Лидия Уилсон
Лидия Уилсон

В роли: Kalara
Дип Рой
Дип Рой

В роли: Keenser
Jonathan Buckhouse
Jonathan Buckhouse

В роли: Swarm Soldier
Мелисса Роксбур
Мелисса Роксбур

В роли: Ensign Syl

Весь список
Премьеры
19.01
Рай
Ray
19.01
Невеста
Nevesta
19.01
Джимми — покоритель Америки
Jimmy Vestvood: Amerikan Hero
19.01
Отважный рыцарь
Der kleine Ritter Trenk
все премьеры