Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стартрек: Бесконечность (2016)

Star Trek Beyond120 мин. (02:00) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Стартрек: Бесконечность
9.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Captain James T. Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Commander Spock
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

Трейлер



Стартрек: Бесконечность

Все ролики

Фото

Фото Стартрек: Бесконечность Фото Стартрек: Бесконечность Фото Стартрек: Бесконечность
Все фото (71)

Новости

15.01.2020 18:02

Все новые лица в Средиземье

Месяцами зрители ждали каких-либо официальных заявлений от Amazon, строили теории и догадки, каким в итоге будет сериал «Властелин колец». Представители стримингового сервиса не подвели и наконец опубликовали полный список актеров, подписавшихся на участие в съемках масштабного проекта.

Актерский состав «Властелина колец» выглядит следующим образом: Роберт АрамайоГалвестон»), Овайн АртурВавилон»), Назанин БониадиОбратная сторона»), Том БаджНа Тихом океане»), Морфидд КларкДракула»), Исмаэль КрузДве королевы»), Маркелла КавенаПикник у Висячей скалы»), Джозеф МоулИз тьмы»), Дилан СмитИмя мне — ночь»), Чарли ВикерзМедичи: Повелители Флоренции»), Дэниэл ВейманБольшие надежды»), Эма Хорват, Тайро Мухафидин, София Номвете и Меган Ричардс. Последняя четверка пока мало известна широкой публике. Какой-либо информации о героях фэнтези до сих пор нет, но ранее мы писали, что Морфидд Кларк исполнит роль Галадриэль, а Джозеф Моул станет злодеем по имени Орен.
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2019 12:10

В Средиземье появится новая Галадриэль

На днях стало известно, что Уилл Поултер не сможет посетить Средиземье. Создатели сериала «Властелин колец» наверняка найдут ему замену, а пока к актерскому составу фэнтези присоединилась Морфидд КларкГордость и предубеждение и зомби»).

Если до этого информация о персонажах телевизионного «Властелина колец» хранилась в строжайшем секрете, то подробности роли Кларк сразу же стали известны прессе. Актриса воплотит образ эльфийской владычицы Галадриэль, которую в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит» сыграла Кейт Бланшетт. Примечательно, что Галадриэль — первый известный персонаж из книг Дж.Р.Р. Толкина или кинофильмов, который появится в сериале онлайн-сервиса Amazon.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2019 11:15

Возрождение Звездного флота

Сделка века между Disney и Fox приковала столько внимания, что зарубежные информагенства практически не освещали переговоры по поводу слияния двух других кино- и телемагнатов. Разговоры об объединении Viacom и CBS велись еще с 2016 года. В начале этого месяца руководители компаний наконец-то ударили по рукам и объявили о создании конгломерата ViacomCBS, в состав которого вошли студия Paramount, онлайн-сервис CBS All Access и целая россыпь телеканалов — MTV, Comedy Central, Nickelodeon, Showtime и CBS. Объединение корпораций сулит огромные дивиденды поклонникам «Звездного пути»: права на фильмы и сериалы по мотивам франшизы Джина Родденберри наконец-то собраны в одних руках.

В последние пару лет корпорация CBS активно развивала телевселенную «Стартрека». Два года назад сервис CBS All Access выпустил первый сезон сериала «Звездный путь: Дискавери». История о путешествиях звездолета USS Discovery заслужила хорошие отзывы в прессе и заработала несколько ценных наград, включая премию «Эмми». Естественно, руководство CBS задумалось о расширении телесаги. В следующем году зрителей ждут премьеры третьего сезона «Дискавери» и сериала о капитане Пикаре в исполнении Патрика Стюарта. На подходе к экранам также находятся мультсериал «Звездный путь: Нижние палубы» и многосерийная драма о загадочной Секции 31.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Captain James T. Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Commander Spock
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Chekov
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Krall
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Jaylah
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Manas
Джозеф Гатт
Джозеф Гатт

В роли: Science Officer 0718
Лидия Уилсон
Лидия Уилсон

В роли: Kalara
Дип Рой
Дип Рой

В роли: Keenser
Jonathan Buckhouse
Jonathan Buckhouse

В роли: Swarm Soldier
Мелисса Роксбур
Мелисса Роксбур

В роли: Ensign Syl

Весь список