Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стартрек: Бесконечность (2016)

Star Trek Beyond120 мин. (02:00) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Стартрек: Бесконечность
9.688 из 10 (голосов: 16)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Captain James T. Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Commander Spock
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стартрек: Бесконечность

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

Трейлер к фильму Стартрек: Бесконечность



Стартрек: Бесконечность

Все ролики

Фото к фильму Стартрек: Бесконечность

Фото Стартрек: Бесконечность Фото Стартрек: Бесконечность Фото Стартрек: Бесконечность
Все фото (70)

Новости: Стартрек: Бесконечность

08.09.2018 14:10

Пайн хочет вернуться за штурвал «Энтерпрайза»

Недавно мы сообщали, что Крис Пайн и Крис Хемсворт столкнулись с проблемами на этапе переговоров о съемках в грядущем «Стар Треке 4» со студией Paramount. Теперь их будущее в сай-фай франшизе под сомнением. Несмотря на это, Пайн готов вернутся к роли Джеймса Кирка хотя бы еще на один фильм, сообщает издание MovieWeb.

Проблема в том, что «Бесконечность» собрала не так много в прокате, как надеялся мейджор. В попытке перераспределить расходы Paramount попыталась урезать гонорары Пайну и Хемсворту, несмотря на то, что их контракты уже давно были заключены. Судя по всему, студия не готова выложить кучу денег ради двух знаменитейших Крисов Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2018 12:33

«Энтерпрайз» недосчитается людей?

В разработке у студии Paramount находится сразу несколько проектов франшизы «Звездный путь», и один из них, продолжение «Бесконечности», столкнулся с серьезной проблемой. В четвертой части капитан Джеймс Кирк в исполнении Криса Пайна должен был отправиться в путешествие во времени и столкнуться со своим отцом, Джорджем Кирком, которого в «Звездном пути» 2009 года сыграл Крис Хемсворт. Однако, как сообщает The Hollywood Reporter, Пайн и Хемсворт могут и вовсе остаться за бортом «Энтерпрайза».

Источник пишет, что оба актера должны были подписать с Paramount и Skydance Media новые соглашения. Стороны даже сели за стол переговоров, которые не увенчались успехом, поскольку Пайн и Хемсворт не сошлись со студийными боссами в вопросе финансов. Оба Криса, по сведениям инсайдеров, хотели бы придерживаться существующих контрактов, однако у руководства Paramount на этот счет имеется собственное мнение. Мейджор намерен вписаться в рамки запланированного бюджета и полагает, что франшиза «Звездный путь» не так успешна, как те же фильмы Marvel. Актеры, в свою очередь, считают, что их буквально заставляют согласиться с сокращением гонораров из-за результатов «Бесконечности». Картина, напомним, собрала $343 млн при бюджете $190 млн.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2018 12:48

«Стар Трек 4» ищет злодейку

Как сообщает издание ScreenRant, студия Paramount ищет актрис на роли новых женских персонажей в «Стар Трек 4», одна из которых сыграет злодейку. Существование проекта находится под вопросом со времен выхода «Стартрека: Бесконечность». Несмотря на теплый прием критиков, «Бесконечность» собрала всего $343,4 млн в мировом прокате при бюджете в $185 млн, поэтому у киноманов не было уверенности, что следующему фильму дадут зеленый свет.

Однако похоже, что у руководства Paramount все-таки есть планы на «Стар Трек 4». Недавно С. Дж. Кларксон была назначена на пост режиссера, а сейчас ходят слухи, что Paramount ведет переговоры со звездой «Ходячих мертвецов» и «Черной Пантеры» Данай Гурирой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стартрек: Бесконечность исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Captain James T. Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Commander Spock
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Chekov
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Krall
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Jaylah
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Manas
Джозеф Гатт
Джозеф Гатт

В роли: Science Officer 0718
Лидия Уилсон
Лидия Уилсон

В роли: Kalara
Дип Рой
Дип Рой

В роли: Keenser
Jonathan Buckhouse
Jonathan Buckhouse

В роли: Swarm Soldier
Мелисса Роксбур
Мелисса Роксбур

В роли: Ensign Syl

Весь список