Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Манчестер у моря (2016)

Manchester by the Sea137 мин. (02:17) - Драма
Манчестер у моря
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 16 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 23 марта 2017
Страна: США
Режиссёр: Кеннет Лонерган
Сценарий: Кеннет Лонерган
Продюсер: Джон Красински, Мэтт Дэймон, Josh Godfrey, Kimberly Steward, Деклэн Болдуин (все)
Оператор: Джоди Ли Лайпс
Композитор: Лесли Барбер
IMDB: 8.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Lee Chandler
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Joe Chandler
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Randi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Нелюдимый и погруженный в себя Ли работает слесарем в многоквартирном доме. Узнав, что его старший брат умер, Ли возвращается в родной городок. Он вспоминает свою жизнь в этом городе и страшную трагедию, произошедшую с его собственной семьей. Неожиданно он узнает, что в завещании брат указал его опекуном 16-летнего племянника. Через взаимоотношения с подростком Ли пытается найти смысл дальнейшего существования.

Трейлер



Манчестер у моря

Все ролики

Фото

Фото Манчестер у моря Фото Манчестер у моря Фото Манчестер у моря
Все фото (35)

Новости

09.05.2020 17:56

«Трансформерам» нашли новую звезду?

Эпоха Майкла Бэя во вселенной «Трансформеров» закончилась тем, что сборы блокбастеров заметно упали, а разгромные отзывы критиков стали обыденностью. Paramount продолжает развивать франшизу, и в разработке у студии находится целый ряд проектов — от продолжения «Бамблби» до анимационных «Трансформеров». Также мейджор планирует перезагрузить основную киносерию. Инсайдерам как раз удалось узнать, что продюсеры присматриваются к Лукасу ХеджесуСтертая личность», «Манчестер у моря») — именно он, по слухам, исполнит главную роль в обновленных «Трансформерах».

По предварительной информации, Хеджес сыграет Спайка Уитвики. Напомним, что Шайа ЛаБаф исполнил роль Сэма Уитвики в трех частях франшизы. Боссы Paramount осознанно решили не менять фамилию главного героя, чтобы еще раз подчеркнуть: новые «Трансформеры» — это полноценная перезагрузка киносерии, а не продолжение фильмов Майкла Бэя.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2019 12:40

Карьера Кейси Аффлека под угрозой

Девять лет назад карьера Кейси Аффлека оказалась в опасности из-за обвинений в неподобающем поведении во время съемок драмы «Я все еще здесь». К счастью, конфликт был урегулирован, и для актера все закончилось хорошо. С тех пор он снялся во многих фильмах, а за «Манчестер у моря» получил премию «Оскар». Герой Аффлека из проекта под названием Every Breath You Take («Каждый твой вздох»*) тоже столкнется с проблемами в профессиональной деятельности, и исход может оказаться не таким благоприятным.

Аффлек исполнит в фильме главную роль, а его коллегами по съемочной площадке будут Мишель МонахэнПрощай, детка, прощай»), Сэм КлафлинДо встречи с тобой») и Вероника ФерресСоль и пламя»). Возглавит съемки, которые пройдут в этом месяце в Ванкувере, Кристин ДжэффсЧистка до блеска»).
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 20:42

Последняя девочка на Земле. Трейлер фильма «Свет моей жизни»

После своего совершенно невероятного актерского перформанса в душераздирающей драме «Манчестер у моря» актер Кейси Аффлек, видимо, решил немного отойти от столь прямолинейного реализма и обратил свой взгляд в сторону постапокалиптики, причем сразу в трех качествах — как исполнитель главной роли, сценарист и постановщик. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер его новой работы «Свет моей жизни», в которой Кейси вновь довелось сыграть заботливого отца, но на сей раз в совершенно неприспособленных для воспитания детей условиях.

Сюжет драмы вращается вокруг отца-одиночки (Аффлек), живущего со своей маленькой дочкой (Анна Пнёвски) подальше от людского внимания, в самой глухомани. Дело в том, что после масштабной эпидемии в мире не осталось почти ни одной человеческой особи женского пола, и теперь главным героям придется долго скрываться от подозрительных личностей и давать отпор тем, кто намеревается посягнуть на невинность девочки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Lee Chandler
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Joe Chandler
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Randi
Гретхен Мол
Гретхен Мол

В роли: Elise
Тейт Донован
Тейт Донован

В роли: Hockey Coach
Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Silvie
Хезер Бернс
Хезер Бернс

В роли: Jill
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Patrick
Сьюзан Пурфар
Сьюзан Пурфар

В роли: Nurse Irene
Мисси Ягер
Мисси Ягер

В роли: Mrs. Olsen
Amanda Blattner
Amanda Blattner

В роли: Mourner
С.Дж. Уилсон
С.Дж. Уилсон

В роли: George

Весь список
Премьеры
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
все премьеры