Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.07.2018 18:24

Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс станцуют на FX

Две звезды объединятся ради съемок в весьма интригующем проекте: как сообщает Collider, Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мишель УильямсМанчестер у моря») исполнят главные роли в пока безымянном мини-сериале канала FX. Это будет биографическая драма, посвященная романтическим и творческим отношениям известного режиссера и хореографа Боба Фосси и легенды Бродвея, танцовщицы и актрисы Гвен Вердон.

Боссы FX заказали восемь эпизодов шоу, назначив исполнительным продюсером хорошо знакомого с бродвейской кухней Лина-Мануэля Миранду (номинация на «Оскар» за песню к мультфильму «Моана»), режиссером — обладателя премий «Тони» и «Эмми» Томаса Каила, а сценаристом — Стивена ЛевенсонаУэйуорд Пайнс»).
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 18:41

Стерлинг К. Браун поймает волну Трента Резнора

Как сообщает The Нollywood Reporter, оскаровский номинант Лукас ХеджесМанчестер у моря») и звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун снимутся в музыкальной драме Waves («Волны*»). Работа над мюзиклом начнется в Южной Флориде в ближайшее время. В съемках также примут участие Келвин ХаррисонРождение нации») и Тейлор РасселлЗатерянные в космосе»). Режиссером и сценаристом выступит Трей Эдвард ШульцКриша», «Оно приходит ночью»).

В основе сюжета фильма окажется тема взросления, которая будет раскрыта через две яркие и непохожие друг на друга подростковые истории любви. Драма сфокусируется на живущих в пригороде тинейджерах и их родителях. За оригинальное музыкальное сопровождение картины отвечают Трент Резнор (лидер группы Nine Inch Nails) и Аттикус Росс, известные по саундтреками к таким фильмам, как «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая» и «День патриота».
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 16:02

Мэтт Дэймон станет нефтяным королем

Мэтт Дэймон и Джон Красински уже встречались на съемочной площадке драмы «Земля обетованная». Более того, вдвоем они еще и писали сценарий к картине Гаса Вана Сента, а после продюсировали «Манчестер у моря». Сейчас Дэймон и Красински готовы взяться за новый проект. Как сообщает сайт Deadline, они собираются поработать над лентой под названием The King of Oil, которая расскажет о жизни миллиардера Марка Рича.

В основу байопика будет положена биографическая книга The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, права на экранизацию которой студия Universal приобрела от имени компании Красински Sunday Night Productions. Адаптировать оригинал возьмутся Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). В отличие от «Земли обетованной» функции Красински и Дэймона на этот раз распределятся иначе: Мэтт планирует исполнить в ленте главную роль, а Джон значится пока лишь продюсером. Хотя инсайдеры не отрицают, что в будущем он, возможно, захочет сам возглавить съемки, тем более что благодаря «Тихому месту» опыт плодотворного сотрудничества с Universal у него уже имеется.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2018 13:35

Тайна на дне океана

В августе прошлого года мы сообщали, что компания Ридли Скотта Scott Free Films и британская студия New Sparta Films приобрели права на экранизацию книги Дэвида Шарпа «Величайшая секретная миссия в истории ЦРУ». Как стало известно изданию Deadline, кинопроект о гибели советской подводной лодки К-129 наконец-то обрел сценариста.

Сценарий ленты с предварительным названием «Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть» (Neither Confirm Nor Deny) напишет Дэвид Коллар. Американец начинал карьеру в качестве актера, но затем переквалифицировался в сценаристы. С 2000 по 2003 год он входил в авторскую группу мультсериала «Гриффины», после чего отправился в сольное плавание. Дебютной работой сценариста в мире большого кино стала криминальная драма «Вне времени» с Дензелом Вашингтоном в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2018 14:11

Бокс-офис США играет со Спилбергом

Недолго второй «Тихоокеанский рубеж» пребывал на вершине финансового рейтинга. Не выдержав конкуренции, блокбастер едва не вылетел из пятерки лучших, а победу в минувший уикенд (30 марта — 1 апреля) праздновал новый фильм Стивена Спилберга.

Лента «Первому игроку приготовиться» приятно удивила дистрибьюторов, заработав на $10 млн больше ожидаемого. Дебютные выходные фантастический экшен завершил с результатом $53,2 млн. Это лучший показатель среди всех фильмов Спилберга за десять лет с момента выхода четвертого «Индианы Джонса», стартовавшего в 2008 году со $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2018 11:07

ЛаБаф расскажет об отношениях с отцом

В карьере Шайи ЛаБафа были как взлеты, так и падения, но теперь актер готовит проект, который, возможно, поможет ему вернуться в первый эшелон голливудских звезд, и компанию ему на съемочной площадке составит Лукас ХеджесМанчестер у моря»). Как сообщает портал The Hollywood Reporter, вместе с ЛаБафом номинант на премию «Оскар» примет участие в съемках биографической драмы Honey Boy.

Режиссерское кресло ленты доверено Альме ХарэльБомбей-бич»), а речь в ней пойдет о непростых отношениях отца и сына. Примечательно, что для ЛаБафа картина является автобиографической: как признался Шайа в одном из недавних интервью, он сам написал сценарий, попавший в Черный список, взяв псевдоним Отис Лорт. По сюжету, начинающий актер и его отец-алкоголик с тягой к насилию на протяжении десяти лет пытаются наладить отношения друг с другом.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 21:10

Лучшие фильмы 2017 года по версии LF

2017 год уже завернул за угол, чтобы навсегда скрыться из виду. Самое время выяснить, насколько кучевым получилось облако тегов, которое он оставит после себя киноманам. Есть ли в нем безоговорочные шедевры с неограниченным сроком годности, или ветер истории первым же дуновением безжалостно развеет все эти заключенные в кавычки слова и словосочетания? Какие-то из фильмов снискали признание зрителей и критиков, попутно нахватав престижных премий и набив для своих создателей мешки со значком доллара. Другие же незаслуженно остались на обочине всеобщего внимания. Но каждый из них убивал в нас губительное равнодушие, заставляя смеяться, плакать, пугаться, удивляться и в целом наслаждаться чувством причастности к прекрасному. Итак, настало время воздать должное лучшим фильмам 2017 года...

Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2017 13:07

Лауреаты «Оскара» создадут свой культ

Следующая лента Альфонсо Куарона, драма «Рим», попадет на большие экраны только в 2018 году, а пока оскароносный режиссер готовит еще один новый проект, но уже на телевидении, куда за последние несколько лет перекочевало множество талантливых фильммейкеров.

По информации портала Deadline, Куарон объединит усилия еще с одним лауреатом «Оскара», Кейси Аффлеком, и вместе они приступят к работе над пока безымянным сериалом в жанре хоррор, который расскажет о происхождении некоего культа. Другие подробности проекта неизвестны, но Куарон займется сценарием, режиссурой и продюсированием шоу, а Аффлек исполнит в нем главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 13:12

Аффлек и Дэймон уйдут в тень

Студия Paramount вместе с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и продюсером Дженнифер Тодд готова рассказать о том, как в Америке появились первые настоящие детективы.

Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что мейджор приобрел сценарную заявку триллера, написанную Крисом Бремнером. Последний также возьмется за создание полноценного текста исторической картины, основываясь на статье Мэттью Перла для Boston Globe Magazine.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 36
Премьеры
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
все премьеры

Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ