Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кевин Дж. Уолш

Kevin J. Walsh
Кевин Дж. Уолш
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 14 ноября 1975, Скорпион (41 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кевин Дж. Уолш известен по фильмам


Новости: Кевин Дж. Уолш

18.05.2017 12:10

Ридли Скотт уничтожит Америку

Онлайн-сервис Netflix начал заниматься созданием собственных сериалов лишь четыре года назад, но уже успел стать крупнейшим производителем телевизионного контента в США. Теперь руководство стримингового гиганта намерено покорить мир большого кино и составить серьезную конкуренцию ведущим голливудским студиям.

По сведениям издания Deadline, Netflix готовит замечательный подарок любителям научной фантастики. Руководство онлайн-сервиса объединит усилия с компанией Ридли Скотта Scott Free в работе над киноадаптацией романа английского писателя Джеймса Балларда «Привет, Америка».
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2012 13:30

Пит, Рудольф и Корддри отправляются в «Дорогу, дорогу домой»

Аманда Пит, Майя Рудольф и Роб Корддри присоединились к актерскому составу комедийной драмы Нэта Фэксона и Джима Раша («Дорога, дорога домой»)*. Съемки фильма стартуют в понедельник в штате Массачусетс.

Картина является режиссерским дебютом сценаристов, которые в этом году получили «Оскар» в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за фильм «Потомки».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.92

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография: Кевин Дж. Уолш

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Leaves
The Leaves (2012)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Мастер
Мастер (2012)

The Master (7.10)
Cliff Boyd (как Kevin Walsh)

Линкольн
Линкольн (2012)

Lincoln (7.50)
House of Representatives

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (8.90)
 Pitch Man (1 episode, 2013)

Продюсер [ скрыть ]


Все деньги мира
Все деньги мира (2017)

All the Money in the World (0.00)

Манчестер у моря
Манчестер у моря (2016)

Manchester by the Sea (8.70)

Дорога, дорога домой
Дорога, дорога домой (2013)

The Way Way Back (7.40)

Женщина в огне
Женщина в огне (0)

The Burning Woman (0.00)

War Party
War Party (0)
(0.00)


Топ 250
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
18.05.2017
Ридли Скотт уничтожит Америку

Онлайн-сервис Netflix начал заниматься созданием собственных сериалов лишь четыре года назад, но уже успел стать крупнейшим производителем телевизионного контента в США. Теперь руководство стримингового гиганта намерено покорить мир большого кино и составить серьезную конкуренцию ведущим голливудским студиям. По сведениям издания Deadline, Netflix готовит замечательный подарок любителям научной фантастики. Руководство онлайн-сервиса объединит усилия с компанией Ридли Скотта Scott Free в работе над киноадаптацией романа английского писателя Джеймса Балларда «Привет, Америка». Действие книги 1981 года разворачивалось спустя несколько десятилетий после того, как в Северной Америке начался серьезный экологический кризис. Когда весь материк оказался непригоден для жизни, его обитателям пришлось в срочном порядке перебираться в другие страны. В 2114 году европейские власти решили отправить в США научную экспедицию, чтобы выяснить истинные причины экологической катастрофы. Члены экипажа корабля «Аполлон» еще не подозревали, что на руинах цивилизации их будет ждать встреча с участниками предыдущей исследовательской миссии... Произведения Балларда уже не раз переносились на кино- и телеэкраны. Самыми известными экранизациями книг англичанина считаются военная драма Стивена Спилберга «Империя Солнца», психологический триллер Дэвида Кроненберга «Автокатастрофа» и антиутопия Бена Уитли «Высотка». В качестве продюсеров фильма по мотивам романа «Привет, Америка» выступят Кевин Дж. УолшМанчестер у моря»), Майкл А. ПруссРавные») и сэр Ридли Скотт. Экранизация книги Балларда станет уже вторым совместным проектом Netflix и четырехкратного номинанта на премию «Оскар». Два месяца назад мы сообщали, что руководство онлайн-сервиса решило поддержать новый продюсерский проект Скотта — военную драму War Party, главную роль в которой намерен исполнить Том Харди. В последние годы Ридли начал активно сотрудничать с ведущими мировыми стриминговыми компаниями. В настоящий момент именитый британец исполняет функции продюсера научно-фантастического сериала «Человек в высоком замке», являющегося одним из главных хитов онлайн-сервиса Amazon.... подробнее
22.06.2012
Пит, Рудольф и Корддри отправляются в «Дорогу, дорогу домой»

Аманда Пит, Майя Рудольф и Роб Корддри присоединились к актерскому составу комедийной драмы Нэта Фэксона и Джима Раша («Дорога, дорога домой»)*. Съемки фильма стартуют в понедельник в штате Массачусетс. Картина является режиссерским дебютом сценаристов, которые в этом году получили «Оскар» в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за фильм «Потомки». В ленте рассказывается о подростке (Лайам Джеймс), который однажды летом заводит дружбу с местным менеджером аквапарка (Сэм Рокуэлл). Тони Коллетт и Стив Карелл исполнят в фильме роли матери мальчика и ее бойфренда-разгильдяя, а Фэксон и Раш сыграют сотрудников аквапарка. Выпускники знаменитой импровизационной труппы The Groundlings также являются исполнительными продюсерами картины наряду с Бэном Нирнаном и Джордж Парра, а Кевин Уолш и Том Райс занимаются продюсированием фильма. Сценаристы недавно продали киностудии Indian Paintbrush оригинальную action-комедию с Кристен Уиг в главной роли, в которой Уолш будет выступать в роли продюсера, а также пишут второе произведение для компании Ad Hominem Enterprise Александра Пэйна, Джима Берка и Джим Тэйлора, команды, стоящей за фильмом «Потомки». * — предварительный вариант перевода... подробнее