Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Женщина в огне (0)

The Burning WomanДрама, Триллер
Женщина в огне
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Однажды дочь главной героини исчезает в неизвестном направлении, оставив матери своего новорожденного сына. События ленты охватывают период в 11 лет, на протяжении которого женщина воспитывает внука и пытается выяснить, куда же пропала ее дочь.

Новости

04.05.2017 17:40

Брайан де Пальма возвращается к работе

В последние годы автор таких хитов, как «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Неприкасаемые» и «Миссия: невыполнима», не часто балует поклонников своим творчеством. Последний фильм Брайана де Пальмы, триллер «Страсть», ремейк французской «Преступной любви», вышел на экраны в 2012 году. Картина получила не самую благосклонную реакцию критиков, после чего последовал пятилетний творческий перерыв. Однако, как стало известно информационному порталу The Hollywood Reporter, мэтр наконец-то решил вернуться к работе.

Новым проектом де Пальмы станет криминальный триллер под названием Domino. Сценарий к будущей картине написал Петтер СкавланКон-Тики»), а главные роли в ней исполнят Кристина Хендрикс и Николай Костер-Вальдау.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2017 18:33

Кастинг: жуткий уикенд Аарона Пола и ужасы Таиссы Фармиги

Аарон Пол и Эмили Ратаковски исполнят главные роли в триллере Welcome Home от компании Voltage Pictures. Об этом сообщает информационный сайт The Hollywood Reporter. Сценарий проекта написал Дэвид ЛевинсонНикита»), а режиссерское кресло займет Джордж Рэтлифф, знакомый киноманам по фильмам «Джошуа» и «Бульвар спасения».

В центре событий новой ленты окажется пара (Пол и Ратаковски), которая отправляется на уикенд в домик для отдыха, расположенный в итальянской сельской местности. Так герои пытаются спасти свои отношения, но вскоре их отдых превращается в настоящий кошмар, а сами они становятся жертвами владельца дома и его зловещего плана.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 18:26

Пол и Хендрикс попали в огонь семейства Скоттов

Новый продюсерский проект Ридли Скотта формирует актерский состав, о чем сообщает портал Empire.

Среди многочисленных фильмов, которые разрабатываются под неусыпным надзором голливудского колосса Ридли Скотта, присутствует триллер «Женщина в огне»* (The Burning Woman). Недавно появилась информация, что на участие в ленте подписались сразу трое актеров высшего эшелона — Аарон Пол, Кристина Хендрикс и Сиенна Миллер. Ранее сообщалось, что к главной роли присматривается Энн Хэтэуэй, но позже актриса покинула проект, так что не исключено, что персонаж, который предназначался ей, в итоге достанется Хендрикс или Миллер. В режиссерском кресле «Женщины в огне» находится Джейк СкоттДобро пожаловать к Райли»), сын старины Ридли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Kobi Polisky
Kobi Polisky

В роли: Patrick - Age 8
Gavin Earle
Gavin Earle

В роли: Murph - Age 10
Kelly Golden
Kelly Golden

В роли: Jenna Cunningham

Весь список
Премьеры
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
18.03
Мой брат — супергерой!
Mio fratello rincorre i dinosauri
все премьеры