Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мастер (2012)

The Master144 мин. (02:24) - Драма
Мастер
8.250 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 21 сентября 2012
Дата выхода (РФ): 14 февраля 2013
Страна: США
Режиссёр: Пол Томас Андерсон
Сценарий: Пол Томас Андерсон
Продюсер: Пол Томас Андерсон, Джоэнн Селлар, Тед Шиппер, Albert Chi, Дэниел Лупи (все)
Оператор: Роберт Элсуит, Михай Милаймар-младший
Композитор: Джонни Гринвуд
IMDB: 7.10 (голосов: 61564)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Freddie Quell
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Peggy Dodd
Филип Сеймур Хоффман
Филип Сеймур Хоффман

В роли: Lancaster Dodd
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и философом. К удивлению приверженцев модного учения, их гуру делает агрессивного маргинала своим ближайшим помощником. По мере того как новая вера завоевывает поклонников, бывший бродяга начинает задаваться вопросами о том, во что он верит, и кем является его наставник на самом деле. Но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…

Трейлер



Мастер

Все ролики

Фото

Фото Мастер Фото Мастер Фото Мастер
Все фото (100)

Новости

31.07.2020 12:29

Эми Адамс боится стать собакой

Эми Адамс уже четырежды сотрудничала с компанией Annapurna Pictures, и три их совместных проекта — «Мастер», «Афера по-американски» и «Власть» — принесли актрисе номинации на премию «Оскар». Неудивительно, что Адамс вновь исполнит главную роль в новом фильме студии.

Вместе с компанией Меган Эллисон Эми Адамс экранизирует роман Nightbitch, который выйдет в печать лишь в следующем году. Несмотря на это, произведение Рэйчел Йодер привлекло внимание продюсеров, и после прочтения синопсиса становится ясна причина подобной заинтересованности. Черная комедия рассказывает об абсурдной и беспощадной правде материнства. В центре событий находится безымянная женщина, в прошлом — художница, а ныне — вынужденная сидеть дома молодая мама, которую неожиданно начинают беспокоить мысли о том, что она превращается в собаку.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2020 18:46

«Губка Пол» — к 50-летию Пола Томаса Андерсона

Это сейчас работы Пола Томаса Андерсона изучают во всех приличных американских киношколах, а когда-то он сам, будучи студентом, сделал все возможное, чтобы вылететь из профильного образовательного учреждения в Нью-Йорке. Вместо выслушивания унылых теоретиков Андерсон распахнул свой разум, словно ловушку из «Охотников за привидениями», перед величайшими практиками и их феноменальными творениями.

Пол ни разу не пожалел, что встал на путь самоучки. Уже сформировавшись и состоявшись в режиссерской профессии, он продолжал клеймить киношколы, называя их не иначе как мошенничеством. В противовес Андерсон рекомендует начинающим кинематографистам найти тех постановщиков, которые их вдохновляют, осилить их фильмографии и впитать в себя все лучшее. Назовем этот образовательный метод приготовлением коктейля кинематографических влияний.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Freddie Quell
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Peggy Dodd
Филип Сеймур Хоффман
Филип Сеймур Хоффман

В роли: Lancaster Dodd
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Helen Sullivan
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Val Dodd
Эмбир Чилдерс
Эмбир Чилдерс

В роли: Elizabeth Dodd
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Clark
Мартин Д. Дью
Мартин Д. Дью

В роли: Norman Conrad
Кевин Дж. О'Коннор
Кевин Дж. О'Коннор

В роли: Bill William
Патриция МакКормак
Патриция МакКормак

В роли: Mildred Drummond
Ryan Curtis
Ryan Curtis

В роли: V.A. Patient
Прайс Гарсон
Прайс Гарсон

В роли: V.A. Doctor
Jay Laurence
Jay Laurence

В роли: V.A. Patient
Abraxas Adams
Abraxas Adams

В роли: V.A. Patient
Tina Bruna
Tina Bruna

В роли: Portrait Customer

Весь список
Премьеры
13.08
Довод
Tenet
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
все премьеры