Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Афера по-американски (2013)

American Hustle138 мин. (02:18) - Драма, Криминальный
Афера по-американски
9.118 из 10 (голосов: 17)
Дата выхода: 20 декабря 2013
Дата выхода (РФ): 13 февраля 2014
Страна: США
Слоган: «Everyone Hustles To Survive»
Режиссёр: Дэвид О. Расселл
Сценарий: Дэвид О. Расселл, Эрик Уоррен Сингер
Продюсер: Брэдли Купер, Чарльз Ровен, Джордж Парра, Марк Камине, Ричард Сакл (все)
Оператор: Линус Сандгрен
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 7.80 (голосов: 58434)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Irving Rosenfeld
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Richie DiMaso
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Sydney Prosser
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Трейлер



Афера по-американски

Все ролики

Фото

Фото Афера по-американски Фото Афера по-американски Фото Афера по-американски
Все фото (104)

Новости

30.01.2019 18:19

Топ-10 фильмов с Кристианом Бэйлом

Сегодня лауреату премии «Оскар» Кристиану Бэйлу исполняется 45 лет. За свою более чем 30-летнюю карьеру он успел побывать психопатом Бэйтменом, супергероем Бэтменом, беглым летчиком, хитрым мошенником и даже сыном королевского садовника Юм-Юмом в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио». Бэйл снимался и в независимом кино, и в нашумевших блокбастерах, играл и в исторических эпиках, и в фанатастических экшенах, работал с режиссерами самого разного статуса и уровня гениальности. Достаточно сказать, что Кристофер Нолан, Дэвид О. Расселл и Терренс Малик требуют от актеров кардинально разных вещей, чтобы понять, насколько универсальным и разносторонним профессионалом является Бэйл, оставшийся в восторге от работы с каждым из них.

Кристиан может играть экстравертов, интровертов, социопатов, настоящих героев или жалких наркоманов, и к каждому своему новому образу он подходит как к большому исследованию: наблюдает за людьми, изучает материал, подключает воображение. Среди коллег Бэйл известен как очень преданный своей профессии, усердно работающий человек, несмотря на то, что актерского образования он так и не получил. Его уважают, им восхищаются, с ним любят работать. При этом Кристиан Бэйл начисто лишен звездного лоска и гламура и, кажется, вовсе не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2018 14:40

Мир без ненависти

Кинокомпания Annapurna Pictures готова рассказать зрителям об одном из самых известных преступлений на почве расовой ненависти. По сведениям The Tracking Board, голливудская студия приступает к работе над экранизацией книги Ананда Гиридхарадаса «Настоящий американец: Убийство и милосердие в Техасе».

В центре сюжета биографической драмы с предварительным названием «Настоящий американец» окажется бывший офицер ВВС Бангладеша Райс Буйан, приехавший в США в поисках лучшей жизни. В Америке Райс нашел новых друзей, которые помогли ему устроиться на работу в небольшой продуктовый магазинчик в Техасе.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 10:40

Смертельный звонок

После сокрушительного провала приключенческого блокбастера «Одинокий рейнджер» и невыразительного выступления шпионского боевика «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер решил переключиться на драматические роли и получил заслуженное признание за работу над лентой «Зови меня своим именем». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актер не прочь предпринять еще одну попытку стать звездой боевиков.

Хаммер подписался на участие в пока безымянном экшен-триллере студии Annapurna Pictures. Арми предстанет в образе новоорлеанского бармена, который обнаруживает, что один из его клиентов оставил в питейном заведении свой телефон. Когда на мобильник поступает странный звонок, главный герой истории оказывается втянут в череду смертельно опасных событий...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Irving Rosenfeld
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Richie DiMaso
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Sydney Prosser
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Mayor Carmine Polito
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Rosalyn Rosenfeld
Луи С.К.
Луи С.К.

В роли: Stoddard Thorsen
Джек Хьюстон
Джек Хьюстон

В роли: Pete Musane
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Paco Hernandez / Sheik Abdullah
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Carl Elway
Алессандро Нивола
Алессандро Нивола

В роли: Anthony Amado
Элизабет Рём
Элизабет Рём

В роли: Dolly Polito
Пол Херман
Пол Херман

В роли: Alfonse Simone
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Irv's Sheik Plant
Matthew Russell
Matthew Russell

В роли: Dominic Polito
Томас Мэттиус
Томас Мэттиус

В роли: Francis Polito

Весь список