Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Уоррен Сингер

Eric Singer
Эрик Уоррен Сингер
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 12 мая 1958, Телец (62 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эрик Уоррен Сингер

Новости

29.04.2020 19:48

«Иллюзия обмана 3» обзавелась сценаристом

Кинокомпания Lionsgate наняла сценариста «Аферы по-американски» Эрика Уоррена Сингера для работы над окончательной версией текста третьей части франшизы «Иллюзия обмана». Первые два фильма, в которых снялись Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман, собрали в мировом прокате в общей сложности 687 миллионов долларов.

Актерский состав триквела пока не утвержден, но известно, что Сингер волен как добавлять в сюжет новых персонажей, так и прописывать сюжетные линии для уже знакомых зрителям героев. Консультировать команду по вопросам фокусов и магических трюков будут специалисты из компании Theory 11.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2019 13:50

Чарли Ханнэм затеряется в трущобах Индии

После окончания «Сынов анархии» Чарли Ханнэм променял свой байк и малые экраны на полнометражное кино. Актер снимался как в раскрученных блокбастерах, вроде «Тихоокеанского рубежа» и «Меча короля Артура», так и в менее заметных, но высоко оцененных драмах а-ля «Затерянный город Z» и «Подлинная история банды Келли». Последняя только готовится к выходу в широкий прокат, но уже успела покорить сердца критиков на фестивале в Торонто, ну а Ханнэм хочет вновь поработать с режиссером ленты Джастином Курзелем. Их следующим совместным проектом станет сериал «Шантарам» для онлайн-сервиса Apple, который еще и ознаменует возвращение Ханнэма на ТВ.

В основу драмы будет положен роман Грегори Дэвида Робертса, адаптацией которого занимался Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Курзель возглавит съемки первых двух эпизодов и тем самым задаст тональность всему шоу. «Шантарам» — это история Лина, сбежавшего из австралийской тюрьмы и пытающегося затеряться в многолюдном Бомбее. Волею судьбы герой отрезан от родных и близких, и теперь ему предстоит начать новую жизнь в трущобах, забегаловках и преступном мире Индии.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2019 13:30

Майкл Фассбендер поработает на ЦРУ

В начале этого месяца на экраны вышел блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс», который практически наверняка окажется последним фильмом о мутантах для большинства звезд франшизы, включая Майкла Фассбендера. Актер не стал расстраиваться из-за того, что ему вряд ли удастся перекочевать во вселенную Marvel. Сегодня было объявлено, что Майкл нашел новую роль, которая вполне способна заменить Магнето в качестве постоянного и стабильного источника дохода.

Фассбендер выступит продюсером и исполнит титульную роль в шпионском триллере «Малко». В основу сюжета картины ляжет роман Жерара де Вилье «Контрольно-пропускной пункт Чарли в Берлине», который также может быть известен российским читателям под названием «Центральная точка Шарли в Берлине». Двукратный номинант на премию Американской киноакадемии перевоплотится в австрийского князя Малко Линге, ставшего внештатным сотрудником ЦРУ, чтобы заработать на восстановление родового замка.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.32

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Топ Ган: Мэверик
Топ Ган: Мэверик (2020)

Top Gun: Maverick (0.00)

Дело храбрых
Дело храбрых (2017)

Only the Brave (0.00)

Афера по-американски
Афера по-американски (2013)

American Hustle (7.80)

Интернэшнл
Интернэшнл (2009)

The International (6.60)

Эон Флакс
Эон Флакс (сериал) (1991)

Aeon Flux (7.80)

No Exit
No Exit (0)
(0.00)

Шантарам
Шантарам (0)

Shantaram (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Интернэшнл
Интернэшнл (2009)

The International (6.60)
Cashier (как Eric Warren Singer)

Продюсер [ скрыть ]


Афера по-американски
Афера по-американски (2013)

American Hustle (7.80)

Шантарам
Шантарам (0)

Shantaram (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


(0)
(7.90)
Себя - Nominee: Best Original Screenplay

Премьеры
28.05
Артемис Фаул
Artemis Fowl
28.05
Губка Боб в бегах
The SpongeBob Movie: Sponge on the Run
02.06
Ко-ко-ко!
La Gallina Turuleca
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
все премьеры

Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ
29.04.2020
«Иллюзия обмана 3» обзавелась сценаристом

Кинокомпания Lionsgate наняла сценариста «Аферы по-американски» Эрика Уоррена Сингера для работы над окончательной версией текста третьей части франшизы «Иллюзия обмана». Первые два фильма, в которых снялись Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман, собрали в мировом прокате в общей сложности 687 миллионов долларов. Актерский состав триквела пока не утвержден, но известно, что Сингер волен как добавлять в сюжет новых персонажей, так и прописывать сюжетные линии для уже знакомых зрителям героев. Консультировать команду по вопросам фокусов и магических трюков будут специалисты из компании Theory 11. Продюсерские функции вновь возьмут на себя Бобби Коэн и Алекс Куртцман. Вернется ли в режиссерское кресло снявший вторую часть Джон М. Чу, пока не сообщается. Источник: Variety... подробнее
17.09.2019
Чарли Ханнэм затеряется в трущобах Индии

После окончания «Сынов анархии» Чарли Ханнэм променял свой байк и малые экраны на полнометражное кино. Актер снимался как в раскрученных блокбастерах, вроде «Тихоокеанского рубежа» и «Меча короля Артура», так и в менее заметных, но высоко оцененных драмах а-ля «Затерянный город Z» и «Подлинная история банды Келли». Последняя только готовится к выходу в широкий прокат, но уже успела покорить сердца критиков на фестивале в Торонто, ну а Ханнэм хочет вновь поработать с режиссером ленты Джастином Курзелем. Их следующим совместным проектом станет сериал «Шантарам» для онлайн-сервиса Apple, который еще и ознаменует возвращение Ханнэма на ТВ. В основу драмы будет положен роман Грегори Дэвида Робертса, адаптацией которого занимался Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Курзель возглавит съемки первых двух эпизодов и тем самым задаст тональность всему шоу. «Шантарам» — это история Лина, сбежавшего из австралийской тюрьмы и пытающегося затеряться в многолюдном Бомбее. Волею судьбы герой отрезан от родных и близких, и теперь ему предстоит начать новую жизнь в трущобах, забегаловках и преступном мире Индии. Также к актерскому составу «Шантарама» присоединились Ричард РоксбургМулен Руж») и Радхика АптеПэдмен»). Роксбургу досталась роль сержанта Марти Найтингейлема, который входит в элитное подразделение австралийской полиции, чья цель — выслеживание и поимка сбежавших заключенных. Апте сыграет индийскую журналистку по имени Кавита. Дата премьеры десятисерийной драмы пока неизвестна, но запуск стримингового сервиса от корпорации Apple состоится уже в ноябре. Источник: Deadline... подробнее
19.06.2019
Майкл Фассбендер поработает на ЦРУ

В начале этого месяца на экраны вышел блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс», который практически наверняка окажется последним фильмом о мутантах для большинства звезд франшизы, включая Майкла Фассбендера. Актер не стал расстраиваться из-за того, что ему вряд ли удастся перекочевать во вселенную Marvel. Сегодня было объявлено, что Майкл нашел новую роль, которая вполне способна заменить Магнето в качестве постоянного и стабильного источника дохода. Фассбендер выступит продюсером и исполнит титульную роль в шпионском триллере «Малко». В основу сюжета картины ляжет роман Жерара де Вилье «Контрольно-пропускной пункт Чарли в Берлине», который также может быть известен российским читателям под названием «Центральная точка Шарли в Берлине». Двукратный номинант на премию Американской киноакадемии перевоплотится в австрийского князя Малко Линге, ставшего внештатным сотрудником ЦРУ, чтобы заработать на восстановление родового замка. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Lionsgate приобрела права на все книги о Линге разом. Руководство студии явно держит в уме создание новой киносерии, благо де Вилье оставил богатейшее литературное наследие. В период с 1965 по 2013 годы французский мастер детективного жанра написал две сотни романов о неуловимом суперагенте, общий тираж которых перевалил за отметку в 120 миллионов экземпляров. В 80-е и 90-е по мотивам книжного цикла «SAS» были сняты такие картины, как «Убийство в Сан-Сальвадоре» и «Глаз вдовы». Адаптацией «Контрольно-пропускного пункта Чарли в Берлине» займется оскаровский номинант Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Источник: Collider... подробнее