Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Равные (2015)

Equals101 мин. (01:41) - Мелодрама, Драма, Фантастика
Равные
5.333 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Silas
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Jonas
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Равные

История Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит.



Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.

Трейлер к фильму Равные



Равные

Все ролики

Фото к фильму Равные

Фото Равные Фото Равные Фото Равные
Все фото (23)

Новости: Равные

19.10.2018 16:07

Стэн и Дорнан составят любовный треугольник с Вудли

Себастьян СтэнПервый мститель») и Джейми ДорнанПятьдесят оттенков серого») встретятся на съемочной площадке пока безымянного инди-фильма Дрейка Доримуса, где их персонажам придется соперничать за внимание героини Шейлин ВудлиПотомки»), передает Collider.

Шейлин сыграет девушку, которая разорвала неудачные отношения, но вместо того чтобы дать себе передышку, завязала два других страстных романа — один с напыщенным писателем (Дорнан), другой с необузданным плохишом (Себастьян Стэн). Сценарий ленты Доримус сочинил в соавторстве с Жардин Либейр. Рабочим названием фильма было No, No, No, Yes, но источник сообщает, что создатели вряд ли его оставят.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2018 18:09

Мечта тестировщика. Рецензия на «Зои»

Текущий кинопрокатный сезон будто бы говорит нам: «Читайте книжки». Но если и стоит в ближайшее время выбраться в кино, то пусть это будет сеанс «Зои» Дрейка Доримуса. Вас ждет история любви от лауреата самого актуального фестиваля современности «Санденс» с интересным актерским составом и любопытным посылом.

По сюжету, Зои (Леа Сейду) и Коул (Юэн МакГрегор) трудятся в корпорации, цель которой — избавить людей от одиночества. Работа ведется сразу по нескольким направлениям. Первое — традиционный анализ совместимости, и тут уж если решились, будьте готовы к тому, что цифры не врут. Второе — медикаментозное лечение с помощью препарата, вызывающего кратковременную иллюзию влюбленности. И третье — создание синтетиков, совершенных роботов-партнеров. Подобные разработки всегда ведут к вечным вопросам: что есть настоящее, а что программа, кто лучше программируется, люди или машины, и кто чаще подвержен багам.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

07.11.2017 17:12

Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли.

Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Равные исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: Silas
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Jonas
Бел Паули
Бел Паули

В роли: Rachel
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Voice of The Collective
Кейт Лин Шейл
Кейт Лин Шейл

В роли: Kate
Джеки Уивер
Джеки Уивер

В роли: Bess
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: George
Аврора Перрино
Аврора Перрино

В роли: Iris
Дэвид Селби
Дэвид Селби

В роли: Leonard
Скотт Лоуренс
Скотт Лоуренс

В роли: Mark
Ризван Манжи
Ризван Манжи

В роли: Gilead
Кай Леннокс
Кай Леннокс

В роли: Max
Нэйтан Паркер
Нэйтан Паркер

В роли: David

Весь список
Премьеры
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры