Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Равные (2015)

Equals101 мин. (01:41) - Мелодрама, Драма, Фантастика
Равные
5.333 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Silas
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Jonas
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Равные

История Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит.



Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.

Трейлер к фильму Равные

Трейлер Равные
Все ролики

Фото к фильму Равные

Фото Равные Фото Равные Фото Равные
Все фото (23)

Новости: Равные

14.03.2017 18:07

Дэмьен Шазелл достал из закромов триллер

Еще до того, как Дэмьен Шазелл получил свою первую номинацию на «Оскар» за музыкальную драму «Одержимость», он написал сценарий триллера The Claim. В 2010 году текст попал в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей, и права на него в итоге выкупила компания Route One.

Однако только сейчас, когда Шазелл стал лауреатом «Оскара» за «Ла-Ла Ленд», в работе над проектом появились подвижки, и все благодаря поддержке со стороны Oceanside Media, ранее участвовавшей в создании «Уцелевшего». Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter. Владелец компании Скотт КлэйтонУмирающий свет») разделит продюсерские функции ленты с Расселлом ЛивайномРавные») и Леоном КларансомЧереп и кости»).
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2016 22:10

Кастинг: друг маньяка и гиперактивный мошенник

Джон Бернтал стал одной из главных тв-звезд минувшего весеннего сезона: роль Карателя во втором сезоне сериала «Сорвиголова» (Daredevil) не только принесла единогласное одобрение зрителей и критиков, но также подарила персонажу и его исполнителю сольный проект. Сегодня Deadline сообщает о новой кинороли Джона. Актер должен сыграть главного героя в триллере Джэми М. Дагга Sweet Virginia.

Текст фильма, попавший в «Черный список лучших сценариев» в 2012 году, рассказывает историю владельца мотеля с темным прошлым (Бернтал), который заводит дружбу с одним из гостей. Позже центральный персонаж узнает, что новый знакомый — убийца, погрузивший его маленький город в атмосферу жестокости и насилия...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Равные исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: Silas
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Jonas
Бел Паули
Бел Паули

В роли: Rachel
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Voice of The Collective
Кейт Лин Шейл
Кейт Лин Шейл

В роли: Kate
Джеки Уивер
Джеки Уивер

В роли: Bess
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: George
Аврора Периньо
Аврора Периньо

В роли: Iris
Дэвид Селби
Дэвид Селби

В роли: Leonard
Скотт Лоуренс
Скотт Лоуренс

В роли: Mark
Ризван Манжи
Ризван Манжи

В роли: Gilead
Кай Леннокс
Кай Леннокс

В роли: Max
Нэйтан Паркер
Нэйтан Паркер

В роли: David

Весь список
Премьеры
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
все премьеры