Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гриффины (сериал) (1999)

Family Guy22 мин. (00:22) - Анимационный, Комедия
Гриффины
9.211 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 31 января 1999
Страна: США
Режиссёр: Питер Шин, Майк Ким
Сценарий: Дэниэл Палладино, Дэвид А. Гудман, Мэтт Вайцман, Алекс Борштейн, Tom Devanney (все)
Продюсер: Kara Vallow, Ричард Розенсток, Дэниэл Палладино, Дэвид А. Гудман, Майкл Роу (все)
Оператор: Брайан Гарвер
Композитор: Уолтер Мерфи, Рон Джоунс
IMDB: 8.40 (голосов: 144425)
В главных ролях:
Сет МакФарлейн
Сет МакФарлейн

В роли: Peter Griffin / ... (212 episodes, 1999-2014)
Алекс Борштейн
Алекс Борштейн

В роли: Lois Griffin / ... (212 episodes, 1999-2014)
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Chris Griffin / ... (211 episodes, 1999-2014)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Гриффины

Гриффины — американский комедийный мультсериал о жизни обыкновенной американской семьи, проживающей в Куахоге (Quahog), вымышленном пригороде Провиденса, столицы Род-Айленда. Сериал по типу шуток очень схож с фильмами Голый пистолет и Очень страшное кино. Также в мульфильме многие шутки подаются таким образом:

Кто-нибудь говорит: «А помнишь как ты…». После этого следует повествование о какой-то смешной тупости Питера (чаще всего) и его окружения.

Питер Гриффин (Peter Griffin)Глава семьи, 42-летний толстый мужчина, носит очки. Работал на фабрике игрушек, на конвейере сборки, был рыбаком, а затем стал работать на Поттакетской пивоварне. По вероисповеданию — католик. В происхождении замечены афро-американские, ирландские и шотландские корни. Страдает хроническим алкоголизмом, от которого не хочет лечиться. Любит пошутить, шутки по большей части плоские. Большую часть времени, свободного от работы, проводит с друзьями в баре «Пьяная устрица» («Drunken Clam»). Самонадеян, считает себя талантливым. Вместе с тем обладает незаурядными музыкальными способностями, но только в нетрезвом состоянии. В пятом сезоне имел сексуальный контакт с бывшим президентом США Биллом Клинтоном: после измены Лоис с Клинтоном, он пошёл к нему выяснить отношения, и неожиданно для себя оказался с ним в одной постели. Питер к тому же является умственно отсталым, из-за чего в одном из эпизодов у него отобрали детей, когда Лойс пребывала в коме.Никогда не признает своих ошибок и не раскаивается, что резко отличает его от персонажа, с которым его часто сравнивают - Гомером Симпсоном. Обожает телевидение, порно и группу "Kiss",в большинстве серий ведет себя как ребенок.
Лоис Пердишмит Гриффин (Lois Pewterschmidt Griffin) Жена Питера, красивая для своих лет женщина, домохозяйка. Родом из очень богатой семьи Пердишмидт, первых колонистов Род-Айленда (Rhode Island). По вероисповеданию — протестантка. Дает домашние уроки фортепиано, воспитывает троих детей. Любит своего мужа. У Лойс есть сестра с постоянными неудачами в личной жизни и психически больной брат, имеющий воображаемую жену. Он также пытался убить Питера в одном из эпизодов, из-за его тучности, так как он ненавидит толстяков. Лойс также оскандалилась своим арестом за клептоманию, которую она успешно (как думают другие) преодолела. В некоторых сериях Лойс представляется несчастной женщиной, испытывающей постоянное давление, из-за чего она иногда сходит с ума и становится, например, алкоголичкой, или моделью на наркотиках, или участвует в драках.
Брайан Гриффин (Brian Griffin) Необычный говорящий пёс, которого Питер подобрал несколько лет назад. С тех пор Брайан стал полноправным членом семьи Гриффинов. Образован, красноречив и рационален. Расист. Любит выпить, курит. Обладает хорошим голосом. Влюблен в Лоис. Единственный, кто понимает Стьюи, младшего ребенка Гриффинов (прим.: до четвертого сезона, начиная с которого речь Стьюи понимают все. Вероятно, до этого времени никто не воспринимал всерьез сказанное Стьюи, однако иногда его все же понимали (Пример: серия 103, фраза Burn in hell). Возможно, самый адекватный член семьи. Имеет двоюродного брата-Джаспера, пса-гомосексуалиста из Голливуда. Сын собаки Тортинки, из которой после ее смерти был сделан журнальный столик.В серии, когда Брайан становится кокаиновым наркоманом из-за работы в полиции, Питер за ужином говорит ему, что, мол, «Все собаки в полиции легавые, а ты такса» (Брайан — такса).

Мэг Гриффин (Meg Griffin) Семнадцатилетняя дочь Питера и Лоис. Учится в Районной средней школе им. Джеймса Вуда (James Woods Regional High School). Мэг постоянно волнуется о своих отношениях со сверстниками в школе. Кроме того, её не очень привлекательная внешность всё время служит предметом для шуток. Возможно, что при рождении Мэг обладала небольшим хвостиком. В 4-ом сезоне, в серии «Don’t Make Me Over», она лишилась девственности с Джимми Фэллоном, во время прямого эфира шоу Субботним вечером в прямом эфире. В будущем, согласно полнометражной серии «Stewie Griffin: Untold Story», Мэг сменит пол и станет называть себя Роном.

Крис Гриффин (Chris Griffin)

Тринадцатилетний (к четвертому сезону — четырнадцатилетний) — сын Питера и Лоис. Крис не очень сообразителен, и полноват как и его отец, хотя он — очень талантливый художник. Возможно, Крис унаследовал глупость Питера. Он — единственный ребенок, отцовство которого никогда не подвергалось сомнению (хотя он был зачат из-за порванного презерватива, благодаря чему его родители выиграли иск против завода-производителя и купили дом, в котором семья Гриффинов и живет — поэтому Лоис называет его «своей любимой ошибкой»). Некоторые зрители по ошибке думают, что Крис старше чем Мэг. Учится в той же школе, что и она. В комнате Криса прячется злая обезьяна (Evil Monkey).

Стьюи Гриффин (Stewie Griffin)

Не по годам развитый ребенок, озабочен манией мирового господства, чем напоминает Брейна из мультсериала «Пинки и Брейн». Мечтает убить Лоис, о чём постоянно говорит, но понимает его лишь Брайан. Его планам по захвату мира мешает тот факт, что никто не воспринимает его всерьёз (кроме Брайана). В оригинальной озвучке имеет сильный британский акцент. Имеет единокровного брата Бертрама с такими же замашками. Его любимая игрушка — плюшевый медвежонок Руперт, периодически обвиняемый Стьюи в разных прегрешениях и гомосексуализме. Очень любит сладкое и часто от него толстеет. Имеет очень сложные отношения с Брайаном, на первый взгляд, враждебные, но несмотря на это, Стьюи и Брайан, являясь самыми интеллектуально развитыми членами семьи (и, возможно, города), часто путешествуют друг с другом и даже иногда выступают на сцене.

Трейлер к мультфильму Гриффины

Трейлер Гриффины
Все ролики

Фото к мультфильму Гриффины

Фото Гриффины Фото Гриффины Фото Гриффины
Все фото (262)

Новости: Гриффины

22.02.2015 09:18

Поздравляем Дрю Бэрримор!

Сегодня свой 40-летний юбилей празднует очаровательная Дрю Бэрримор, ставшая знаменитой еще в детстве благодаря спилберговскому «Инопланетянину» (1982).

Актриса родилась в 1975 году в Калифорнии. По материнской линии Дрю имеет венгерские корни. По отцовской линии она принадлежит к большой актерской семье. Рано пришедшая слава имела и обратную сторону. В подростковом возрасте Бэрримор не раз оказывалась в центре внимания прессы из-за связанных с ней скандалов, злоупотребляла наркотиками и алкоголем. Однако актрисе удалось справиться со своими проблемами и начать новую жизнь.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона, премия
Поделиться:

09.11.2013 22:35

Fox заказал сериал от создателей «Гриффинов»

Телеканал Fox заказал анимационный комедийный сериал под названием Bordertown, сообщает TVLine. Автором идеи выступил Марк Хентеманн (Family GuyГриффины»), а одним из исполнительных продюсеров станет небезызвестный Сет МакфарлейнТретий лишний»).

Действие разворачивается в выдуманном сонном городишке посреди пустыни близ границы с Мексикой. Сюжет фокусируется на отношениях двух соседей. Одного зовут Бад, он женат, имеет троих детей и работает в приграничном патруле. Бада беспокоят некоторые культурные изменения, которые постигли общество, проживающее в приграничной зоне.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2013 11:38

Сету Макфарлейну — 40!

Сегодня исполняется 40 лет человеку, подарившему миру «Третьего лишнего» и «Гриффинов» (Family Guy). Актер, режиссер, сценарист, продюсер, аниматор и ведущий «Оскара» Сет Макфарлейн полон энергии и готов к новым свершениям на комедийном поприще.

Кстати, когда он учился в школе, его юмор пользовался дурной славой среди руководства учебного заведения. Впрочем, директора школ и пожилые педагоги никогда не были целевой аудиторией Сета.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона
Поделиться:

Роли в мультфильме Гриффины исполняли

Сет МакФарлейн
Сет МакФарлейн

В роли: Peter Griffin / ... (212 episodes, 1999-2014)
Алекс Борштейн
Алекс Борштейн

В роли: Lois Griffin / ... (212 episodes, 1999-2014)
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Chris Griffin / ... (211 episodes, 1999-2014)
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Meg Griffin / ... (200 episodes, 1999-2014)
Майк Генри
Майк Генри

В роли: Cleveland Brown / ... (194 episodes, 1999-2013)
Дэнни Смит
Дэнни Смит

В роли: Jim Kaplan / ... (157 episodes, 1999-2013)
Джон Вайнер
Джон Вайнер

В роли: Various / ... (139 episodes, 2005-2013)
Патрик Варбертон
Патрик Варбертон

В роли: Joe Swanson / ... (133 episodes, 1999-2013)
Алек Салкин
Алек Салкин

В роли: Various / ... (116 episodes, 2005-2013)
Ральф Гармен
Ральф Гармен

В роли: Various / ... (102 episodes, 2001-2013)
Адам Уэст
Адам Уэст

В роли: Mayor Adam West / ... (76 episodes, 2000-2013)
Лори Алан
Лори Алан

В роли: Diane Simmons / ... (63 episodes, 1999-2010)
John G. Brennan
John G. Brennan

В роли: Mort Goldman / ... (61 episodes, 2000-2013)
Фил ЛаМарр
Фил ЛаМарр

В роли: Judge / ... (54 episodes, 1999-2013)
Александра Брекенридж
Александра Брекенридж

В роли: A Checkout Girl in a Cheap Dress Who Wants to Be a Model / ... (50 episodes, 2005-2013)

Весь список
Премьеры
30.03
Призрак в доспехах
Ghost in the Shell
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
все премьеры