Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Все деньги мира (2017)

All the Money in the WorldДрама, Криминальный, Детектив, Триллер
Все деньги мира
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 декабря 2017
Дата выхода (РФ): 22 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Ридли Скотт
Сценарий: Джон Пирсон, Дэвид Скарпа
Продюсер: Chris Clark, Ридли Скотт, Дэн Фридкин, Брэдли Томас, Марко Валерио Пуджини (все)
Оператор: Дариуш Вольски
Композитор: Дэниэл Пембертон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Fletcher Chase
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Jean Paul Getty
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Gail Harris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Все деньги мира

История одного из самых громких скандалов 20 века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти — богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку, Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования бандитов становятся все жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс, таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти.

Трейлер к фильму Все деньги мира

Трейлер Все деньги мира
Все ролики

Фото к фильму Все деньги мира

Фото Все деньги мира Фото Все деньги мира Фото Все деньги мира
Все фото (11)

Новости: Все деньги мира

09.11.2017 16:30

Все деньги мира не спасли Кевина Спейси

Обстановка в Голливуде накаляется с каждым днем: все началось с обвинений в сексуальных домогательствах в адрес знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, а после в прессе то и дело стали появляться все новые и новые имена тех, кого подозревают как минимум в неприличном поведении в отношении коллег. Одной из таких персон стал двукратный лауреат «Оскара» Кевин Спейси. И если онлайн-сервис Netflix, плодотворно сотрудничавший с актером на протяжении нескольких лет, поспешил разорвать все связи с ним, то студия Sony Pictures оказалась перед непростым выбором.

Дело в том, что Спейси исполнил одну из главных ролей в драме «Все деньги мира», на которую боссы Sony возлагали огромные надежды. Ходили слухи, будто бы мейджор собирается перенести премьеру ленты на следующий год, что автоматически исключило бы ее из числа претендентов на «Оскар». Что уж говорить, если самому Спейси прочили номинацию на главную кинопремию за роль нефтяного магната Жана Пола Гетти. Однако, как сообщает сайт Deadline, студия нашла более подходящий вариант: все сцены с участием Спейси будут вырезаны, а в образе миллиардера предстанет Кристофер ПламмерИгры разума»).
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2017 16:20

Постеры: легенда о Коловрате и Черчилле

В недавно вышедшем трейлере драмы «Все деньги мира» Кевина Спейси трудно было узнать в образе миллиардера Жана Пола Гетти. Посоревноваться с двукратным лауреатом «Оскара» может еще одна голливудская звезда: если бы не надпись на постере к «Темным временам», было бы непросто догадаться, что роль Уинстона Черчилля исполнил Гэри Олдман.

Фильм Джо Райта расскажет о непростом периоде, наступившем для Черчилля после того, как он занял пост премьер-министра Великобритании. Он настоял на том, что нельзя идти на мирное соглашение с Адольфом Гитлером, с чем на тот момент не соглашались другие представители кабинета министров. В итоге Черчилль стал человеком, изменившим историю, но какой ценой...
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2017 17:02

Богачи с другой планеты. Трейлер драмы «Все деньги мира»

В этом году Ридли Скотт, похоже, решил превзойти самого себя. Еще в мае киноманы наблюдали за жуткой миссией колонизационного корабля в блокбастере «Чужой: Завет», а уже через пару месяцев Скотт готов будет представить свое очередное творение, и это не считая того десятка проектов, которые Ридли продюсирует. На этот раз фильммейкер не стал углубляться в фантастику, а предпочел тему более приземленную.

Драма «Все деньги мира» расскажет о похищении Пола Гетти мл. — внука одного из богатейших людей в истории, нефтяного магната Жана Пола Гетти. Эта новость попала в свое время на первые полосы газет не только потому, что касалась сильных мира сего. Отчаявшаяся мать мальчика обратилась за помощью к свекру, поскольку сумма выкупа оказалась для нее неподъемной, но Гетти-старший денег не дал. То ли он действительно полагал, что потакание желаниям похитителей поставит под угрозу остальных его внуков, то ли не до конца верил в правдивость похищения. Такая версия имела право на существование, поскольку юноша в свои 16 лет не отличался дисциплинированностью и был завсегдатаем ночных клубов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Все деньги мира исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Fletcher Chase
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Jean Paul Getty
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Gail Harris
Стэйси Мартин
Стэйси Мартин

В роли: Secretary
Чарли Пламмер
Чарли Пламмер

В роли: John Paul Getty III
Тереза Махони
Тереза Махони

В роли: J. Paul Getty Jr. Carer
Оливия Грант
Оливия Грант

В роли: Millicent
Эндрю Бакан
Эндрю Бакан

В роли: John Paul Getty II
Ромен Дюрис
Ромен Дюрис

В роли: Cinquanta
Марко Леонарди
Марко Леонарди

В роли: Mammoliti
Adam Astill
Adam Astill

В роли: Julian
Чарли Шотуэлл
Чарли Шотуэлл

В роли: Young John Paul Getty III
Charlotte Becket
Charlotte Becket

В роли: Annie

Весь список