Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чарли Пламмер

Charlie Plummer
Чарли Пламмер
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Чарли Пламмер Фото Чарли Пламмер Фото Чарли Пламмер

Новости

14.10.2020 16:52

Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером.

Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2020 13:32

Патрик Уилсон улетит на Луну

Создатель «Дня независимости» и «2012» продолжает снаряжать лунную экспедицию. Команду нового фильма Роланда Эммериха пополнили Патрик УилсонФарго») и Чарли ПламмерВсе деньги мира»).

Напомним, что Эммерих готовится к съемкам остросюжетного экшен-триллера «Падение Луны». Уилсон сыграет опального астронавта NASA, последняя миссия которого закончилась страшной трагедией. Когда Луна сойдет с орбиты и полетит в сторону Земли, герой Патрика попробует восстановить репутацию и предотвратить катастрофу. Что же касается Пламмера, то он предстанет в образе сына вышеупомянутого покорителя космоса.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2019 16:29

Свидетели сексуальных проблем

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, за свою относительно короткую карьеру успела сыграть одну из сестер Марч в «Маленьких женщинах», отметиться ролью в третьем сезоне «Загадочных событий» и побывать в Голливуде 1960-х по приглашению самого Квентина Тарантино. Теперь актриса вновь вернется в прошлое в новой инди-драме Please Baby Please.

Хоук исполнит в фильме одну из главных ролей, а компанию ей составят Чарли ПламмерВсе деньги мира») и Андреа РайзбороОбливион»). Режиссером ленты выбрана Аманда Крамер, с которой Майя Хоук уже работала над «Женским миром». Сценарий нового проекта Крамер написала вместе Ноэлем Тейлором.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Ужин
Ужин (2017)

The Dinner (6.20)
Michael Lohman

Все деньги мира
Все деньги мира (2017)

All the Money in the World (7.30)
John Paul Getty III

Положитесь на Пита
Положитесь на Пита (2017)

Lean on Pete (7.20)
Charley Thompson

Stargirl
Stargirl (2016)
(0.00)
Leo

Король Джек
Король Джек (2015)

King Jack (7.10)
Jack

(2013)
(7.80)
Timmy Sanders

(2013)
(8.00)
Timmy Sanders

Не исчезай
Не исчезай (2012)

Not Fade Away (0.00)
Grace's Little Brother

We Are the Hartmans
We Are the Hartmans (2011)
(0.00)
Young Jordan

Three Things
Three Things (2011)
(0.00)

Подозреваемый
Подозреваемый (сериал) (2011)

Person of Interest (8.40)
 Kid (1 episode, 2012)


Frank
Frank (2010)
(0.00)
Young Frank

Michael Thompson (2 episodes, 2011)

Спонтанность
Спонтанность (0)

Spontaneous (0.00)

Репост
Репост (0)

Share (7.40)
Dylan

В поисках Аляски
В поисках Аляски (0)

Looking for Alaska (8.20)
 Miles Halter 8 episodes, 2019

Сумасшедшая любовь
Сумасшедшая любовь (0)

Words on Bathroom Walls (6.70)
Adam

Granite Flats
Granite Flats (0)
(6.80)
 Timmy Sanders (12 episodes, 2013)

Trading Up
Trading Up (0)
(0.00)
Jann

Timmy Sanders

Talking
Talking (0)
(0.00)
Timmy Sanders


Топ 250
112
Нечто
The Thing (8.20)
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Комната
Room (8.10)
весь топ
14.10.2020
Стэнли Туччи увидит падение Луны

Стэнли ТуччиСвидание вслепую») и Джон Брэдли, известный сериаломанам по роли Сэмвелла Тарли из экранизации произведений Джорджа Р.Р. Мартина, отправятся на съемочную площадку нового эпика Роланда Эммериха Moonfall («Падение Луны»). Сценарий написал сам Роланд в соавторстве со Спенсером Коэном и Харальдом Клозером. Ранее на съемки в фильме подписались Холли Берри, Патрик Уилсон и Чарли Пламмер. По сюжету Луна сошла с орбиты, что стало причиной ряда существенных изменений в жизни землян и возможной угрозой всему человечеству. Группа астронавтов отправляется на Луну с ответственной миссией предотвратить катастрофу. Туччи сыграет Тома Филлипса — богатого автодилера, женатого на бывшей супруге астронавта Брайана Харпера (Уилсон). Брэдли досталась роль эксцентричного ученого-гения Кей Си Хаусмана, который первым понял, что Луна покинула свою орбиту. Ранее предполагалось, что в образе Хаусмана предстанет Джош Гад, но тот выбыл из проекта. Съемки «Падения Луны» должны начаться в этом месяце в Монреале. Источник: Deadline... подробнее
13.06.2020
Патрик Уилсон улетит на Луну

Создатель «Дня независимости» и «2012» продолжает снаряжать лунную экспедицию. Команду нового фильма Роланда Эммериха пополнили Патрик УилсонФарго») и Чарли ПламмерВсе деньги мира»). Напомним, что Эммерих готовится к съемкам остросюжетного экшен-триллера «Падение Луны». Уилсон сыграет опального астронавта NASA, последняя миссия которого закончилась страшной трагедией. Когда Луна сойдет с орбиты и полетит в сторону Земли, герой Патрика попробует восстановить репутацию и предотвратить катастрофу. Что же касается Пламмера, то он предстанет в образе сына вышеупомянутого покорителя космоса. Съемки картины должны стартовать сразу после снятия голливудского карантина, чтобы Эммерих подготовил релиз на 2021 год. Ранее в актерский состав блокбастера вошли Джош Гад и Холли Берри. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.11.2019
Свидетели сексуальных проблем

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, за свою относительно короткую карьеру успела сыграть одну из сестер Марч в «Маленьких женщинах», отметиться ролью в третьем сезоне «Загадочных событий» и побывать в Голливуде 1960-х по приглашению самого Квентина Тарантино. Теперь актриса вновь вернется в прошлое в новой инди-драме Please Baby Please. Хоук исполнит в фильме одну из главных ролей, а компанию ей составят Чарли ПламмерВсе деньги мира») и Андреа РайзбороОбливион»). Режиссером ленты выбрана Аманда Крамер, с которой Майя Хоук уже работала над «Женским миром». Сценарий нового проекта Крамер написала вместе Ноэлем Тейлором. Действие драмы развернется в 50-е годы. Главные герои, молодожены Сьюзи и Артур, становятся свидетелями жестокого убийства в сюрреалистичном Манхэттене, после чего попадают в поле зрения банды мошенников. Сьюзи и Артур — словно наваждение для бандитов, и все это приведет к тому, что молодая пара столкнется с проблемой сексуальной самоидентификации. Примечательно, что недавно Майя Хоук завершила съемки в картине «Мейнстрим», герои которой также сталкиваются с проблемой самоопределения. Пламмер в этом году появлялся в сериале «В поисках Аляски», ну а Андреа Райзборо последний раз была замечена в ленте «Реальная любовь в Нью-Йорке», премьера которой состоялась на Берлинале. Съемки их нового совместного проекта начнутся в феврале. Источник: Deadline... подробнее