Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эдвард руки-ножницы (1990)

Edward Scissorhands105 мин. (01:45) - Мелодрама, Драма, Фэнтези
Эдвард руки-ножницы
8.233 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 14 декабря 1990
Дата выхода (РФ): 28 февраля 2013
Страна: США
Слоган: «The story of an uncommonly gentle man»
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Кэролайн Томпсон, Тим Бертон
Продюсер: Дениз Ди Нови, Кэролайн Томпсон, Тим Бертон, Ричард Хашимото
Оператор: Стефан Чапски
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 8.00 (голосов: 261094)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Edward Scissorhands
Дайэнн Уист
Дайэнн Уист

В роли: Peg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Эдвард руки-ножницы

В старом замке на высоком холме жил гениальный изобретатель. Был он одинок, и делом всей его жизни стал искусственный человек, которого он назвал Эдвардом. Создавал изобретатель Эдварда постепенно и руки сделать ему так и не успел: старика сразил сердечный приступ, и его создание осталось с временной заменой рукам - огромными ножницами.

Трейлер к фильму Эдвард руки-ножницы



Эдвард руки-ножницы

Все ролики

Фото к фильму Эдвард руки-ножницы

Фото Эдвард руки-ножницы Фото Эдвард руки-ножницы Фото Эдвард руки-ножницы
Все фото (40)

Новости: Эдвард руки-ножницы

25.08.2018 18:16

Дом странных злодеев мистера Бертона

«Скучно быть нормальным» — эту идею Тим Бертон, как знамя, несет на протяжении всей карьеры. Каждое его творение — гимн чудаковатости, симфония инаковости, манифест решительного шалопайства. Персонажи Бертона — будь то оригинальные или же ассимилированные в его среду — словно существуют в условиях бесконечного Хэллоуина. Командующий этим гротескным парадом незаметно домаршировал до солидного юбилея — сегодня, 25 августа, режиссеру исполняется 60 лет. И раз уж мы исходим из того, что за Тима Бертона говорят его герои, то бросим взор на десятку наиболее знаковых, колоритных и многослойных представителей злодейского лагеря.

Джокер («Бэтмен»)
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2017 21:03

Смешная кухня и ненастоящий «Рейд»: смотрите на этой неделе

По странному стечению обстоятельств грядущий уикенд выглядит будто бы специально подготовленным для тех зрителей, которые не успели посмотреть «Форсаж 8», «Время первых» и другие старые релизы, до сих пор стоящие в расписании кинотеатров. На первый взгляд кажется, что в этот раз в кино действительно нечего смотреть. Ни один из фильмов не выглядит бесспорно интересным. Не увидим мы и стандартного американского блокбастера, откровенно заурядного, но масштабного и захватывающего. Да и вообще, американская картина на следующей неделе выйдет всего лишь одна — тягучий драматический триллер. Однако это ли не повод посмотреть что-нибудь необычное?

Отечественную киноидустрию представят два новичка: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и вторая полнометражная лента по мотивам успешнейшего ситкома канала СТС — «Кухня. Последняя битва». В некотором смысле оба проекта очень важны. Для питерской студии «Мельница» «Урфин Джюс» стал первым мультфильмом, созданным с помощью компьютерной анимации. Все предыдущие работы «Мельницы», включая серии про богатырей и Ивана Царевича рисовались в классическом двухмерном формате. Сюжет «Урфина Джюса» многим знаком с далекого детства. Он основан на одноименной сказке Александра Волкова, которая была первым самостоятельным произведением писателя, продолжающим историю из «Волшебника Изумрудного города».
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2016 18:22

Воспитанники Евы Грин и Хабенский в ловушке: смотрите на этой неделе

Первую неделю октября российские киноманы проведут в компании Евы Грин, Константина Хабенского, Пирса Броснана и очередной группы подростков, которые отправились в лес, чтобы открыть новую главу истории о ведьме из Блэр. Из всех грядущих премьер наибольший интерес, конечно, представляет новый фильм Тима Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин» — экранизация одноименного романа Рэнсома Риггса о приюте для воспитанников с необычными и иногда пугающими способностями.

По сюжету, мальчик по имени Джейк (Эйса Баттерфилд) оказывается в расположенном на отдаленном острове приюте, где под под одной крышей собраны ребята с удивительными возможностями. Постепенно погружаясь в их жизнь, он узнает, что у этих детей есть весьма могущественные враги, и только его собственная особенность может спасти подопечных мисс Перегрин (Ева Грин).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Эдвард руки-ножницы исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Edward Scissorhands
Дайэнн Уист
Дайэнн Уист

В роли: Peg
Кэти Бейкер
Кэти Бейкер

В роли: Joyce
Роберт Оливери
Роберт Оливери

В роли: Kevin
Кончата Феррелл
Кончата Феррелл

В роли: Helen
Кэролайн Аарон
Кэролайн Аарон

В роли: Marge
Дик Энтони Уильямс
Дик Энтони Уильямс

В роли: Officer Allen
О-Лан Джонс
О-Лан Джонс

В роли: Esmeralda
Винсент Прайс
Винсент Прайс

В роли: The Inventor
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: Bill
Сьюзан Бломмарт
Сьюзан Бломмарт

В роли: Tinka (как Susan J. Blommaert)
Linda Perri
Linda Perri

В роли: Cissy (как Linda Perry)
John Davidson
John Davidson

В роли: Host-TV

Весь список
Премьеры
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
все премьеры