Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Траффик (2000)

Traffic147 мин. (02:27) - Драма, Криминальный, Триллер
Траффик
8.300 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 5 января 2001
Дата выхода (РФ): 29 марта 2001
Страна: США, Германия
Слоган: «Никто не отмоется»
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Саймон Мур, Стивен Гейган
Продюсер: Майк Ньюэлл, Эдвард Цвик, Маршалл Херсковиц, Ричард Соломон, Лаура Бикфорд (все)
Оператор: Стивен Содерберг
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 7.60 (голосов: 92314)
В главных ролях:
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Robert Wakefield
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Javier Rodriguez
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Helena Ayala
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Траффик

Верховный Судья Роберт Уэйкфилд получает лично от президента США задание возглавить массированную войну против торговцев наркотиками, как саранча ползущих через южную границу. Наркобароны и коррумпированные полицейские, частные детективы и безобидные на первый взгляд домохозяйки выстраиваются в запутанную схему, вид на которую с высоты птичьего полета демонстрирует нам режиссер. В конце концов судья обнаруживает, что его собственная семнадцатилетняя дочь сидит на героине. Но карты уже сданы, распоряжения сделаны, и никто не отмоется!

Трейлер к фильму Траффик

Трейлер Траффик
Все ролики

Фото к фильму Траффик

Фото Траффик Фото Траффик Фото Траффик
Все фото (18)

Новости: Траффик

26.02.2017 16:28

Суровый Джекман и отвязный Макконахи: смотрите на этой неделе

Кажется, нас ждет ударный уикенд: каждую премьеру хочется посмотреть как минимум один раз. Главным релизом недели, да и месяца, станет столь долгожданный для многих «Логан». К сожалению, весьма вероятно, что третий сольник Росомахи заставит легендарного мутанта в исполнении Хью Джекмана все-таки «повесить когти на гвоздь». А ведь актер не расставался с этим образом на протяжении 17 лет! За третью часть франшизы о брутальном Росомахе отвечает Джеймс Мэнголд, работавший в режиссерском кресле и в предыдущей, «восточной» части «Росомаха: Бессмертный», а сценарием совместно с ним занимался Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). По признанию Мэнголда, при работе над картиной он вдохновлялся жанром вестерна, знакомым ему не понаслышке. Тем временем критики уже прозвали этот проект «новым "Темным рыцарем, и это не может не интриговать.

Еще атмосферный трейлер продемонстрировал, что драма и экшен нас ждут нешуточные, а сумерки над ослабевшим супергероем только сгустятся — рейтинг R это подтверждает. Действие картины развернется в 2029 году — мир кардинально изменился, а Люди Икс перестали существовать. Одинокий Логан близок только с одним из мутантов — профессором Чарльзом Ксавьером, страдающим от болезни Альцгеймера и постепенно теряющим память. Но непривычно размеренной жизни героя суждено будет резко измениться, а ему самому снова придется выпустить когти. Причиной тому послужит девочка-мутант Лаура (Дафни Кин), обладающая такими же, как он, способностями, и представляющая большой интерес для опасных личностей (Бойд Холбрук) и даже целой могущественной корпорации.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2017 13:46

Экранизация The Division заполучила лауреата «Оскара»

В начале июня прошлого года стало известно, что одна из самых быстроразвивающихся игровых франшиз, Tom Clancy's The Division, получит полнометражную экранизацию. В актерском составе проекта уже официально числятся Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь у фильма появился и режиссер.

Как сообщает сайт Variety, у руля проекта встанет Стивен Гейган, последняя работа которого, драма «Золото», сейчас как раз готовится покорить американские кинотеатры. Пока картина с Мэттью МакКонахи в главной роли получила смешанные отзывы от критиков, но не стоит забывать, что в копилке у Гейгана имеется «Оскар» за текст к «Траффику» и номинация от киноакадемиков за «Сириану». Любопытно, что у фильммейкера есть и опыт работы в индустрии видеоигр — Стивен был одним из сценаристов Call of Duty: Ghosts.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2016 18:40

Стивен Содерберг откроет Панамское досье

В 2001 году криминальная драма «Траффик» принесла Стивену Содербергу звание лучшего режиссера на 73-й церемонии вручения премии «Оскар». Как сообщает Movieweb, вслед за нелегальным оборотом наркотиков именитый фильммейкер решил затронуть еще одну глобальную проблему.

Содерберг выступит в качестве продюсера пока безымянного фильма студий Grey Matter Productions и Anonymous Content, сюжет которого будет основан на книге Джейка Бернстайна «Мир тайн» о так называемом Панамском досье. Автор произведения входил в международную команду журналистов, которым было доверено изучить более 11 миллионов конфиденциальных документов панамской юридической компании Mossack Fonseca, полученных немецкой газетой «Зюддойче Цайтунг» от анонимного источника.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Траффик исполняли

Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Robert Wakefield
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Javier Rodriguez
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Helena Ayala
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Montel Gordon
Деннис Куэйд
Деннис Куэйд

В роли: Arnie Metzger
Эрика Кристенсен
Эрика Кристенсен

В роли: Caroline Wakefield
Джейкоб Варгас
Джейкоб Варгас

В роли: Manolo Sanchez
Мигель Феррер
Мигель Феррер

В роли: Eduardo Ruiz
Стивен Бауэр
Стивен Бауэр

В роли: Carlos Ayala
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл.

В роли: Francisco Flores
Лорен Хетерингтон
Лорен Хетерингтон

В роли: State Capitol Reporter #1
Eric Collins
Eric Collins

В роли: State Capitol Reporter #2
Бо Холден
Бо Холден

В роли: DEA Agent - CalTrans
Peter Stader
Peter Stader

В роли: DEA Agent - CalTrans
Джеймс Лью
Джеймс Лью

В роли: DEA Agent - CalTrans

Весь список
Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
все премьеры