Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Барыги (сериал) (2014)

Narcos49 мин. (00:49) - Драма, Криминальный, Биография
Барыги
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Вагнер Моура
Вагнер Моура

В роли:  Pablo Escobar (10 episodes, 2015)
Бойд Холбрук
Бойд Холбрук

В роли:  Steve Murphy (10 episodes, 2015)
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли:  Javier Pe?a (10 episodes, 2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Барыги

Начав с продажи первых скромных партий белого порошка, переправленных мелкими контрабандистами в Майами, никому не известный колумбийский жулик Пабло Эскобар за каких-то пару лет умудрился поставить на колени этот жадный до развлечений город. Тем временем местные органы правопорядка оказались вынуждены бросить все свои силы в борьбу с наркотрафиком, чтобы хоть как-то проредить горы белого порошка, пересекающие границу страны. Главный герой драмы — обычный полицейский, который честно выполняет свою работу, отлавливая и отправляя в тюрьму одного драгдилера за другим. Однако масштабы кокаиновой катастрофы таковы, что правоохранительным органам Майами оказывается не под силу противостоять самоуверенному и невероятно наглому барыге Эскобару. Последний вовлекает в свой бизнес все больше и больше жаждущих легкой наживы людей, подкупает полицейских начальников, самозабвенно плюет на все законы и к началу 80-х годов буквально заваливает Майами высококачественным и пользующимся невероятной популярностью психостимулятором.

Трейлер к фильму Барыги

Трейлер Барыги
Все ролики

Фото к фильму Барыги

Фото Барыги Фото Барыги Фото Барыги
Все фото (79)

Новости: Барыги

16.02.2017 18:40

Джаред Лето даст команду «Мотор!»

За свою 25-летнюю карьеру в мире кино и музыки Джаред Лето успел не только выиграть премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, но и снять несколько видеоклипов и документальных проектов. По сведениям The Hollywood Reporter, популярный актер и певец наконец-то готов проявить талант постановщика в большом кино.

Дебютным игровым фильмом Лето станет криминальный триллер «77». Первую версию сценария написал известный автор детективов Джеймс Эллрой, по мотивам произведений которого были сняты такие картины, как «Черная орхидея» и «Секреты Лос-Анджелеса». В настоящий момент доработкой текста американского писателя занимается сценарист и продюсер предстоящего третьего сезона криминальной драмы «Барыги» Дэвид Мэтьюз.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2016 13:10

Сиквел «Дэдпула» ищет везучую супергероиню

В сцене после титров кинокомикса «Дэдпул» болтливый наемник Уэйд Уилсон пообещал, что в сиквеле зрителям представится шанс познакомиться с мутантом по прозвищу Кейбл. Руководство студии 20th Century Fox еще не нашло исполнителя роли этого супергероя, зато приступило к поискам актрисы, которой предстоит воплотить образ его верной боевой подруги. По сведениям Collider, в борьбу за роль девушки-мутанта Домино вступил добрый десяток голливудских красавиц.

Дебют Нины Турман по прозвищу Домино на страницах комиксов Marvel состоялся в начале 90-х годов. Она приобрела свои способности в результате экспериментов секретной правительственной организации, пытавшейся создать из своих подопытных идеальные машины для убийств. Помимо сверхчеловеческих рефлексов и мастерского владениями различными видами холодного и огнестрельного оружия, Домино обладает удивительным умением оказывать влияние на поле вероятности. С помощью телекинетических способностей она может заставлять происходить маловероятные события, благодаря чему ее всегда сопровождает немыслимая удача.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2016 14:31

Идрис Эльба вернется в Африку

Идрис Эльба уже появлялся в нескольких лентах, связанных с историей Африки, в их числе «Долгая дорога к свободе » и «Безродные звери». За роль в последнем актер даже был номинирован на «Золотой глобус». Теперь Эльба готовит еще один проект на схожую тематику, но уже в качестве не актера, а продюсера.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, вместе с компаниями Save Ferris и Tandem Productions Эльба приступает к работе над телевизионной драмой Brazza, действие которой развернется в Браззавиле — столице Республики Конго. Новый проект уже сравнивают с успешным сериалом сервиса Netflix «Барыги» (Narcos).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Барыги исполняли

Вагнер Моура
Вагнер Моура

В роли:  Pablo Escobar (10 episodes, 2015)
Бойд Холбрук
Бойд Холбрук

В роли:  Steve Murphy (10 episodes, 2015)
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли:  Javier Pe?a (10 episodes, 2015)
Джоанна Кристи
Джоанна Кристи

В роли:  Connie Murphy (10 episodes, 2015)
Джейсон Чад
Джейсон Чад

В роли:  Technician (10 episodes, 2015)
Морис Комт
Морис Комт

В роли:  Horacio Carrillo (9 episodes, 2015)
Паулина Гайтан
Паулина Гайтан

В роли:  Tata Escobar (9 episodes, 2015)
Дэниэлл Кеннеди
Дэниэлл Кеннеди

В роли:  Ambassador Noonan (9 episodes, 2015)
Ричард Т. Джонс
Ричард Т. Джонс

В роли:  Agent DEA (9 episodes, 2015)
Хуан Мурсия
Хуан Мурсия

В роли:  Juan Pablo Escobar (9 episodes, 2015)
Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли:  Valeria Velez (9 episodes, 2015)
Хорхе А. Хименез
Хорхе А. Хименез

В роли:  Poison (8 episodes, 2015)
Хуан Пабло Раба
Хуан Пабло Раба

В роли:  Gustavo Gaviria (8 episodes, 2015)
Андре Маттос
Андре Маттос

В роли:  Jorge Luis Ochoa (7 episodes, 2015)
Диего Катаньо
Диего Катаньо

В роли:  La Quica (7 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
23.02
Тони Эрдманн
Toni Erdmann
02.03
Матрица времени
Before I Fall
02.03
Золото
Gold
все премьеры