Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Барыги (сериал) (2014)

Narcos49 мин. (00:49) - Драма, Криминальный, Биография
Барыги
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Вагнер Моура
Вагнер Моура

В роли:  Pablo Escobar (10 episodes, 2015)
Бойд Холбрук
Бойд Холбрук

В роли:  Steve Murphy (10 episodes, 2015)
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли:  Javier Pe?a (10 episodes, 2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Барыги

Начав с продажи первых скромных партий белого порошка, переправленных мелкими контрабандистами в Майами, никому не известный колумбийский жулик Пабло Эскобар за каких-то пару лет умудрился поставить на колени этот жадный до развлечений город. Тем временем местные органы правопорядка оказались вынуждены бросить все свои силы в борьбу с наркотрафиком, чтобы хоть как-то проредить горы белого порошка, пересекающие границу страны. Главный герой драмы — обычный полицейский, который честно выполняет свою работу, отлавливая и отправляя в тюрьму одного драгдилера за другим. Однако масштабы кокаиновой катастрофы таковы, что правоохранительным органам Майами оказывается не под силу противостоять самоуверенному и невероятно наглому барыге Эскобару. Последний вовлекает в свой бизнес все больше и больше жаждущих легкой наживы людей, подкупает полицейских начальников, самозабвенно плюет на все законы и к началу 80-х годов буквально заваливает Майами высококачественным и пользующимся невероятной популярностью психостимулятором.

Трейлер к фильму Барыги

Трейлер Барыги
Все ролики

Фото к фильму Барыги

Фото Барыги Фото Барыги Фото Барыги
Все фото (79)

Новости: Барыги

23.03.2017 13:33

Assassin's Creed попытает счастья на ТВ

Год назад голливудские инсайдеры сообщили, что руководство киностудии New Regency готово снять целую серию фильмов по мотивам видеоигр Assassin's Creed компании Ubisoft. Однако неудачное выступление в прокате ленты «Кредо убийцы» дало понять, что студийные боссы напрасно строили долгоиграющие планы.

Картина Джастина Курзеля получила разгромные отзывы в прессе и заработала в прокате $241 млн. К разочарованию продюсеров, этой суммы не хватило даже для того, чтобы окупить $125-миллионный производственный бюджет фильма. Итоговые финансовые потери студии могут составлять десятки миллионов долларов, поскольку в свое время она не поскупилась на весьма активную промокампанию приключенческого блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 10:32

Sony устроит охоту на Эль Чапо

Феноменальный успех сериалов «Барыги» и «Королева юга» лишний раз доказал, что зрители испытывают большой интерес к историям о наркокартелях и их одиозных лидерах. Одним из самых известных современных наркобаронов по праву считается Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка (Эль Чапо), который впервые со времен Аль Капоне заслужил от чикагской Комиссии по уголовным преступлениям титул «враг общества номер один».

Неудивительно, что история жизни Лоэры давно вызывает активный интерес у боссов голливудских студий. В ноябре 2014 года студия Universal приобрела права на экранизацию статьи «Охота на Эль Чапо», которая рассказывала об операции ВМС Мексики и агентов УБН по поимке главы картеля Синаола, который на протяжении 13 лет успешно скрывался от преследования после побега из тюрьмы строгого режима. Об этом проекте уже давно не было вестей: не исключено, что сценаристам Крейгу Бортену и Мелиссе Уоллэк пришлось серьезно перерабатывать сюжет фильма, поскольку 11 июля 2015 года Эль Чапо вновь удалось сбежать из мест лишения свободы. Он был пойман в январе 2016 года, а год спустя власти Мексики решили экстрадировать его в США.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 18:40

Джаред Лето даст команду «Мотор!»

За свою 25-летнюю карьеру в мире кино и музыки Джаред Лето успел не только выиграть премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, но и снять несколько видеоклипов и документальных проектов. По сведениям The Hollywood Reporter, популярный актер и певец наконец-то готов проявить талант постановщика в большом кино.

Дебютным игровым фильмом Лето станет криминальный триллер «77». Первую версию сценария написал известный автор детективов Джеймс Эллрой, по мотивам произведений которого были сняты такие картины, как «Черная орхидея» и «Секреты Лос-Анджелеса». В настоящий момент доработкой текста американского писателя занимается сценарист и продюсер предстоящего третьего сезона криминальной драмы «Барыги» Дэвид Мэтьюз.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Барыги исполняли

Вагнер Моура
Вагнер Моура

В роли:  Pablo Escobar (10 episodes, 2015)
Бойд Холбрук
Бойд Холбрук

В роли:  Steve Murphy (10 episodes, 2015)
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли:  Javier Pe?a (10 episodes, 2015)
Джоанна Кристи
Джоанна Кристи

В роли:  Connie Murphy (10 episodes, 2015)
Джейсон Чад
Джейсон Чад

В роли:  Technician (10 episodes, 2015)
Морис Комт
Морис Комт

В роли:  Horacio Carrillo (9 episodes, 2015)
Паулина Гайтан
Паулина Гайтан

В роли:  Tata Escobar (9 episodes, 2015)
Дэниэлл Кеннеди
Дэниэлл Кеннеди

В роли:  Ambassador Noonan (9 episodes, 2015)
Ричард Т. Джонс
Ричард Т. Джонс

В роли:  Agent DEA (9 episodes, 2015)
Хуан Мурсия
Хуан Мурсия

В роли:  Juan Pablo Escobar (9 episodes, 2015)
Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли:  Valeria Velez (9 episodes, 2015)
Хорхе А. Хименез
Хорхе А. Хименез

В роли:  Poison (8 episodes, 2015)
Хуан Пабло Раба
Хуан Пабло Раба

В роли:  Gustavo Gaviria (8 episodes, 2015)
Андре Маттос
Андре Маттос

В роли:  Jorge Luis Ochoa (7 episodes, 2015)
Диего Катаньо
Диего Катаньо

В роли:  La Quica (7 episodes, 2015)

Весь список