Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марс атакует! (1996)

Mars Attacks!106 мин. (01:46) - Комедия, Фантастика
Марс атакует!
8.400 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 13 декабря 1996
Страна: США
Режиссёр: Тим Бертон
Сценарий: Джонатан Гемс, Норман Сондерс, Лен Браун, Вуди Гельман, Уолли Вуд (все)
Продюсер: Лэрри Дж. Франко, Тим Бертон, Лори Паркер, Mary Ann Marino, Paul Deason (все)
Оператор: Питер Сушитцки
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 6.30 (голосов: 84653)
В главных ролях:
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: President James Dale / Art Land
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: First Lady Marsha Dale
Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг

В роли: Barbara Land
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Марс атакует!

Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрашные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям нет числа... Президент США призывает командование своих вооруженных сил принять меры, однако мнения самих командующих, двух генералов, разделились. "Разбить и вернуть их на Марс!" - считает генерал Деккер. "Заключить мир", - возражает генерал Кейси. Кто же из них окажется прав...

Трейлер к фильму Марс атакует!



Марс атакует!

Все ролики

Фото к фильму Марс атакует!

Фото Марс атакует! Фото Марс атакует! Фото Марс атакует!
Все фото (12)

Новости: Марс атакует!

25.08.2018 18:16

Дом странных злодеев мистера Бертона

«Скучно быть нормальным» — эту идею Тим Бертон, как знамя, несет на протяжении всей карьеры. Каждое его творение — гимн чудаковатости, симфония инаковости, манифест решительного шалопайства. Персонажи Бертона — будь то оригинальные или же ассимилированные в его среду — словно существуют в условиях бесконечного Хэллоуина. Командующий этим гротескным парадом незаметно домаршировал до солидного юбилея — сегодня, 25 августа, режиссеру исполняется 60 лет. И раз уж мы исходим из того, что за Тима Бертона говорят его герои, то бросим взор на десятку наиболее знаковых, колоритных и многослойных представителей злодейского лагеря.

Джокер («Бэтмен»)
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

10.03.2017 20:19

Грин и ДеВито отправляются в цирк Бертона

Кажется, Тим Бертон решил сделать французскую актрису Еву Грин своей музой. Как сообщает Deadline Hollywood, режиссер собирается пригласить ее в свой новый игровой фильм «Дамбо», ремейк классического мультфильма студии Disney.

Сюжет построен вокруг большеухого и дружелюбного циркового слоненка. Ему пришлось терпеть постоянные издевательства из-за своих ушей, но, несмотря на это, он научился с их помощью летать. Сценарий нового фильма написал Эрен Крюгер, а все животные в ленте будут выполнены с применением CGI.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Марс атакует! исполняли

Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: President James Dale / Art Land
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: First Lady Marsha Dale
Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг

В роли: Barbara Land
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Professor Donald Kessler
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Rude Gambler
Мартин Шорт
Мартин Шорт

В роли: Press Secretary Jerry Ross
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

В роли: Nathalie Lake
Майкл Дж. Фокс
Майкл Дж. Фокс

В роли: Jason Stone
Род Стайгер
Род Стайгер

В роли: General Decker
Том Джонс
Том Джонс

В роли: Себя
Джим Браун
Джим Браун

В роли: Byron Williams
Лукас Хаас
Лукас Хаас

В роли: Richie Norris
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Taffy Dale
Пэм Гриер
Пэм Гриер

В роли: Louise Williams
Лиза Мари
Лиза Мари

В роли: Martian Girl

Весь список