Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Третий лишний (2012)

Ted106 мин. (01:46) - Комедия, Фэнтези
Третий лишний
8.865 из 10 (голосов: 74)
Дата выхода: 29 июня 2012
Дата выхода (РФ): 2 августа 2012
Страна: США
Режиссёр: Сет МакФарлейн
Сценарий: Сет МакФарлейн, Алек Салкин, Уэллесли Уайлд
Продюсер: Марк Камине, Сет МакФарлейн, Скотт Стубер, Джон Моне, Уэллесли Уайлд (все)
Оператор: Майкл Барретт
Композитор: Уолтер Мерфи, Джон Пауэлл
IMDB: 7.00 (голосов: 300440)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: John Bennett
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Lori Collins
Сет МакФарлейн
Сет МакФарлейн

В роли: Ted (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В детстве главный герой мечтал о том, чтобы его плюшевый мишка Тедди мог научиться говорить, и однажды эта фантазия воплотилась в реальность. Мальчик и медведь стали лучшими друзьями, но время шло, парень взрослел, а у медведя потихоньку портился характер. В итоге он превратился в проблему, потому что, в отличие от выросшего друга, никак не желает взрослеть, а хочет только тусоваться, курить траву, и даже из ревности пытается поссорить протагониста с любимой женщиной.

Трейлер



Третий лишний

Все ролики

Фото

Фото Третий лишний Фото Третий лишний Фото Третий лишний
Все фото (46)

Новости

17.01.2019 13:37

И жила прислуга долго и счастливо...

Драма «Прислуга» многим принесла хорошие дивиденды: Октавии Спенсер — премию «Оскар», ее коллегам Виоле Дэвис и Джессике Честейн — номинации на премию Американской киноакадемии. Как удалось узнать порталу Deadline, вскоре зрителей ждет мини-воссоединение актрис из «Прислуги»: Спенсер и Брайс Даллас Ховард снимутся в комедии Fairy Tale Ending («Сказочный финал»*).

Не так давно студия Universal выкупила права на сценарную заявку Джима ХехтаЛедниковый период 2: Глобальное потепление») и Трэйси МакМилланБеглецы»). Они же напишут полноценный вариант сценария. В число продюсеров наравне с Ховард и Спенсер войдет Сет МакФарлейнТретий лишний»). Подробности ленты не сообщаются, но известно, что проект представляет собой женскую ансамблевую комедию.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2018 19:41

Жизнь в веселых картинках

Мультфильмы — непременный атрибут, фон и информационное поле детства. С их помощью мы заводим знакомство с категорией прекрасного, формируем представления о добре и зле и получаем инъекции ненавязчивой морали. Но с определенного периода наши дороги с мультиками расходятся — в куда менее беззаботной взрослой жизни им отводится место разве что в пыльном уголке ностальгии. Впрочем, есть отдельные уникумы, которые не просто продолжают идти с анимацией за руку, а даже превращают ее в краеугольный камень своей деятельности.

Наш сегодняшний герой Сет МакФарлейн уже в два года определил веселые картинки в качестве призвания, старательно вырисовывая на бумаге любимых героев — Фреда Флинтстоуна и Вуди Вудпекера. К 45 годам (а именно столько сегодня исполняется Сету) он выстроил целую империю, постепенно все больше выходящую за рамки мультипликации. И пусть по ней регулярно наносятся ответные удары, демиург их уверенно парирует с неизменной улыбкой на лице.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2017 21:45

Кастинг: Кунис шпионит, Суэнк возвращается домой

Карьера Сэма Эллиотта не стоит на месте. Актер, известный по фильмам «Слезы ей к лицу», «Халк» и «Призрачный гонщик», недавно снялся в популярном сериале Netflix «Ранчо». Теперь же, как сообщает сайт Deadline, Эллиотт присоединился к актерскому составу мюзикла «Звезда родилась». Помимо него, в съемках примут участие Леди Гага и Брэдли Купер, для которого картина станет еще и дебютом в режиссуре.

Драма, сценарий которой написал сам Купер совместно с Уиллом Феттерсом и Эриком Ротом, расскажет историю певицы, чья популярность стремительно возросла. Тем временем о ее наставнике, с которым главную героиню связывают непростые любовные отношения, публика давно забыла.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: John Bennett
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Lori Collins
Сет МакФарлейн
Сет МакФарлейн

В роли: Ted (голос)
Джоэл МакХэйл
Джоэл МакХэйл

В роли: Rex
Джованни Рибизи
Джованни Рибизи

В роли: Donny
Мэтт Уолш
Мэтт Уолш

В роли: Thomas
Джессика Барт
Джессика Барт

В роли: Tami-Lynn
Аэдин Минкс
Аэдин Минкс

В роли: Robert
Билл Смитрович
Билл Смитрович

В роли: Frank
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Narrator (голос)
Нора Джонс
Нора Джонс

В роли: Norah Jones
Нора Джонс
Нора Джонс

В роли: Себя
Сэм Дж. Джонс
Сэм Дж. Джонс

В роли: Sam Jones
Сэм Дж. Джонс
Сэм Дж. Джонс

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры