Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Братья Систерс (2018)

The Sisters Brothers121 мин. (02:01) - Вестерн
Братья Систерс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Charlie Sisters
Рутгер Хауэр
Рутгер Хауэр

В роли: Commodore
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Братья-беспредельщики по фамилии Систерс по заданию таинственного Командора должны прикончить некоего Уорма, золотоискателя-авантюриста. Фартовые по жизни охотники за головами гонятся за новой жертвой, не подозревая, что их разведчик не так-то прост… Начинается игра на выживание: острый ум против безбашенной силы.

Трейлер



Братья Систерс

Все ролики

Фото

Фото Братья Систерс Фото Братья Систерс
Все фото (2)

Новости

10.04.2019 19:28

Мишель Пфайффер уйдет по-английски

Трехкратная номинантка на «Оскар» в одном из недавних интервью обмолвилась, что готовится к съемкам в новом инди-проекте под названием French Exit («Уйти по-английски*»). По словам Мишель Пфайффер, она «могла бы» приступить к работе в конце лета. Режиссером черной комедии значится Азазель ДжейкобсЛюбовники»).

В основу сюжета ленты будет положена книга Патрика ДевиттаБратья Систерс»), причем сценарий автор романа написал сам и задолго до того, как его French Exit вышел в печать. По информации инсайдеров, когда актриса сказала «могла бы», она имела в виду не свой график, а вопрос финансирования ленты.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2019 12:00

Paramount готова вновь пристрелить Либерти Вэланса

Несмотря на провальное выступление картин «Одинокий рейнджер», «Великолепная семерка» и «Братья Систерс», руководители голливудских студий продолжают попытки вернуть былую популярность жанру вестерна. На сей раз за дело взялась кинокомпания Paramount Pictures, нашедшая сценариста для работы над ремейком ленты Джона Форда «Человек, который застрелил Либерти Вэланса».

Оригинальный фильм с Джоном Уэйном, Джеймсом Стюартом и Ли Марвином в главных ролях вышел на экраны в 1962 году. Вестерн заслужил восторженные отзывы в прессе, пробился в двадцатку наиболее кассовых картин года и получил номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучшая работа костюмера». Сорок пять лет спустя «Человека, который застрелил Либерти Вэланса» включили в Национальный реестр фильмов США как ленту, имеющую особое культурное и историческое значение.
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2019 17:57

Лучшие фильмы 2018 года по версии LF

Вот и еще один год, словно по щелчку пальцев Таноса, растворился в своей принадлежности к настоящему, переместившись на архивную полку. Не сказать, что 2018-й сильно наследил в прихожей приятных киноманских воспоминаний, но некоторые отпечатки заслуживают увековечивания в глине. Наградные магниты, фестивальные хиты, бокс-офисные бомбы, безоговорочные крауд-плизеры и резонансные фильмы-занозы — мы постарались раздать всем сестрам по серьгам, составив гармоничную и сбалансированную итоговую сборную. Насколько удалось в этом преуспеть — судить вам, уважаемые читатели. Итак, лучшие картины 2018 года, на торжественное построение становись!

Читать полностью
Рубрика: Рейтинги
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Charlie Sisters
Рутгер Хауэр
Рутгер Хауэр

В роли: Commodore
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Eli Sisters
Кэрол Кейн
Кэрол Кейн

В роли: Mrs. Sisters
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Hermann Kermit Warm
Крид Брэттон
Крид Брэттон

В роли: Quarrelsome Saloon Guy Town 2
Данкан Лакруа
Данкан Лакруа

В роли: Encampment Attacker
Йен Реддингтон
Йен Реддингтон

В роли: The Father
Альдо Маланд
Альдо Маланд

В роли: Young Eli Sisters
Lexi Benbow-Hart
Lexi Benbow-Hart

В роли: Crane's Daughter
Graham Root
Graham Root

В роли: Mayfield
Филип Рош
Филип Рош

В роли: Storekeeper

Весь список
Премьеры
30.05
Куриоса
Curiosa
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
06.06
Люди Икс: Тёмный Феникс
X-Men: Dark Phoenix
06.06
Домино
Domino
все премьеры