Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вернуть Бена (2018)

Ben is Back103 мин. (01:43) - Драма
Вернуть Бена
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Holly Burns
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Ben Burns
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Neal Beeby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вернуть Бена

В канун Рождества Бен Барнс сбегает из реабилитационного центра и возвращается домой. В свое время хлебнувшая с ним горя мать тепло принимает сына, но скоро убеждается, что ничего не изменилось — от парня по-прежнему нужно ждать беды. У нее есть 24 часа, чтобы уберечь сына от опасности. Но как далеко можно зайти, спасая тех, кого мы любим?

Новости: Вернуть Бена

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 12:59

Постеры: быть Адонисом Кридом

В сегодняшней подборке постеров можно увидеть не одного, а около десятка потенциальных номинантов на «Оскар». Одна только драма «Фаворитка» режиссера Йоргоса Лантимоса предоставит киноакадемикам на выбор сразу трех претенденток в лице Оливии Колман, Рэйчел Вайс и Эммы Стоун.

Если в коллекции Вайс и Стоун уже имеется по золотой статуэтке, то Колман впервые попадет под лупу членов Американской киноакадемии. Судя по тому, что о фильме говорят критики, у британки имеются все шансы войти в заветную пятерку. По словам рецензентов, Колман блистательно изобразила хрупкую, ветреную и порой чудаковатую королеву Анну. Да и партнерши ей достались под стать, и хотя бы ради игры главной троицы стоит посмотреть «Фаворитку». У Лантимоса получился отличный исторический спектакль с необходимой долей драмы и остроумия, а уж за детали и переживать не стоит. В одном из недавних интервью Эмма Стоун призналась, что на съемках она мирилась с корсетом, созданным по образу и подобию того, что носили женщины в XIX веке. Так вот он настолько сдавливал тело актрисы, что первый месяц она с трудом дышала, а о том, чтобы присесть между дублями и речи не шло.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 17:04

Кастинг: Хэддиш — к мафии, Патель — на свадьбу

Дав голос улицам и поработав над семейными делами Мэла Гибсона в «Кровном отце», сценаристка Андреа Берлофф решила дебютировать в качестве режиссера в новом фильме The Kitchen («Кухня»*). Как сообщает Variety, Тиффани Хэддиш ведет переговоры о съемках в предстоящей киноленте.

Проект основан на цикле комиксов Олли Мастерса и Минга Дойла для импринта DC Entertainment — Vertigo. Серия увидела свет всего несколько лет назад и затронула историю ирландской мафии 70-х, орудующей в Адской кухне. Когда ФБР совершает облаву на глав мафии, и те оказываются за решеткой, бразды правления переходят в руки их собственных жен. И, несмотря на все шуточки про слабый пол и его беспомощность, женщины становятся более жестокими и сильными правительницами, чем мужчины.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вернуть Бена исполняли

Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Holly Burns
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Ben Burns
Кортни Б. Вэнс
Кортни Б. Вэнс

В роли: Neal Beeby
Кэтрин Ньютон
Кэтрин Ньютон

В роли: Ivy Burns
Rachel Bay Jones
Rachel Bay Jones

В роли: Beth Conyers
David Zaldivar
David Zaldivar

В роли: Spencer 'Spider' Webbs
Александра Парк
Александра Парк

В роли: Cara K
Майкл Эспер
Майкл Эспер

В роли: Clayton
Тим Гини
Тим Гини

В роли: Phil
Кристин Гриффит
Кристин Гриффит

В роли: Mrs. Crane
Джек Дэвидсон
Джек Дэвидсон

В роли: Dr. Crane
Mia Fowler
Mia Fowler

В роли: Lacey Burns-Beeby
Jakari Fraser
Jakari Fraser

В роли: Liam Burns-Beeby
Cameron Roberts
Cameron Roberts

В роли: James Lamson

Весь список