Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Что-то не так с Кевином (2011)

We Need to Talk About Kevin112 мин. (01:52) - Драма, Детектив, Триллер
Что-то не так с Кевином
8.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Eva Khatchadourian
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Franklin
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Kevin, Teenager
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Что-то не так с Кевином

Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?

Трейлер к фильму Что-то не так с Кевином



Что-то не так с Кевином

Все ролики

Фото к фильму Что-то не так с Кевином

Фото Что-то не так с Кевином Фото Что-то не так с Кевином Фото Что-то не так с Кевином
Все фото (60)

Новости: Что-то не так с Кевином

01.01.2019 17:57

Лучшие фильмы 2018 года по версии LF

Вот и еще один год, словно по щелчку пальцев Таноса, растворился в своей принадлежности к настоящему, переместившись на архивную полку. Не сказать, что 2018-й сильно наследил в прихожей приятных киноманских воспоминаний, но некоторые отпечатки заслуживают увековечивания в глине. Наградные магниты, фестивальные хиты, бокс-офисные бомбы, безоговорочные крауд-плизеры и резонансные фильмы-занозы — мы постарались раздать всем сестрам по серьгам, составив гармоничную и сбалансированную итоговую сборную. Насколько удалось в этом преуспеть — судить вам, уважаемые читатели. Итак, лучшие картины 2018 года, на торжественное построение становись!

Читать полностью
Рубрика: Рейтинги
Поделиться:

03.04.2018 19:38

Самолечение неврозов. Рецензия на «Тебя никогда здесь не было»

Шотландский режиссер Линн Рэмси нечасто радует зрителей своим творчеством: за без малого двадцать лет она сняла всего четыре фильма, перемежая их короткометражками. Киноманам Линн известна в первую очередь как сценарист и режиссер драмы с Тильдой Суинтон и Эзрой Миллером «Что-то не так с Кевином». Премьера ее последней работы, «Тебя никогда здесь не было», состоялась на кинофестивале в Каннах почти год назад, тогда как у нас картина вышла совсем недавно. Лента победила в номинациях на лучшую мужскую роль и лучший сценарий.

Главный герой, Джо, нелюдим, одиночка и едва ли не затворник. Как опытный наемник, он зарабатывает на жизнь, оказывая необычные услуги и занимаясь темными делами. Простой на первый взгляд заказ на вызволение дочери сенатора из нелегального мужского клуба оборачивается чередой неожиданных событий, которые Джо не в силах остановить. Преодолевая злоключения, он стремится спасти девочку и тем самым обретает спасение для себя.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2017 22:31

Хоакин бьет наотмашь. Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

Когда-то в прошлой жизни Джо (Хоакин Феникс) был морпехом. За годы службы он видел такое, после чего любой нормальный человек тронулся бы умом. Джо просто закрылся в себе и предпочитает проводить время в одиночестве или в компании своей старенькой мамы. Зарабатывает он редкими и довольно щепетильными делами — вызволяет девочек и женщин из секс-рабства. Однажды к нему обращается один высокопоставленный политик, который не хочет привлекать внимание копов, и просит любыми средствами найти его дочь, угодившую в бордель для малолетних. Джо выполняет миссию, а заодно узнает, почему заказчик не обратился в полицию. Оказалось, что похитили девочку не какие-то мелкие бандиты, а настолько влиятельные люди, что в одиночку главному герою одолеть их не получится.

Так звучит синопсис не очередного проходного боевика, а нового фильма признанной шотландской постановщицы Линн Рэмcи, которая в последний раз удивляла нас довольно давно — в 2011 году картиной «Что-то не так с Кевином». За основу своего нового проекта она взяла роман Джонатана Эймса и уже получила за его адаптацию награду Каннского кинофестиваля. И это несмотря на то, что фильм приехал на киносмотр незаконченным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Что-то не так с Кевином исполняли

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Eva Khatchadourian
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Franklin
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Kevin, Teenager
Джаспер  Ньюэлл
Джаспер Ньюэлл

В роли: Kevin, 6-8 Years
Рок Дер
Рок Дер

В роли: Kevin, Toddler (как Rocky Duer)
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Wanda (как Siobhan Fallon Hogan)
Алекс Манетт
Алекс Манетт

В роли: Colin
Кеннет Франклин
Кеннет Франклин

В роли: Soweto
Лесли Лайлс
Лесли Лайлс

В роли: Smash Lady
Пол Дайомид
Пол Дайомид

В роли: Corrections Officer Al
Michael Campbell
Michael Campbell

В роли: Corrections Officer
Jamal Mallory-McCree
Jamal Mallory-McCree

В роли: Prison Boy (как J. Mal McCree)
Марк Эллиот Уилсон
Марк Эллиот Уилсон

В роли: Eva's Lawyer
Джеймс Чен
Джеймс Чен

В роли: Dr. Foulkes

Весь список
Премьеры
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
07.02
Вернуть Бена
Ben is Back
все премьеры