Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Что-то не так с Кевином (2011)

We Need to Talk About Kevin112 мин. (01:52) - Драма, Детектив, Триллер
Что-то не так с Кевином
8.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Eva Khatchadourian
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Franklin
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Kevin, Teenager
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?

Трейлер



Что-то не так с Кевином

Все ролики

Фото

Фото Что-то не так с Кевином Фото Что-то не так с Кевином Фото Что-то не так с Кевином
Все фото (60)

Новости

01.01.2019 17:57

Лучшие фильмы 2018 года по версии LF

Вот и еще один год, словно по щелчку пальцев Таноса, растворился в своей принадлежности к настоящему, переместившись на архивную полку. Не сказать, что 2018-й сильно наследил в прихожей приятных киноманских воспоминаний, но некоторые отпечатки заслуживают увековечивания в глине. Наградные магниты, фестивальные хиты, бокс-офисные бомбы, безоговорочные крауд-плизеры и резонансные фильмы-занозы — мы постарались раздать всем сестрам по серьгам, составив гармоничную и сбалансированную итоговую сборную. Насколько удалось в этом преуспеть — судить вам, уважаемые читатели. Итак, лучшие картины 2018 года, на торжественное построение становись!

Читать полностью
Рубрика: Рейтинги
Поделиться:

03.04.2018 19:38

Самолечение неврозов. Рецензия на «Тебя никогда здесь не было»

Шотландский режиссер Линн Рэмси нечасто радует зрителей своим творчеством: за без малого двадцать лет она сняла всего четыре фильма, перемежая их короткометражками. Киноманам Линн известна в первую очередь как сценарист и режиссер драмы с Тильдой Суинтон и Эзрой Миллером «Что-то не так с Кевином». Премьера ее последней работы, «Тебя никогда здесь не было», состоялась на кинофестивале в Каннах почти год назад, тогда как у нас картина вышла совсем недавно. Лента победила в номинациях на лучшую мужскую роль и лучший сценарий.

Главный герой, Джо, нелюдим, одиночка и едва ли не затворник. Как опытный наемник, он зарабатывает на жизнь, оказывая необычные услуги и занимаясь темными делами. Простой на первый взгляд заказ на вызволение дочери сенатора из нелегального мужского клуба оборачивается чередой неожиданных событий, которые Джо не в силах остановить. Преодолевая злоключения, он стремится спасти девочку и тем самым обретает спасение для себя.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2017 22:31

Хоакин бьет наотмашь. Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

Когда-то в прошлой жизни Джо (Хоакин Феникс) был морпехом. За годы службы он видел такое, после чего любой нормальный человек тронулся бы умом. Джо просто закрылся в себе и предпочитает проводить время в одиночестве или в компании своей старенькой мамы. Зарабатывает он редкими и довольно щепетильными делами — вызволяет девочек и женщин из секс-рабства. Однажды к нему обращается один высокопоставленный политик, который не хочет привлекать внимание копов, и просит любыми средствами найти его дочь, угодившую в бордель для малолетних. Джо выполняет миссию, а заодно узнает, почему заказчик не обратился в полицию. Оказалось, что похитили девочку не какие-то мелкие бандиты, а настолько влиятельные люди, что в одиночку главному герою одолеть их не получится.

Так звучит синопсис не очередного проходного боевика, а нового фильма признанной шотландской постановщицы Линн Рэмcи, которая в последний раз удивляла нас довольно давно — в 2011 году картиной «Что-то не так с Кевином». За основу своего нового проекта она взяла роман Джонатана Эймса и уже получила за его адаптацию награду Каннского кинофестиваля. И это несмотря на то, что фильм приехал на киносмотр незаконченным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: Eva Khatchadourian
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Franklin
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Kevin, Teenager
Джаспер  Ньюэлл
Джаспер Ньюэлл

В роли: Kevin, 6-8 Years
Рок Дер
Рок Дер

В роли: Kevin, Toddler (как Rocky Duer)
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Wanda (как Siobhan Fallon Hogan)
Алекс Манетт
Алекс Манетт

В роли: Colin
Кеннет Франклин
Кеннет Франклин

В роли: Soweto
Лесли Лайлс
Лесли Лайлс

В роли: Smash Lady
Пол Дайомид
Пол Дайомид

В роли: Corrections Officer Al
Michael Campbell
Michael Campbell

В роли: Corrections Officer
Jamal Mallory-McCree
Jamal Mallory-McCree

В роли: Prison Boy (как J. Mal McCree)
Марк Эллиот Уилсон
Марк Эллиот Уилсон

В роли: Eva's Lawyer
Джеймс Чен
Джеймс Чен

В роли: Dr. Foulkes

Весь список
Премьеры
23.05
То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
все премьеры