Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Линн Рэмcи

Lynne Ramsay
Линн Рэмcи
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 1996
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Линн Рэмcи известна по фильмам


Фото: Линн Рэмcи

Фото Линн Рэмcи Фото Линн Рэмcи Фото Линн Рэмcи

Новости: Линн Рэмcи

20.12.2017 22:31

Хоакин бьет наотмашь. Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

Когда-то в прошлой жизни Джо (Хоакин Феникс) был морпехом. За годы службы он видел такое, после чего любой нормальный человек тронулся бы умом. Джо просто закрылся в себе и предпочитает проводить время в одиночестве или в компании своей старенькой мамы. Зарабатывает он редкими и довольно щепетильными делами — вызволяет девочек и женщин из секс-рабства. Однажды к нему обращается один высокопоставленный политик, который не хочет привлекать внимание копов, и просит любыми средствами найти его дочь, угодившую в бордель для малолетних. Джо выполняет миссию, а заодно узнает, почему заказчик не обратился в полицию. Оказалось, что похитили девочку не какие-то мелкие бандиты, а настолько влиятельные люди, что в одиночку главному герою одолеть их не получится.

Так звучит синопсис не очередного проходного боевика, а нового фильма признанной шотландской постановщицы Линн Рэмcи, которая в последний раз удивляла нас довольно давно — в 2011 году картиной «Что-то не так с Кевином». За основу своего нового проекта она взяла роман Джонатана Эймса и уже получила за его адаптацию награду Каннского кинофестиваля. И это несмотря на то, что фильм приехал на киносмотр незаконченным.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2017 22:22

Канны оценили шведскую сатиру

На Лазурном берегу завершил свою работу международный Каннский кинофестиваль. В этом году, как и всегда, членам почетного жюри предстояло сделать нелегкий выбор — на их суд было представлено 19 кинокартин от режиссеров из разных уголков планеты.

В итоге жюри во главе с прославленным испанским фильммейкером Педро Альмодоваром назвало победителем юбилейного, 70-го по счету, фестиваля комедийную драму «Квадрат» от шведского режиссера Рубена Эстлунда. Лента, представляющая собой остросоциальную сатиру на искусство, торговлю, политику и национальное самосознание, уже успела покорить критиков своей оригинальностью.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2017 18:08

Канны 2017: нелюбовь Звягинцева и вездесущая Кидман

В этом году с 17 по 28 мая на Лазурном берегу пройдет юбилейный 70-й международный Каннский кинофестиваль, и сегодня на пресс-конференции в Париже было объявлено, кто же поборется за главные призы.

Всего участие в различных конкурсных программах фестиваля примут 49 фильмов из 29 стран. Одним из сюрпризов, которые ждали присутствовавших на пресс-конференции, стало включение в программу проекта виртуальной реальности от Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Также на фестивале покажут два эпизода из нового «Твин Пикса».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Линн Рэмcи

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Тебя никогда здесь не было
Тебя никогда здесь не было (2017)

You Were Never Really Here (0.00)

Пловец
Пловец (2012)

Swimmer (0.00)

Что-то не так с Кевином
Что-то не так с Кевином (2011)

We Need to Talk About Kevin (7.50)


Моверн Каллар
Моверн Каллар (2002)

Morvern Callar (6.40)

Крысолов
Крысолов (1999)

Ratcatcher (7.30)

Gasman
Gasman (1997)
(6.80)

Маленькие смерти
Маленькие смерти (1996)

Small Deaths (6.70)

Убей день
Убей день (1996)

Kill the Day (6.40)

Сценарист [ скрыть ]


Тебя никогда здесь не было
Тебя никогда здесь не было (2017)

You Were Never Really Here (0.00)

Что-то не так с Кевином
Что-то не так с Кевином (2011)

We Need to Talk About Kevin (7.50)

Моверн Каллар
Моверн Каллар (2002)

Morvern Callar (6.40)

Крысолов
Крысолов (1999)

Ratcatcher (7.30)

Gasman
Gasman (1997)
(6.80)

Маленькие смерти
Маленькие смерти (1996)

Small Deaths (6.70)

Убей день
Убей день (1996)

Kill the Day (6.40)

Продюсер [ скрыть ]


Тебя никогда здесь не было
Тебя никогда здесь не было (2017)

You Were Never Really Here (0.00)

Пловец
Пловец (2012)

Swimmer (0.00)

Что-то не так с Кевином
Что-то не так с Кевином (2011)

We Need to Talk About Kevin (7.50)

Оператор [ скрыть ]


Маленькие смерти
Маленькие смерти (1996)

Small Deaths (6.70)

Играла себя [ скрыть ]


Себя

Себя - Commentary, Gasman (голос)


Себя - Director (хроника)

Себя

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
все премьеры

Топ 250
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
20.12.2017
Хоакин бьет наотмашь. Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

Когда-то в прошлой жизни Джо (Хоакин Феникс) был морпехом. За годы службы он видел такое, после чего любой нормальный человек тронулся бы умом. Джо просто закрылся в себе и предпочитает проводить время в одиночестве или в компании своей старенькой мамы. Зарабатывает он редкими и довольно щепетильными делами — вызволяет девочек и женщин из секс-рабства. Однажды к нему обращается один высокопоставленный политик, который не хочет привлекать внимание копов, и просит любыми средствами найти его дочь, угодившую в бордель для малолетних. Джо выполняет миссию, а заодно узнает, почему заказчик не обратился в полицию. Оказалось, что похитили девочку не какие-то мелкие бандиты, а настолько влиятельные люди, что в одиночку главному герою одолеть их не получится. Так звучит синопсис не очередного проходного боевика, а нового фильма признанной шотландской постановщицы Линн Рэмcи, которая в последний раз удивляла нас довольно давно — в 2011 году картиной «Что-то не так с Кевином». За основу своего нового проекта она взяла роман Джонатана Эймса и уже получила за его адаптацию награду Каннского кинофестиваля. И это несмотря на то, что фильм приехал на киносмотр незаконченным. Впрочем, даже в таком виде триллер «Тебя никогда здесь не было» и Хоакин Феникс в образе брутального мстителя с молотком поразили критиков до глубины души. Определенно, это одна из самых эмоциональных работ Линн Рэмcи, в чем можно убедиться, посмотрев дублированный трейлер... Российская премьера фильма состоится 22 марта 2018 года.... подробнее
28.05.2017
Канны оценили шведскую сатиру

На Лазурном берегу завершил свою работу международный Каннский кинофестиваль. В этом году, как и всегда, членам почетного жюри предстояло сделать нелегкий выбор — на их суд было представлено 19 кинокартин от режиссеров из разных уголков планеты. В итоге жюри во главе с прославленным испанским фильммейкером Педро Альмодоваром назвало победителем юбилейного, 70-го по счету, фестиваля комедийную драму «Квадрат» от шведского режиссера Рубена Эстлунда. Лента, представляющая собой остросоциальную сатиру на искусство, торговлю, политику и национальное самосознание, уже успела покорить критиков своей оригинальностью. Не остался без внимания в Каннах и российский кинематограф — «Нелюбовь» Андрея Звягинцева удостоилась Приза жюри. Также специальную награду получила Николь Кидман, сыгравшая сразу в трех фильмах и сериале, представленных на фестивале. Лауреатами 70-го Каннского кинофестиваля в 2017 году стали: «Золотая камера» за лучший дебют: Леонор СерайМолодая женщина») Лучшая мужская роль: Хоакин ФениксТы никогда здесь не был») Лучшая женская роль: Дайан КрюгерИз ниоткуда») Лучшая режиссура: София КопполаРоковое искушение») Лучший сценарий: Йоргос Лантимос, Эфтимис ФилиппоуУбийство священного оленя») и Линн РэмcиТы никогда здесь не был») Приз жюри: «Нелюбовь» (Андрей Звягинцев) Гран-при: «120 ударов в минуту» (Робин Кампилло) «Золотая пальмовая ветвь»: «Квадрат» (Рубен Эстлунд)... подробнее
13.04.2017
Канны 2017: нелюбовь Звягинцева и вездесущая Кидман

В этом году с 17 по 28 мая на Лазурном берегу пройдет юбилейный 70-й международный Каннский кинофестиваль, и сегодня на пресс-конференции в Париже было объявлено, кто же поборется за главные призы. Всего участие в различных конкурсных программах фестиваля примут 49 фильмов из 29 стран. Одним из сюрпризов, которые ждали присутствовавших на пресс-конференции, стало включение в программу проекта виртуальной реальности от Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Также на фестивале покажут два эпизода из нового «Твин Пикса». Жюри конкурса в этом году возглавляет Педро Альмодовар, становившийся победителем Канн в различных категориях за картины «Все о моей матери», «Возвращение» и «Кожа, в которой я живу». Постер же юбилейного фестиваля воспевает легенду итальянского кинематографа Клаудию Кардинале, прославившуюся благодаря фильмам «Однажды на Диком Западе», «8 с половиной» и «Леопард». Жюри конкурса предстоит сделать нелегкий выбор, впрочем, как и всегда. Свои работы на фестиваль привезут многие именитые фильмейкеры — Михаэль Ханеке, София Коппола, Бен и Джошуа Сэфди, Франсуа Озон, Йоргос Лантимос. Взять того же Ханеке — две последние поездки режиссера в Канны с картинами «Любовь» и «Белая лента» закончились тем, что он выиграл Золотую пальмовую ветвь. Если говорить о звездах, то Николь Кидман сыграла сразу в трех кинолентах, представленных на фестивале, — «Убийстве священного оленя» и «Роковом искушении», а также в комедии «Как разговаривать с девушками на вечеринках», участвующей вне конкурса. Российский кинематограф в Основном конкурсе Канн-2017 будет представлять Андрей Звягинцев с его новой лентой «Нелюбовь». Напомним, что режиссер уже несколько раз приезжал на фестиваль. Так, в 2014 году его «Левиафан» выиграл награду за лучший сценарий, а «Елена» в 2011 — приз жюри программы «Особый взгляд». В программу Основного конкурса Каннского кинофестиваля 2017 года вошли: The Day After (Хон Сан-су) «Нелюбовь» (Андрей Звягинцев) «Хорошее время» (Джошуа Сэфди, Бен Сэфди) «Ты никогда здесь не был» (Линн Рэмcи) Jupiter’s Moon (Корнел Мундруцо) L‘amant double (Франсуа Озон) «Убийство священного оленя» (Йоргос Лантимос) «Кроткая» (Сергей Лозница) «Свет» (Наоми Кавасе) «Мир, полный чудес» (Тодд Хейнс) Happy End (Михаэль Ханеке) «Из ниоткуда» (Фатих Акин) «Роден» (Жак Дуайон) «Роковое искушение» (София Коппола) «Грозный» (Мишель Хазанавичус) «Окча» (Пон Джун-хо) 120 battements par minute (Робин Кампилло) «Истории семьи Майровиц» (Ноа Баумбак)... подробнее