Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мамма MIA! (2008)

Mamma Mia!108 мин. (01:48) - Комедия, Мелодрама, Семейный, Мюзикл
Мамма MIA!
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 10 июля 2008
Дата выхода (РФ): 25 сентября 2008
Страна: США, Германия, Великобритания
Режиссёр: Филлида Ллойд
Сценарий: Кэтрин Джонсон
Продюсер: Марк Хаффэм, Бьёрн Ульвеус, Бенни Андерссон, Рита Уилсон, Джуди Креймер (все)
Оператор: Харис Замбарлукос
Композитор: Бьёрн Ульвеус, Бенни Андерссон
IMDB: 6.30 (голосов: 53519)
В главных ролях:
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Sophie
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Donna
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Sam
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мамма MIA!

Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости...

Трейлер к фильму Мамма MIA!

Трейлер Мамма MIA!
Все ролики

Фото к фильму Мамма MIA!

Фото Мамма MIA! Фото Мамма MIA! Фото Мамма MIA!
Все фото (83)

Новости: Мамма MIA!

26.01.2018 19:44

Одно незабываемое лето. Трейлер мюзикла «Mamma Mia! 2»

Прошлой весной стало известно, что студия Universal взяла в разработку сиквел популярного мюзикла «Мамма MIA!» 2008 года. Главную роль в продолжении получила британка Лили Джеймс, а сценаристом и режиссером выступил Ол Паркер. Сегодня мы наконец можем оценить первый трейлер ленты «Mamma Mia! 2», в котором засветились не только представители нового поколения актеров, но и сыгравшие в первой части Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Ферт.

Сиквел расскажет зрителям о том, как все начиналось, когда молодая Донна (Лили Джеймс) только познакомилась с красавцами Сэмом, Биллом и Гарри и, поняв, что испытывает симпатию к каждому из них, пыталась разобраться в своих чувствах. Параллельно действие будет развиваться в настоящем времени, и в центре этой сюжетной линии окажется уже дочь Донны, беременная Софи.
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2018 12:15

Самые кассовые фильмы 2017 года

2017 год доказал, что в Фабрике грез назрели серьезные перемены. Голливудские студии настолько увлеклись строительством франшиз, что совершенно не заметили, как зрители начали уставать от волны сиквелов, ремейков и перезагрузок. Выступления дорогостоящих фильмов в прокате стали все чаще напоминать лотерею: то они приносят баснословную прибыль, то их создание оборачивается многомиллионными убытками. К 2017 году бюджеты блокбастеров достигли таких высот, что даже сборы в $600-700 млн не позволяют многим из них считаться коммерчески успешными проектами.

На фоне невразумительного выступления целого ряда зрелищных киноаттракционов в глаза сразу же бросается успех картин с весьма скромными бюджетами. Хоррорам «Сплит» и «Прочь» удалось доказать, что для блестящего выступления в прокате вовсе не обязательно сорить сотнями миллионов долларов. Анализ финансовых итогов года также дает понять, что зрители стали гораздо активнее поддерживать ленты со «взрослым» рейтингом: в первую дюжину лидеров бокс-офиса удастся пробиться ужастику «Оно» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2017 13:05

Кастинг: Суэнк — под землю, Шер — в Грецию

Еще недавно Хилари Суэнк снималась у Дэнни Бойла в криминальной драме «Доверие», а теперь обладательнице двух «Оскаров» предстоит отправиться в фантастическое путешествие. По сведениям портала The Hollywood Reporter, Суэнк получила роль в австралийском триллере I Am Mother.

Фильм станет режиссерским дебютом для Гранта Спатора, а в актерском составе помимо Суэнк числятся Клара Ругор-Ларсен, Люк Хокер и Талия Стурзэйкер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мамма MIA! исполняли

Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Sophie
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Donna
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Sam
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry
Джули Уолтерс
Джули Уолтерс

В роли: Rosie
Эшли Лиллей
Эшли Лиллей

В роли: Ali
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Sky
Nancy Baldwin
Nancy Baldwin

В роли: Sam's PA
Heather Emmanuel
Heather Emmanuel

В роли: Harry's Housekeeper
Рикардо Монтец
Рикардо Монтец

В роли: Stavros
Майа Сотериу
Майа Сотериу

В роли: Arina
Энцо Сквиллино мл.
Энцо Сквиллино мл.

В роли: Gregoris

Весь список