Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Талли (2018)

Tully96 мин. (01:36) - Комедия, Драма
Талли
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Marlo
Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

В роли: Tully
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Drew
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Талли

Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение четвертого ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся…

Трейлер к фильму Талли

Трейлер Талли
Все ролики

Фото к фильму Талли

Фото Талли Фото Талли Фото Талли
Все фото (27)

Новости: Талли

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2018 13:53

Сиквел «Взрывной блондинки» ушел в работу

Прошлый год выдался для обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон полным экшена. Сначала она строила козни главным героям восьмого «Форсажа», а потом раздавала тумаки во «Взрывной блондинке». Шпионский триллер Дэвида Литча запомнился именно благодаря обилию качественно поставленных экшен-сцен, и, как выясняется, в ближайшем будущем зрители смогут увидеть продолжение фильма.

Терон была столь хороша в образе Лоррейн Бротон, что некоторые журналисты увидели в ней женскую версию Бонда. Становиться агентом 007 Шарлиз пока не собирается, а вот вернуться к роли Бротон — вполне. На международном кинофестивале в Сан-Франциско актриса призналась, что сиквел «Взрывной блондинки» находится в работе, но подробности уточнять не стала.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 18:12

Шарлиз Терон и травка в таблетках. Трейлер «Опасного бизнеса»

Режиссер-дебютант Нэш Эдгертон умудрился собрать в своем фильме, получившем в нашем прокате название «Опасный бизнес», целую компанию первоклассных актеров. Помимо его брата Джоэла Эдгертона, на съемки согласились Шарлиз Терон, Тэнди Ньютон, Дэвид Ойелоуо и Шарлто Копли, и сегодня мы можем увидеть, как все эти люди смотрятся в трейлере криминальной комедии про похищение и таблетки с марихуаной.

Гарольд — обычный менеджер в компании, занимающейся производством таблеток с каннабисом. Начальство отправляет его в командировку в Мексику, где он умудряется угодить в лапы наркокартеля. Похитители требуют выкуп — 5 миллионов долларов, однако боссы жертвы не торопятся расставаться с деньгами. К тому же есть подозрение, что Гарольд не так прост и невинен, каким себя выставляет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Талли исполняли

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Marlo
Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

В роли: Tully
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Drew
Марк Дюпласс
Марк Дюпласс

В роли: Craig
Эмили Хейн
Эмили Хейн

В роли: Barista
Кристал Лоннеберг
Кристал Лоннеберг

В роли: Bartender (как Crystal Lonneberg)
Илэйн Тан
Илэйн Тан

В роли: Elyse
Марселин Хьюго
Марселин Хьюго

В роли: Coffee Shop Customer
Эльфина Люк
Эльфина Люк

В роли: Hospital Employee
Maddie Dixon-Poirier
Maddie Dixon-Poirier

В роли: Emmy
Майкл Патрик Лэйн
Майкл Патрик Лэйн

В роли: Hot Bartender
Кэндас Черчилль
Кэндас Черчилль

В роли: Nurse
Katie Hayashida
Katie Hayashida

В роли: Running Girl
Коллин Вилер
Коллин Вилер

В роли: Dr. Smythe
Gameela Wright
Gameela Wright

В роли: Laurie

Весь список
Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
все премьеры