Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.01.2019 12:04

Официально: оригинальные «Охотники за привидениями» получат сиквел

Студия Sony запускает в производство следующий фильм франшизы «Охотники за привидениями» и даже нашла постановщика ленты. Как сообщает издание Variety, Джейсон РайтманДжуно»), сын Айвена, режиссера первых двух картин, возглавит разработку проекта.

Райтман написал сценарий совместно с Гилом КинаномКрик»). Постановщик планирует начать съемки этим летом, а Sony собирается выпустить сиквел в 2020 году. Инсайдеры сообщают, что лента станет продолжением оригинального фильма и не будет связана с ремейком 2016 года. Неизвестно, вернется ли культовый актерский состав, а детали сюжета сохраняются в тайне. Однако сообщается, что режиссер уже проводит кастинг среди подростков на четыре загадочных роли.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2019 17:57

Лучшие фильмы 2018 года по версии LF

Вот и еще один год, словно по щелчку пальцев Таноса, растворился в своей принадлежности к настоящему, переместившись на архивную полку. Не сказать, что 2018-й сильно наследил в прихожей приятных киноманских воспоминаний, но некоторые отпечатки заслуживают увековечивания в глине. Наградные магниты, фестивальные хиты, бокс-офисные бомбы, безоговорочные крауд-плизеры и резонансные фильмы-занозы — мы постарались раздать всем сестрам по серьгам, составив гармоничную и сбалансированную итоговую сборную. Насколько удалось в этом преуспеть — судить вам, уважаемые читатели. Итак, лучшие картины 2018 года, на торжественное построение становись!

Читать полностью
Рубрика: Рейтинги
Поделиться:

06.12.2018 19:39

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»

Голливудская ассоциация иностранной прессы преподнесла любителям фильмов и сериалов сразу два подарка за один день. Сначала она представила ведущих 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем опубликовала список номинантов на соискание одной из самых престижных наград в области кино и телевидения.

Развлекать гостей «Золотого глобуса — 2019» будут звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комедиант Энди Сэмберг. Идею свести двух популярных актеров в дуэт Ассоциации иностранной прессы подали организаторы «Эмми — 2018». В сентябре этого года Сандра и Энди поднялись на сцену кинотеатра «Майкрософт», чтобы вручить награду за лучшую режиссуру комедийного сериала и изрядно повеселили публику забавной сценкой с неожиданным разрыванием конверта с именем победительницы.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 20:59

Сценарист «Моста» и продюсеры «Талли» устроят театр теней

Как сообщает портал Deadline, главный сценарист сериала «Мост» Монс Морлинд начал работу над новым проектом. Он напишет сценарий к восьмисерийному триллеру Shadow Play («Театр теней»*) для европейского телевидения и поставит четыре эпизода из восьми вместе со своим давним коллегой Бьёрном Стейном. Производством шоу займется ответственная за «Талли» студия Bron вместе с Tandem Productions.

Действие «Театра теней» развернется в Берлине летом 1946 года. Американский полицейский по имени Макс МакЛафлин прибывает в город, чтобы помочь восстановить порядок после военного хаоса. Основная цель Макса — устранение местного криминального авторитета. В то же время он пытается найти своего пропавшего брата, который под прикрытием выслеживает бывших нацистов. Однако МакЛафлин даже не догадывается, что он всего лишь пешка в холодной войне.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2018 13:58

Танос держит бокс-офис США в кулаке

Мстители продолжают свое победное шествие по кинотеатрам США, в чем до старта уикенда (4-6 мая) никто и не сомневался. Вряд ли кто-то предполагал, что «За бортом», «Талли» или «Логово Монстра» сумеют что-либо противопоставить блокбастеру Marvel, но если ремейк комедии 80-х не ударил в грязь лицом, то остальные новички на двоих заработали чуть больше $5 млн.

«Война бесконечности» тем временем потеряла 56% аудитории: вполне ожидаемый показатель для картины подобного масштаба. Прошедшая неделя принесла команде Мстителей дополнительные $112,5 млн, и сейчас их общий заработок за десять дней пребывания в прокате составляет $450,8 млн. Всего на один день меньше понадобилось в 2015 году «Пробуждению силы», чтобы преодолеть отметку в $450 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2018 13:53

Сиквел «Взрывной блондинки» ушел в работу

Прошлый год выдался для обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон полным экшена. Сначала она строила козни главным героям восьмого «Форсажа», а потом раздавала тумаки во «Взрывной блондинке». Шпионский триллер Дэвида Литча запомнился именно благодаря обилию качественно поставленных экшен-сцен, и, как выясняется, в ближайшем будущем зрители смогут увидеть продолжение фильма.

Терон была столь хороша в образе Лоррейн Бротон, что некоторые журналисты увидели в ней женскую версию Бонда. Становиться агентом 007 Шарлиз пока не собирается, а вот вернуться к роли Бротон — вполне. На международном кинофестивале в Сан-Франциско актриса призналась, что сиквел «Взрывной блондинки» находится в работе, но подробности уточнять не стала.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 18:12

Шарлиз Терон и травка в таблетках. Трейлер «Опасного бизнеса»

Режиссер-дебютант Нэш Эдгертон умудрился собрать в своем фильме, получившем в нашем прокате название «Опасный бизнес», целую компанию первоклассных актеров. Помимо его брата Джоэла Эдгертона, на съемки согласились Шарлиз Терон, Тэнди Ньютон, Дэвид Ойелоуо и Шарлто Копли, и сегодня мы можем увидеть, как все эти люди смотрятся в трейлере криминальной комедии про похищение и таблетки с марихуаной.

Гарольд — обычный менеджер в компании, занимающейся производством таблеток с каннабисом. Начальство отправляет его в командировку в Мексику, где он умудряется угодить в лапы наркокартеля. Похитители требуют выкуп — 5 миллионов долларов, однако боссы жертвы не торопятся расставаться с деньгами. К тому же есть подозрение, что Гарольд не так прост и невинен, каким себя выставляет.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 12

Топ 250
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ