Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тебя никогда здесь не было (2017)

You Were Never Really Here89 мин. (01:29) - Драма, Детектив, Триллер
Тебя никогда здесь не было
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Joe
Алекс Манетт
Алекс Манетт

В роли: Senator Albert Votto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо — единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помешать ему вызволить её из ада, в который она попала.

Трейлер



Тебя никогда здесь не было

Все ролики

Фото

Фото Тебя никогда здесь не было Фото Тебя никогда здесь не было Фото Тебя никогда здесь не было
Все фото (42)

Новости

25.09.2019 19:00

Двойной обзор: «Между нами музыка» и «Воскресенье»

Изнанка музыкальной богемы

До российского проката наконец добрался фильм Терренса Малика «Между нами музыка», мировая премьера которого состоялась аж два с половиной года назад. А снята картина была и вовсе в 2015-м, до того, как у Райана Гослинга был «Ла-Ла Ленд», Натали Портман получила номинацию на «Оскар» за «Джеки», а Майкл Фассбендер погряз в беспросветном болоте провалов. Кроме того, сам режиссер, обычно славящийся долгими промежутками между картинами и продолжительным этапом постпродакшена, за это время успел доделать и даже представить на Каннском кинофестивале свой новый фильм «Тайная жизнь» — антивоенную биографическую историю о Франце Егерштеттере, который отказался служить в нацистской армии и был казнен в 1943 году.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Joe
Алекс Манетт
Алекс Манетт

В роли: Senator Albert Votto
Джон Доумен
Джон Доумен

В роли: John McCleary
Джудит Анна Робертс
Джудит Анна Робертс

В роли: Joe's Mother
Алессандро Нивола
Алессандро Нивола

В роли: Governor Williams
Нео Рэндолл
Нео Рэндолл

В роли: Moises's Friend
Фрэнк Пандо
Фрэнк Пандо

В роли: Angel
Claire Hsu
Claire Hsu

В роли: Staring Girl
Denis Ozer
Denis Ozer

В роли: Afghan Boy
Tia-Sophia Bush
Tia-Sophia Bush

В роли: Afghan Girl
Lucy Lan Lao
Lucy Lan Lao

В роли: Dead Girl
Annie Mac-Yang
Annie Mac-Yang

В роли: Dead Girl

Весь список