Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убивая Еву (2018)

Killing Eve43 мин. (00:43) - Драма, Триллер
Убивая Еву
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 8 episodes, 2018
Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 8 episodes, 2018
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 8 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ева Поластри — немолодая, сообразительная сотрудница британской MI5, чьи должностные обязанности не позволяют ей в полной мере реализовать мечты о настоящем шпионаже. Вилланель — хладнокровная, эксцентричная и непредсказуемая наемница, смакующая каждое убийство и искренне обожающая ту роскошную жизнь, которую она может себе позволить на внушительные гонорары. Она настолько уверена в своей непобедимости, что от скуки начинает на заданиях шалить, оставляя улики и нарушая договоренности с заказчиками.

Один из таких просчетов Вилланель становится причиной того, что однажды Ева понимает: череду странных убийств влиятельных людей может объединять один человек, скорее всего, женщина. Проявив ненужную инициативу, Поластри нарывается на увольнение, но тут же попадает под опеку важной шишки из MI6 и вместе со своим бывшим (и тоже уволенным) боссом приступает к неофициальному расследованию дела загадочной убийцы. Тем временем Вилланель узнает, что агенты вышли на ее след и, в свою очередь, начинает охотиться на Еву.

Фото

Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву
Все фото (34)

Новости

28.01.2019 10:00

Лучшие актерские работы 2018 года

В Америке продолжает набирать обороты традиционный сезон раздачи ценных кино- и теленаград. Вслед за американскими критиками и продюсерами свои призы вручил крупнейший в мире профсоюз актеров, радиоведущих, певцов и сотрудников СМИ — SAG-AFTRA (Гильдия киноактеров и Американская федерация деятелей телевидения и радио). Юбилейная 25-я церемония вручения Премии Гильдии киноактеров прошла в лос-анджелесском здании Shrine Auditorium. В роли ведущей мероприятия выступила актриса Меган Маллалли.

Выигрыш награды профсоюза автоматически делает актеров главными фаворитами оскаровской гонки. Достаточно лишь сказать, что за последнюю четверть века члены Гильдии лишь 11 раз не смогли предугадать имена победителей премии Американской академии кинематографических искусств и наук в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса». Более того, в прошлом году все четыре обладателя индивидуальных призов SAG-AFTRA в категориях для кинопроектов повторили успех на «Оскаре».
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 10:00

Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2018 года

Несколько часов назад в калифорнийском городе Санта-Моника завершилась 24-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. В качестве ведущего торжественного мероприятия, организованного крупнейшей в Северной Америке ассоциацией кино- и телекритиков, выступил актер Тэй Диггз.

Лидером церемонии «Выбор критиков» считалась костюмированная драмеди «Фаворитка», претендовавшая на 14 наград. В итоге лента Йоргоса Лантимоса ограничилась двумя призами и пропустила вперед нескольких конкурентов, включая ленты «Власть» и «Черная Пантера». Что же касается главного триумфатора вечера, то им стала темная лошадка церемонии — «Рома». Монохромная драма Альфонсо Куарона взяла верх в четырех из восьми заявленных категорий.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 8 episodes, 2018
Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 8 episodes, 2018
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 8 episodes, 2018
Ким Бодния
Ким Бодния

В роли:  Konstantin Vasiliev 8 episodes, 2018
Шон Делани
Шон Делани

В роли:  Kenny Stowton 7 episodes, 2018
Кирби Хауэлл-Баптисте
Кирби Хауэлл-Баптисте

В роли:  Elena Felton 7 episodes, 2018
Оуэн МакДоннел
Оуэн МакДоннел

В роли:  Niko Polastri 7 episodes, 2018
Даррен Бойд
Даррен Бойд

В роли:  Frank Haleton 4 episodes, 2018
Дэвид Хэйг
Дэвид Хэйг

В роли:  Bill Pargrave 3 episodes, 2018
Aaron Vodovoz
Aaron Vodovoz

В роли:  Prison Guard 3 3 episodes, 2018
Sonia Elliman
Sonia Elliman

В роли:  Madame Tattevin 3 episodes, 2018
Андрей Заяц
Андрей Заяц

В роли:  Concierge 2 episodes, 2018
Сьюзэн Линч
Сьюзэн Линч

В роли:  Anna 2 episodes, 2018
Ken Nwosu
Ken Nwosu

В роли:  Max Sanford 2 episodes, 2018
Оливия Росс
Оливия Росс

В роли:  Nadia 2 episodes, 2018

Весь список
Премьеры
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
все премьеры