Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убивая Еву (2018)

Killing Eve43 мин. (00:43) - Драма, Триллер
Убивая Еву
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 апреля 2018
Страна: США, Великобритания, Италия
Режиссёр: Терри МакДонаф, Франческа Грегорини, Гарри Брэдбир, Miranda Bowen, Джон Ист, Шеннон Мерфи, Дэймон Томас, Лиза Брюльманн
Сценарий: Джереми Дайсон, Джордж Кэй, Сюзанн Хиткот, Джессика Эшворт, Эмиральд Феннел (все)
Продюсер: Сандра О, Линн Хорсфорд, Джефф Мелвон, Сэлли Вудворд Джентл, Матиас Шверброк (все)
Оператор: Джулиан Корт, Тим Палмер, Дэмиэн Бромли, Карлос Каталан
Композитор: Дэвид Холмс, Кифес Чанция
IMDB: 8.30 (голосов: 84134)
В главных ролях:
Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 25 episodes, 2018-2021
Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 24 episodes, 2018-2021
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 24 episodes, 2018-2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ева Поластри — немолодая, сообразительная сотрудница британской MI5, чьи должностные обязанности не позволяют ей в полной мере реализовать мечты о настоящем шпионаже. Вилланель — хладнокровная, эксцентричная и непредсказуемая наемница, смакующая каждое убийство и искренне обожающая ту роскошную жизнь, которую она может себе позволить на внушительные гонорары. Она настолько уверена в своей непобедимости, что от скуки начинает на заданиях шалить, оставляя улики и нарушая договоренности с заказчиками.

Один из таких просчетов Вилланель становится причиной того, что однажды Ева понимает: череду странных убийств влиятельных людей может объединять один человек, скорее всего, женщина. Проявив ненужную инициативу, Поластри нарывается на увольнение, но тут же попадает под опеку важной шишки из MI6 и вместе со своим бывшим (и тоже уволенным) боссом приступает к неофициальному расследованию дела загадочной убийцы. Тем временем Вилланель узнает, что агенты вышли на ее след и, в свою очередь, начинает охотиться на Еву.

Фото

Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву
Все фото (37)

Новости

13.09.2022 03:00

«Эмми 2022». Победители

В Лос-Анджелесе стартовало главное телесобытие этой осени — 74-я торжественная церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми».

На прошлой неделе мы узнали имена победителей в технических номинациях на мероприятии Creative Arts, а сегодня свои награды получат продюсеры, режиссеры, сценаристы и актеры главных телевизионных хитов прошлого и текущего года. Коронавирусные ограничения сняты, поэтому церемония возвращается к привычному формату и состоится в присутствии гостей и номинантов. В роли ведущего «Эмми» дебютирует комедиант Кенан Томпсон.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2022 12:00

Marvel привезет на D23 звездных новичков?

Marvel провела мощную презентацию на июльском «Комик-Коне», но все-таки приберегла пару громких анонсов для еще одного фестиваля — диснеевского D23. В Сети прошел слух, что новое выступление Кевина Файги окажется еще более впечатляющим. Более того, на сцену выставочного центра Анахайма могут подняться сразу несколько звездных новобранцев марвеловской киновселенной.

Поговаривают, что Файги привезет в Анахайм Джона Красински, Джоди Комер, Джанкарло Эспозито, Генри Кавилла, Джона Бойегу, Дэйзи Эдгар-Джонс и Дензела Вашингтона. Первый уже появлялся в супергеройской франшизе в блокбастере «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Многие думали, что дело ограничится забавным фан-кастингом и студия найдет другого актера на роль Рида Ричардса. Слух о появлении Красински на D23 говорит, что тот может сыграть того же героя из альтернативной реальности. В таком случае Джон может исполнить одну из главных ролей в предстоящей перезагрузке «Фантастической четверки». Недавно мы представили список актрис, участвующих в борьбе за роль Сью Шторм. В нем фигурировала Комер. Вполне возможно, звезда «Убивая Еву» уже выиграла кастинг на эту роль.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2022 18:02

Джоди Комер и Том Харди вступили в мотоклуб

С начала года режиссер Джефф Николс готовил новый проект, и никого из представителей киноиндустрии не удивляет тот факт, что постановщик собрал звездную компанию для фильма The Bikeriders. Главные роли в нем получили Джоди КомерУбивая Еву»), Том ХардиВеном») и Остин БатлерЭлвис»).

По голливудским меркам идея Николса нестандартна: источником вдохновения для нового фильма послужила фотография из книги Дэнни Лайона, в которой представлены кадры с мотоциклистами. Действие ленты развернется в 60-е и расскажет о расцвете вымышленного мотоклуба со Среднего Запада. За одно десятилетие этот клуб превратился из места сбора изгоев в опасную банду.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 25 episodes, 2018-2021
Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 24 episodes, 2018-2021
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 24 episodes, 2018-2021
Ким Бодния
Ким Бодния

В роли:  Konstantin 22 episodes, 2018-2020
Оуэн МакДоннел
Оуэн МакДоннел

В роли:  Niko Polastri / ... 16 episodes, 2018-2020
Шон Делани
Шон Делани

В роли:  Kenny Stowton / ... 15 episodes, 2018-2020
Кирби Хауэлл-Баптисте
Кирби Хауэлл-Баптисте

В роли:  Elena Felton 7 episodes, 2018
Харриет Уолтер
Харриет Уолтер

В роли:  Dasha 7 episodes, 2020
Edward Bluemel
Edward Bluemel

В роли:  Hugo 7 episodes, 2019
Дэнни Сапани
Дэнни Сапани

В роли:  Jamie 7 episodes, 2020
Turlough Convery
Turlough Convery

В роли:  Bear 7 episodes, 2020
Джемма Уилан
Джемма Уилан

В роли:  Geraldine 6 episodes, 2020
Генри Ллойд-Хьюз
Генри Ллойд-Хьюз

В роли:  Aaron Peel 5 episodes, 2019
Нина Сосанья
Нина Сосанья

В роли:  Jess 5 episodes, 2019
Ayoola Smart
Ayoola Smart

В роли:  Audrey 5 episodes, 2020

Весь список