Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убивая Еву (2018)

Killing Eve43 мин. (00:43) - Драма, Триллер
Убивая Еву
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 8 episodes, 2018
Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 8 episodes, 2018
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 8 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ева Поластри — немолодая, сообразительная сотрудница британской MI5, чьи должностные обязанности не позволяют ей в полной мере реализовать мечты о настоящем шпионаже. Вилланель — хладнокровная, эксцентричная и непредсказуемая наемница, смакующая каждое убийство и искренне обожающая ту роскошную жизнь, которую она может себе позволить на внушительные гонорары. Она настолько уверена в своей непобедимости, что от скуки начинает на заданиях шалить, оставляя улики и нарушая договоренности с заказчиками.

Один из таких просчетов Вилланель становится причиной того, что однажды Ева понимает: череду странных убийств влиятельных людей может объединять один человек, скорее всего, женщина. Проявив ненужную инициативу, Поластри нарывается на увольнение, но тут же попадает под опеку важной шишки из MI6 и вместе со своим бывшим (и тоже уволенным) боссом приступает к неофициальному расследованию дела загадочной убийцы. Тем временем Вилланель узнает, что агенты вышли на ее след и, в свою очередь, начинает охотиться на Еву.

Фото

Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву
Все фото (37)

Новости

08.10.2020 11:49

Сандра О боится стать плохой матерью

Сандра О решила передохнуть от бесконечной борьбы с киллершей Вилланэль и остепениться. Звезда сериала «Убивая Еву» исполнит главную роль в новом паранормальном триллере Umma, разработкой которого занимается компания Starlight Media и студия Raimi Productions, основанная автором классической трилогии о зловещих мертвецах Сэмом Рэйми. Название предстоящего фильма ужасов в переводе с корейского означает «мама»: создатели дают явный намек на то, что Сандре предстоит столкнуться со всеми радостями и кошмарами материнства.

Написанием сценария занимается Айрис Шим — американка корейского происхождения, которая к тому же возьмет на себя руководство съемками. Для Шир этот проект станет полнометражным режиссерским дебютом. В актерский состав также вошли Файвел Стюарт, Дермот Малруни, Одейя Раш, Мива Алана Ли и Том Йи.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2020 03:00

«Эмми 2020». Победители

В США стартовало главное телесобытие этой осени — 72-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Пандемия COVID-19 вынудила отправить мероприятие в онлайн, но можно не сомневаться, что в итоге все статуэтки доберутся до новых владельцев.

На прошлой неделе Американская телеакадемия назвала имена победителей в категориях для приглашенных звезд, экспертов по кастингу, художников-постановщиков, операторов, гримеров, каскадеров, мастеров по спецэффектам и прочих технических специалистов, участвовавших в создании лучших сериалов минувшего сезона. Сегодня станут известны лауреаты «Эмми 2020» в основных номинациях. На связи с участниками онлайн-церемонии находится популярный телеведущий Джимми Киммел.
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2020 14:43

Warner Bros. готовит госпереворот

На носу выборы президента США, поэтому компания Warner Bros. решила поймать волну хайпа и сдула пыль со сценария научно-фантастического триллера «Немезида» (Nemesis), посвященного коррупции в высших слоях власти.

Студия приобрела права на текст Стефена ЧинаПарни со стволами») весной 2018 года, но не стала сразу же отправлять фильм в производство. В итоге «Немезида» пролежала на полке два с половиной года. Сегодня стало известно, что WB наконец-то созрела для съемок триллера и уже привлекла в него нового сценариста — двукратную соискательницу «Эмми» Эмиральд ФеннелУбивая Еву»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 8 episodes, 2018
Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 8 episodes, 2018
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 8 episodes, 2018
Ким Бодния
Ким Бодния

В роли:  Konstantin Vasiliev 8 episodes, 2018
Шон Делани
Шон Делани

В роли:  Kenny Stowton 7 episodes, 2018
Кирби Хауэлл-Баптисте
Кирби Хауэлл-Баптисте

В роли:  Elena Felton 7 episodes, 2018
Оуэн МакДоннел
Оуэн МакДоннел

В роли:  Niko Polastri 7 episodes, 2018
Даррен Бойд
Даррен Бойд

В роли:  Frank Haleton 4 episodes, 2018
Дэвид Хэйг
Дэвид Хэйг

В роли:  Bill Pargrave 3 episodes, 2018
Aaron Vodovoz
Aaron Vodovoz

В роли:  Prison Guard 3 3 episodes, 2018
Sonia Elliman
Sonia Elliman

В роли:  Madame Tattevin 3 episodes, 2018
Андрей Заяц
Андрей Заяц

В роли:  Concierge 2 episodes, 2018
Сьюзэн Линч
Сьюзэн Линч

В роли:  Anna 2 episodes, 2018
Ken Nwosu
Ken Nwosu

В роли:  Max Sanford 2 episodes, 2018
Оливия Росс
Оливия Росс

В роли:  Nadia 2 episodes, 2018

Весь список