Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Годзилла
8.833 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Elle Brody
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Joe Brody
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Годзилла

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Трейлер к фильму Годзилла

Трейлер Годзилла
Все ролики

Фото к фильму Годзилла

Фото Годзилла Фото Годзилла Фото Годзилла
Все фото (140)

Новости: Годзилла

08.08.2015 10:12

«Смертельная битва» вернется на большой экран

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия New Line Cinema приняла решение сдвинуть с мертвой точки долгожданный перезапуск «Смертельной битвы».

Новым продюсером ленты станет Джеймс Ван, чей «Форсаж 7» принес в этом году студии Universal более $1,5 млрд. Пока не сообщается, рассчитывает ли фильммейкер выступить еще и в качестве режиссера экранизации культовой серии видеоигр. В настоящий момент Ван готовится к съемкам сиквела «Заклятия», а в его ближайших планах остается также работа над блокбастером «Аквамен».
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2015 18:02

Энн Хэтэуэй вызовет катастрофу мирового масштаба

Как сообщает The Hollywood Reporter, Энн Хэтэуэй исполнит главную роль в фильме Colossal, режиссером и сценаристом которого выступит Начо ВигалондоВременная петля»). Продюсерские функции возьмет на себя Наикари Ипинья.

Сами создатели проекта описывают его как комбинацию из «Годзиллы» и «Трудностей перевода». Хэтэуэй досталась роль Глории — обычной женщины, которая, потеряв работу и любимого жениха, решает покинуть Нью-Йорк, чтобы вернуться в родные пенаты. Но когда появляется новость о том, что огромная ящерица свирепствует в Токио, разрушая город, героиня начинает осознавать, что силой разума она странным образом связана с ужасными событиями, происходящими за тысячи километров. Чтобы остановить приближающуюся катастрофу, Глории придется выяснить, почему само существование такой посредственной женщины, как она, вызывает необратимые последствия для всего человечества.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2015 12:02

Legendary расскажет о жизни Джими Хендрикса

Как сообщает Deadline, студия Legendary Entertainment предложила Полу ГринграссуПревосходство Борна», «Капитан Филлипс») занять режиссерское кресло байопика легендарного музыканта Джими Хендрикса.

Legendary и Гринграсс разрабатывали этот проект еще с 2009 года, но тогда сценарий Макса БоренштейнаГодзилла») не устроил родственников Хендрикса. Компания Experience Hendrix отказала голливудской студии в сотрудничестве, опасаясь, что фильм может навредить продажам записей музыканта. В то время основным претендентом на роль Джими считался Энтони МакиПервый мститель: Другая война»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Годзилла исполняли

Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Elle Brody
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Joe Brody
Виктор Разук
Виктор Разук

В роли: Tre Morales
Аарон Шанг
Аарон Шанг

В роли: Carl Takahashi
Жюльет Бинош
Жюльет Бинош

В роли: Ford's Mother / Stepmother
Томми Вайсо
Томми Вайсо

В роли: Johnny
Си Джей Адамс
Си Джей Адамс

В роли: Ford's Stepbrother
Аль Сапиенца
Аль Сапиенца

В роли: Huddleston

Весь список