Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джоди Комер

Jodie Comer
Джоди Комер
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джоди Комер Фото Джоди Комер

Новости

23.10.2019 13:56

Мэтт Дэймон вызовет Адама Драйвера на дуэль

Конец года выдался для Адама Драйвера богатым на различные проекты: на экраны выйдут сразу три фильма с его участием — девятый эпизод «Звездных войн», триллер «Отчет о пытках» и драма «Брачная история», причем за роль в последней Драйверу уже прочат номинацию на «Оскар». Актер готовится добавить в свое резюме еще один любопытный проект — ленту «Последняя дуэль».

Ранее сообщалось, что Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сыграют в исторической драме двух друзей. Когда герой Дэймона уходит на войну, его товарищ становится предателем и насильником, обесчестив жену друга. Бедной женщине никто не верит, и потому ее супруг, вернувшись домой, вызывает обидчика на дуэль, и выживет в ней только один.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 16:18

Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма.

Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2019 14:29

Убивая Аффлека и Дэймона

Несколько дней назад Джоди Комер выиграла премию «Эмми» за роль наемницы Вилланэль в нашумевшем триллере «Убивая Еву», так что новый проект актрисы, который позволит ей закрепить за собой статус звезды, был лишь вопросом времени. Комер остановила свой выбор на исторической драме «Последняя дуэль», в режиссерском кресле которой разместился легендарный Ридли Скотт, а главные мужские роли разобрали Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

Действие картины развернется во Франции XIV века, а в центре сюжета окажутся два лучших друга. Один из них отправляется на войну и по возвращении домой узнает, что товарищ его предал, изнасиловав его супругу. Женщине никто не верит, и солдат обращается к самому королю, чтобы тот позволил ему разобраться с обидчиком на дуэли. Живым из нее выйдет лишь один…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Смерть на Ниле
Смерть на Ниле (2019)

Death on the Nile (0.00)
Jacqueline de Bellefort

Убивая Еву
Убивая Еву (2018)

Killing Eve (8.50)
 Villanelle 8 episodes, 2018

Англия — моя
Англия — моя (2017)

England Is Mine (6.40)
Christine

Тринадцать
Тринадцать (2016)

Thirteen (0.00)

Мой безумный дневник
Мой безумный дневник (2013)

My Mad Fat Diary (7.70)
 Chloe (6 episodes, 2013)

(2013)
(7.30)
Jess

Justice
Justice (сериал) (2011)
(6.00)
 Sharna Mulhearne / ... (5 episodes, 2011)

(0)
(0.00)
Marcy

Свободный
Свободный (0)

Free Guy (0.00)
Molotov Girl

Последняя дуэль
Последняя дуэль (0)

The Last Duel (0.00)

Премьеры
28.11
Тварь
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Предатель
Il traditore
все премьеры

Топ 250
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ
23.10.2019
Мэтт Дэймон вызовет Адама Драйвера на дуэль

Конец года выдался для Адама Драйвера богатым на различные проекты: на экраны выйдут сразу три фильма с его участием — девятый эпизод «Звездных войн», триллер «Отчет о пытках» и драма «Брачная история», причем за роль в последней Драйверу уже прочат номинацию на «Оскар». Актер готовится добавить в свое резюме еще один любопытный проект — ленту «Последняя дуэль». Ранее сообщалось, что Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сыграют в исторической драме двух друзей. Когда герой Дэймона уходит на войну, его товарищ становится предателем и насильником, обесчестив жену друга. Бедной женщине никто не верит, и потому ее супруг, вернувшись домой, вызывает обидчика на дуэль, и выживет в ней только один. Как выяснилось, Аффлек больше не претендует на главную роль в «Последней дуэли» и ограничится второстепенной в силу своей занятости в другом проекте. Теперь насильника планирует сыграть Драйвер. Противоречивые герои актера не пугают, но, по мнению журналистов, его заинтересованность в новом проекте означает еще и то, что с одним из таких персонажей Драйверу придется попрощаться, и Кайло Рена зрители увидят в «Эпизоде 9» в последний раз. Также на участие в съемках подписалась Джоди Комер, а съемки должен возглавить Ридли Скотт. Несмотря на звездный актерский состав, руководство 20th Century Fox и Disney еще не дало драме зеленый свет. Источник: Variety... подробнее
02.10.2019
Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма. Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук. В актерский состав картины также вошли Галь Гадот, Летишиа Райт, Арми Хаммер, Аннетт Бенинг, Али Фазал, Софи Оконедо, Эмма Маккей, Дон Френч, Роуз Лесли, Дженнифер Сондерс и Расселл Брэнд. За бортом проекта неожиданно оказалась обладательница «Эмми 2019» Джоди Комер, которую сватали на роль Жаклин де Бельфор. Видимо, звезда сериала «Убивая Еву» не смогла согласовать съемочный график. Часть работы пройдет в павильонах Longcross, после чего команда Браны отправится на натурные съемки в Египет. Российская премьера «Смерти на Ниле» состоится 8 октября следующего года. Источник: Movieweb... подробнее
27.09.2019
Убивая Аффлека и Дэймона

Несколько дней назад Джоди Комер выиграла премию «Эмми» за роль наемницы Вилланэль в нашумевшем триллере «Убивая Еву», так что новый проект актрисы, который позволит ей закрепить за собой статус звезды, был лишь вопросом времени. Комер остановила свой выбор на исторической драме «Последняя дуэль», в режиссерском кресле которой разместился легендарный Ридли Скотт, а главные мужские роли разобрали Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. Действие картины развернется во Франции XIV века, а в центре сюжета окажутся два лучших друга. Один из них отправляется на войну и по возвращении домой узнает, что товарищ его предал, изнасиловав его супругу. Женщине никто не верит, и солдат обращается к самому королю, чтобы тот позволил ему разобраться с обидчиком на дуэли. Живым из нее выйдет лишь один… Аффлек и Дэймон сыграют двух друзей, а Комер претендует на роль изнасилованной жены. Пока проект не получил зеленый свет от студии Disney, но инсайдеры утверждают, что участие в съемках новоиспеченной обладательницы «Эмми» — дело решенное. Роль Вилланэль принесла Джоди Комер неплохие дивиденды: сразу после первого сезона «Убивая Еву» актриса получила предложение сняться в комедии «Свободный», которая выйдет в следующем году. Также Джоди подумывала о том, чтобы присоединиться к команде «Смерти на Ниле». Источник: Variety... подробнее