Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капитан Марвел 2 (0)

The Marvels
Капитан Марвел 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Ниа ДаКоста
Сценарий: Джин Колан, Рой Томас, Келли Сью Деконник , Стэн Ли
Продюсер: Кевин Файги, Мэри Ливанос
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тейона Паррис
Тейона Паррис

В роли: Monica Rambeau
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

03.05.2021 23:00

Marvel приглашает в кино

Летом 2019 года закончилась Третья фаза развития киновселенной Marvel. Тогда зрители еще не догадывались, что мир погрузится в пучину пандемии, а следующего полнометражного блокбастера студии придется ждать долгих два года. К счастью, мировой прокат возвращается к жизни. По этому случаю Marvel выпустила зрелищный ролик «Увидимся в кино», который порадовал множеством ярких сюрпризов.

Сначала создатели видео продемонстрировали ключевые моменты Саги бесконечности и напомнили, что супергеройское кино предназначено в первую очередь для большого экрана. Затем студия начала рекламировать фильмы Четвертой фазы. Новый этап франшизы стартовал благодаря волшебному миру ТВ: за последние несколько месяцев Marvel порадовала зрителей сериалами «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат». Теперь герои Четвертой фазы начнут появляться не только на теле-, но и на киноэкранах.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2021 18:32

Капитан Марвел обзавелась новым врагом

Бри Ларсон наконец узнала, кто будет ее главным оппонентом в сиквеле «Капитана Марвел». Стало известно, что роль антагонистки в блокбастере Marvel получила Зави Эштон, наверняка запомнившаяся киноманам по комедийному хоррору «Бархатная бензопила».

Пока подробности фильма хранятся в секрете, а потому неизвестно, кого именно сыграет Эштон. Помимо Бри Ларсон, которая вернется к роли Кэрол Дэнверс, в сиквеле появятся Тейона Паррис в роли Моники Рамбо и Иман Веллани, будущая мисс Марвел.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2020 19:58

Marvel представила график ближайших релизов

Несколько дней назад студия Disney провела впечатляющий День инвестора и анонсировала новые проекты по мотивам комиксов Marvel. Сегодня стало известно, когда и в каком порядке они начнут выходить на экраны.

Как и ожидалось, в 2021 году компания Кевина Файги порадует зрителей кинокомиксами «Черная Вдова» (мировая премьера — 7 мая), «Шан-Чи и легенда десяти колец» (9 июня) и «Вечные» (5 ноября). В утекшем в Сеть списке почему-то не оказалось «Человека-паука 3». Либо составители перечня просто забыли про Питера Паркера, либо в дело пора вступать поклонникам конспирологии. Как известно, Marvel и Sony готовят грандиозный кроссовер паучьей вселенной. Быть может, они сдвинут премьеру на 2022 год, аккурат к 20-й годовщине оригинального «Спайдермена»?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тейона Паррис
Тейона Паррис

В роли: Monica Rambeau
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Иман Веллани
Иман Веллани

В роли: Kamala Khan / Ms. Marvel

Весь список