Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гарри Брэдбир

Harry Bradbeer
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Гарри Брэдбир

Новости

22.04.2020 13:03

Netflix приютил сестру Шерлока Холмса

Мировой кинопрокат сидит на карантине, поэтому одни студии переносят премьеры, другие уходят в онлайн, а третьи продают права на фильмы сторонним стриминговым платформам. По последнему пути пойдет компания Legendary, которая не стала дожидаться открытия кинотеатров и заключила сделку с потоковым гигантом Netflix.

Даже если киносети возобновят работу в ближайшие недели, их ждут сложности с наполняемостью залов. Владельцы Legendary понимают, что в подобной ситуации с проблемой окупаемости столкнутся даже суперблокбастеры. Студия не стала рисковать и предпочла получить гарантированную сумму от продажи прав на картину «Энола Холмс».
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2020 13:13

Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты.

Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2020 12:32

Чудо или шарлатанство?

Студия Legendary окунется в мир киднеппинга и спиритизма. Голливудская кинокомпания выкупила права на экранизацию романа Марка МакШэйна «Сеанс дождливым вечером».

Книга вышла в печать в 1961 году. Спустя три года она легла в основу сюжета одноименного психологического триллера Брайана Форбса. Фильм заслужил лестные отзывы в прессе, а исполнители главных ролей, Ким Стэнли и Ричард Аттенборо, выиграли премии Британской академии кино и телевизионных искусств. В 2000 году свою интерпретацию романа представили создатели японского хоррора «Спиритический сеанс». Теперь увлекательный триллер отправится в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.83

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Убивая Еву
Убивая Еву (2018)

Killing Eve (8.50)

Дрянь
Дрянь (2016)

Fleabag (8.20)

(2013)
(8.20)

(2013)
(7.70)

(2013)
(8.30)

(2013)
(8.60)

Час
Час (сериал) (2011)

The Hour (7.40)

Пустые слова
Пустые слова (сериал) (2010)

Lip Service (7.40)

Мессия
Мессия "Вознесение" (2008)

Messiah: The Rapture (6.90)



As the Beast Sleeps
As the Beast Sleeps (2002)
(7.20)

Prisoners Wives
Prisoners Wives (0)
(0.00)

Энола Холмс
Энола Холмс (0)

Enola Holmes (0.00)

Рами
Рами (0)

Ramy (8.00)

Продюсер [ скрыть ]


Рами
Рами (0)

Ramy (8.00)

Премьеры
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
22.04.2020
Netflix приютил сестру Шерлока Холмса

Мировой кинопрокат сидит на карантине, поэтому одни студии переносят премьеры, другие уходят в онлайн, а третьи продают права на фильмы сторонним стриминговым платформам. По последнему пути пойдет компания Legendary, которая не стала дожидаться открытия кинотеатров и заключила сделку с потоковым гигантом Netflix. Даже если киносети возобновят работу в ближайшие недели, их ждут сложности с наполняемостью залов. Владельцы Legendary понимают, что в подобной ситуации с проблемой окупаемости столкнутся даже суперблокбастеры. Студия не стала рисковать и предпочла получить гарантированную сумму от продажи прав на картину «Энола Холмс». Фильм о приключениях младшей сестры Шерлока Холмса ушел под крыло Netflix и выйдет сразу онлайн. Интерес стримингового гиганта к ленте Гарри Брэдбира вполне объясним: в проекте задействованы такие суперзвезды Netflix, как Милли Бобби БраунЗагадочные события») и Генри КавиллВедьмак»). Дата появления «Энолы Холмс» в библиотеке Netflix не сообщается. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
19.01.2020
Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты. Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю». Американские кино- и телепродюсеры также вручили почетные награды за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году специальные призы PGA получили контент-директор Netflix Тед Сарандос, актриса и продюсер Октавия Спенсер, руководители студии Plan B Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер, авторы драмы «Скандал» и создательница сериала «Друзья» Марта Кауффман. Лауреатами премии Гильдии продюсеров США стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «1917» (Каллум Макдуголл, Сэм Мендес, Джейн-Энн Тенггрен и Пиппа Харрис) «Брачная история» «Джокер» «Достать ножи» «Ирландец» «Кролик Джоджо» «Маленькие женщины» «Однажды в... Голливуде» «Паразиты» «Ford против Ferrari» Премия за продюсирование анимационного фильма: «История игрушек 4» (Марк Нилсен и Джонас Ривера) «Как приручить дракона 3» «Потерянное звено» «Холодное сердце 2» «Эверест» Премия за продюсирование документального фильма: «Аполлон-11» (Тодд Дуглас Миллер и Томас Питерсен) «Адвокат» «Американская фабрика» «Для Самы» «Нация одного ребенка» «Пещера» «Страна меда» Премия им. Нормана Фелтона за продюсирование драматического сериала: «Наследники» (Джесси Армстронг, Адам МакКей и другие) «Большая маленькая ложь» «Игра престолов» «Корона» «Хранители» Премия им. Дэнни Томаса за продюсирование комедийного сериала: «Дрянь» (Гарри Брэдбир, Фиби Уоллер-Бридж и другие) «Барри» «Вице-президент» «Удивительная миссис Мейзел» «Шиттс Крик» Премия им. Дэвида Л. Волпера за продюсирование мини-сериала: «Чернобыль» (Крэйг Мазин, Йохан Ренк и другие) «Когда они нас увидят» «Настоящий детектив» «Невероятное» «Фосси/Вердон» Премия за продюсирование телефильма: «Аполлон: Лунные миссии» (Том Дженнингс и другие) «Американский сын» «Дэдвуд» «El Camino: Во все тяжкие» Серия «Страйкинг Вайперс» сериала «Черное зеркало» Премия им. Стэнли Крамера: «Скандал» Milestone Award: Тед Сарандос Visionary Award: Октавия Спенсер Премия им. Дэвида О. Селзника за вклад в развитие киноиндустрии: Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер Премия им. Нормана Лира за вклад в развитие телеиндустрии: Марта Кауффман ... подробнее
11.01.2020
Чудо или шарлатанство?

Студия Legendary окунется в мир киднеппинга и спиритизма. Голливудская кинокомпания выкупила права на экранизацию романа Марка МакШэйна «Сеанс дождливым вечером». Книга вышла в печать в 1961 году. Спустя три года она легла в основу сюжета одноименного психологического триллера Брайана Форбса. Фильм заслужил лестные отзывы в прессе, а исполнители главных ролей, Ким Стэнли и Ричард Аттенборо, выиграли премии Британской академии кино и телевизионных искусств. В 2000 году свою интерпретацию романа представили создатели японского хоррора «Спиритический сеанс». Теперь увлекательный триллер отправится в Голливуд. В центре сюжета — медиум Майра Сэвэдж, придумавшая нетривиальный способ раскрутки бизнеса. Однажды ясновидящая подговорила мужа похитить девочку из богатой семьи. Вскоре киднепперы обратились к властям и безутешным родителям с предложением провести спиритический сеанс. Оставалось только попасть в заголовки газет, «найдя» ребенка с помощью духов... Адаптацией романа займется Джек ТорнЧудо», «Темные начала»), а в режиссерском кресле проекта расположится прошлогодний лауреат «Эмми» Гарри БрэдбирДрянь», «Убивая Еву»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее