Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нэнси Спрингер

Nancy Springer
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Нэнси Спрингер известна по фильмам


Новости: Нэнси Спрингер

10.01.2018 12:01

Звезда «Загадочных событий» породнится с Шерлоком

После успеха «Загадочных событий» Милли Бобби Браун получила от студии Legendary заманчивое предложение — исполнить одну из главных ролей в сиквеле «Годзиллы». Видимо, сотрудничество получилось настолько удачным, что теперь мейджор готов сделать Браун звездой своей новой франшизы. Как удалось узнать порталу Deadline, Legendary планирует адаптировать цикл книг Нэнси Спрингер, рассказывающих об Эноле Холмс, которую и сыграет юная актриса.

Гений-детектив Шерлок Холмс, созданный Артуром Конан Дойлом, имеет обширную историю появлений на больших и малых экранах. Первые фильмы о нем возникли еще в эпоху немого кино. Всего же за прошедшее время в Голливуде было снято больше десятка картин о Холмсе и его бессменном напарнике докторе Ватсоне. На фоне возросшей популярности персонажа Спрингер и начала писать произведения об Эноле — сестре Холмса.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
все премьеры

Топ 250
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ
10.01.2018
Звезда «Загадочных событий» породнится с Шерлоком

После успеха «Загадочных событий» Милли Бобби Браун получила от студии Legendary заманчивое предложение — исполнить одну из главных ролей в сиквеле «Годзиллы». Видимо, сотрудничество получилось настолько удачным, что теперь мейджор готов сделать Браун звездой своей новой франшизы. Как удалось узнать порталу Deadline, Legendary планирует адаптировать цикл книг Нэнси Спрингер, рассказывающих об Эноле Холмс, которую и сыграет юная актриса. Гений-детектив Шерлок Холмс, созданный Артуром Конан Дойлом, имеет обширную историю появлений на больших и малых экранах. Первые фильмы о нем возникли еще в эпоху немого кино. Всего же за прошедшее время в Голливуде было снято больше десятка картин о Холмсе и его бессменном напарнике докторе Ватсоне. На фоне возросшей популярности персонажа Спрингер и начала писать произведения об Эноле — сестре Холмса. Серия книг Спрингер посвящена 14-летней Эноле, сбежавшей из школы-интерната, чтобы выяснить, где находится ее мать, которую остальные считают погибшей. Энола пошла по стопам Шерлока и с радостью берется за расследования дел о пропавших людях. Более того, главная героиня использует свои ум и смекалку еще и для того, чтобы обмануть брата, пытающегося ее найти. Франшиза об Эноле Холмс не единственный амбициозный проект, маячащий перед Милли Бобби Браун. Помимо того, что актриса появится во второй «Годзилле», ей также предложена роль в новых «Хрониках Нарнии», хотя официального согласия на участие в съемках Милли пока не дала.... подробнее