Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ведьмак (2019)

The Witcher50 мин. (00:50) -
Ведьмак
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Ведьмак

Фото Ведьмак Фото Ведьмак Фото Ведьмак
Все фото (4)

Новости: Ведьмак

11.10.2018 16:53

Создатели «Ведьмака» нашли своих Цири и Йеннифер

Месяц назад мы сообщали, что Генри Кавилл примерит кольчугу титульного персонажа грядущей экранизации мрачного фэнтези Анджея Сапковского «Ведьмак» от Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сегодня продюсеры проекта взяли на основные женские роли двух начинающих актрис: Аня Чалотра воплотит образ дерзкой чародейки Йеннифер, а Фрейя Аллан сыграет принцессу Цири.

Цирилла — юная наследница престола Цинтры, королевства, в котором разворачиваются основные события франшизы. Между тем, Йеннефер — волшебница и главный любовный интерес Геральта из Ривии. Геральт и Йеннифер буквально заменяют родителей молодой принцессы.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 20:29

WB осталась без Супермена?

В конце прошлого месяца пресса вновь заговорила о том, что студия Warner Bros. в ближайшее время захочет попрощаться с Беном Аффлеком, и Бэтмена в его исполнении зрители могут уже и не увидеть. Похоже, кинематографическая вселенная DC лишится не только Темного рыцаря, но и Человека из стали. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, дороги WB и актера Генри Кавилла расходятся.

Пока ни одна из сторон не подтвердила имеющуюся у источника информацию, однако журналисты пишут, что британец, впервые примеривший супергеройский плащ в 2013 году, готов расстаться с образом Кларка Кента. Руководство WB хотело заполучить Кавилла для камео в готовящемся к выходу «Шазаме», однако переговоры между актером и студией зашли в тупик, что может поставить крест на будущем Супермена во вселенной DC. Пресса полагает, что связано это не только с несостыковкой съемочных графиков, но и со сменой приоритетов мейджора: акцент сместился на фильм о Супергёрл. К тому же недавно стало известно, что Кавилл подписался на участие в съемках «Ведьмака», хотя инсайдеры затрудняются сказать, стал ли проект Netflix первопричиной разрыва отношений актера с WB или же следствием.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 10:32

Генри Кавилл примерит костюм ведьмака

Netflix добился значительных успехов в производстве оригинальных сериалов разнообразных жанров, начиная от драм вроде «Барыг» и «Охотника за разумом», заканчивая адаптациями комиксов Marvel — «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и другими. Недавно стриминговый гигант отправил в разработку экранизацию цикла книг в жанре темного фэнтези «Ведьмак». Как сообщает издание Variety, Генри Кавилл исполнит в грядущем шоу главную роль.

Сериал повествует о том, как охотник на монстров Геральт из Ривии пытается найти свое место в мире, где люди зачастую более страшны, чем лесные чудовища. Судьба сводит ведьмака с могущественной чародейкой и юной принцессой, которая хранит опасную тайну, и троица отправляется в увлекательное путешествие по непредсказуемому Континенту.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ведьмак исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia

Весь список
Премьеры
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры