Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ведьмак (2019)

The Witcher50 мин. (00:50) -
Ведьмак
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Ведьмак

Фото Ведьмак Фото Ведьмак
Все фото (2)

Новости: Ведьмак

12.09.2018 20:29

WB осталась без Супермена?

В конце прошлого месяца пресса вновь заговорила о том, что студия Warner Bros. в ближайшее время захочет попрощаться с Беном Аффлеком, и Бэтмена в его исполнении зрители могут уже и не увидеть. Похоже, кинематографическая вселенная DC лишится не только Темного рыцаря, но и Человека из стали. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, дороги WB и актера Генри Кавилла расходятся.

Пока ни одна из сторон не подтвердила имеющуюся у источника информацию, однако журналисты пишут, что британец, впервые примеривший супергеройский плащ в 2013 году, готов расстаться с образом Кларка Кента. Руководство WB хотело заполучить Кавилла для камео в готовящемся к выходу «Шазаме», однако переговоры между актером и студией зашли в тупик, что может поставить крест на будущем Супермена во вселенной DC. Пресса полагает, что связано это не только с несостыковкой съемочных графиков, но и со сменой приоритетов мейджора: акцент сместился на фильм о Супергёрл. К тому же недавно стало известно, что Кавилл подписался на участие в съемках «Ведьмака», хотя инсайдеры затрудняются сказать, стал ли проект Netflix первопричиной разрыва отношений актера с WB или же следствием.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 10:32

Генри Кавилл примерит костюм ведьмака

Netflix добился значительных успехов в производстве оригинальных сериалов разнообразных жанров, начиная от драм вроде «Барыг» и «Охотника за разумом», заканчивая адаптациями комиксов Marvel — «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и другими. Недавно стриминговый гигант отправил в разработку экранизацию цикла книг в жанре темного фэнтези «Ведьмак». Как сообщает издание Variety, Генри Кавилл исполнит в грядущем шоу главную роль.

Сериал повествует о том, как охотник на монстров Геральт из Ривии пытается найти свое место в мире, где люди зачастую более страшны, чем лесные чудовища. Судьба сводит ведьмака с могущественной чародейкой и юной принцессой, которая хранит опасную тайну, и троица отправляется в увлекательное путешествие по непредсказуемому Континенту.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2017 18:40

Ведьмак начал собирать отряд

В мае этого года польская студия Platige Image преподнесла восхитительный подарок многомиллионной армии поклонников фэнтези, решив объединить усилия со стриминговым гигантом Netflix для создания сериала по мотивам популярного книжного цикла «Сага о Ведьмаке».

Как стало известно Variety, в работе над амбициозным проектом произошли серьезные подвижки. Руководители Platige Image и Netflix приняли решение доверить пост шоураннера сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт. Американка начинала свою карьеру на телевидении в качестве участницы авторской группы сериала «Западное крыло». Работа над этой знаменитой политической драмой канала NBC принесла ей две номинации на премию Гильдии сценаристов США.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ведьмак исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: The Witcher / Geralt of Rivia

Весь список
Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры