Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Михаил Финогенов

Mikhail Finogenov
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Михаил Финогенов известен по фильмам


Новости: Михаил Финогенов

12.04.2018 17:01

«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу.

В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Продюсер

Фильмография: Михаил Финогенов

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Лето
Лето (2018)

Leto (0.00)

Заложники
Заложники (2017)

Hostages (7.70)

Холодный фронт
Холодный фронт (2016)

Kholodnyy front (0.00)


Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
все премьеры

Топ 250
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
12.04.2018
«Лето» Серебренникова отправится в Канны

На 71-м Каннском кинофестивале, который в этом году пройдет с 8 по 19 мая, будут представлены работы режиссеров из Японии, США, Южной Кореи, Франции, Италии, Египта и других стран. Теперь же в официальном твиттере мероприятия появилось сообщение о включении российского биографического фильма «Лето» Кирилла Серебренникова в основную программу. В «Лете» затрагивается история зарождения андеграундной рок-сцены в СССР и малоизвестные факты из жизни легендарного Виктора Цоя. Фильм также покажет взаимоотношения лидера группы «Кино» с Майком Науменко и его спутницей Натальей. Главная роль досталась корейскому актеру Тео Ю, фронтмен группы «Звери» Роман Билык воплотил на экране образ Науменко, его жену сыграла Ирина Старшенбаум. Над сценарием трудились супруги Идовы и сам Серебренников, а финансовая часть легла на плечи Ильи Стюарта, Михаила Финогенова и Павла Бури. Работа над «Летом» была действительно сложной. Режиссер приступил к съемкам еще в июле прошлого года, однако уже в следующем месяце был задержан по обвинению в хищении государственных средств. Сейчас Серебренников находится под домашним арестом, который сегодня, 12 апреля, следствие попросило продлить еще на три месяца. В широком российском прокате фильм Серебренникова должен появиться уже этим летом.... подробнее