Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Филипп Авдеев

Filipp Avdeyev
Филипп Авдеев
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Рост: 175
Родился: 10 ноября 1991, Скорпион (27 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Филипп Авдеев

Новости

21.08.2019 17:22

Козловский завершил съемки фильма о Чернобыльской катастрофе

В конце прошлого года СМИ облетела новость о том, что Данила Козловский не утешился успехом своего режиссерского дебюта, который собрал в прокате почти миллиард рублей, и уже работает над вторым фильмом. Тогда информация о проекте держалась в тайне — актер упомянул лишь, что картина опишет исторические события, эмоционально очень близкие ему самому. Наконец, новоиспеченный режиссер завершил съемки фильма, который, как стало известно, расскажет о трагедии на чернобыльской АЭС.

В центре сюжета картины «Когда падали аисты» окажется группа ликвидаторов-добровольцев под руководством начальника смены станции Бориса Баранова. Главным героем станет легкомысленный пожарный Алексей, роль которого по традиции исполнит сам Данила Козловский. Компанию актеру составят Равшана Куркова, Оксана Акиньшина, Николай Козак, Филипп Авдеев, а продюсерские функции возьмут на себя Александр Роднянский и Сергей Мелкумов.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2018 16:57

Кислотный след на Берлинале-2019

Фильм «Кислота» молодого российского актера и режиссера Александра Горчилина примет участие в Берлинском кинофестивале в рамках программы «Панорама», сообщает РИА Новости. Первая картина начинающего постановщика была отмечена наградой за лучший дебют на фестивале «Кинотавр» этим летом. Кроме того, драма о современниках Горчилина, их отношениях с родителями, друзьями и поиске себя была тепло встречена зрителями.

«Кислота» пока что единственный отечественный фильм, представленный в секции «Панорама». В ее программу попадают, как правило, авторские фильмы, снятые в нетрадиционном стиле и затрагивающие острые темы. Зачастую эти проекты являются резонансными или скандальными. Пока названы 22 работы из 21 страны, вошедшие в программу, и девять из них являются режиссерскими дебютами. Победитель будет определен по итогам зрительского голосования.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Лето
Лето (2018)

Leto (0.00)

Кислота
Кислота (2018)

(0.00)


Инсайт
Инсайт (2015)

Insayt (0.00)

Класс коррекции
Класс коррекции (2014)

Klass korrektsii (7.00)

(0)
(0.00)

Премьеры
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
все премьеры

Топ 250
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ
21.08.2019
Козловский завершил съемки фильма о Чернобыльской катастрофе

В конце прошлого года СМИ облетела новость о том, что Данила Козловский не утешился успехом своего режиссерского дебюта, который собрал в прокате почти миллиард рублей, и уже работает над вторым фильмом. Тогда информация о проекте держалась в тайне — актер упомянул лишь, что картина опишет исторические события, эмоционально очень близкие ему самому. Наконец, новоиспеченный режиссер завершил съемки фильма, который, как стало известно, расскажет о трагедии на чернобыльской АЭС. В центре сюжета картины «Когда падали аисты» окажется группа ликвидаторов-добровольцев под руководством начальника смены станции Бориса Баранова. Главным героем станет легкомысленный пожарный Алексей, роль которого по традиции исполнит сам Данила Козловский. Компанию актеру составят Равшана Куркова, Оксана Акиньшина, Николай Козак, Филипп Авдеев, а продюсерские функции возьмут на себя Александр Роднянский и Сергей Мелкумов. Козловский отмечает, что одной из причин снять фильм на данную тематику стало желание поведать о трагедии широкой аудитории. Остается только гадать, сможет ли режиссер рассказать о катастрофе на чернобыльской АЭС что-нибудь новое. Премьера картины назначена на 8 октября 2020 года.... подробнее
19.12.2018
Кислотный след на Берлинале-2019

Фильм «Кислота» молодого российского актера и режиссера Александра Горчилина примет участие в Берлинском кинофестивале в рамках программы «Панорама», сообщает РИА Новости. Первая картина начинающего постановщика была отмечена наградой за лучший дебют на фестивале «Кинотавр» этим летом. Кроме того, драма о современниках Горчилина, их отношениях с родителями, друзьями и поиске себя была тепло встречена зрителями. «Кислота» пока что единственный отечественный фильм, представленный в секции «Панорама». В ее программу попадают, как правило, авторские фильмы, снятые в нетрадиционном стиле и затрагивающие острые темы. Зачастую эти проекты являются резонансными или скандальными. Пока названы 22 работы из 21 страны, вошедшие в программу, и девять из них являются режиссерскими дебютами. Победитель будет определен по итогам зрительского голосования. В картине актера мастерской Кирилла Серебренникова речь идет о жизни молодых людей в нынешней России, о поиске ответов на вопросы, которые задает окружающая их действительность. Главные роли в драме исполнили Александр КузнецовСкиф») и Филипп АвдеевЛето»). Среди участников «Панорамы», которая в следующем году отметит свой 40-летний юбилей, — такие работы, как «Сувенир» с оскароносной Тильдой Суинтон, «Середина 90-х», режиссерский дебют Джоны Хилла, а также документальный фильм What She Said: The Art of Pauline Kael («Что она сказала: искусство Полин Кейл*»), в котором приняли участие Вуди Аллен, Сара Джессика Паркер, Квентин Тарантино и Алек Болдуин. Жюри фестиваля, который, по обыкновению, пройдет в феврале, на этот раз возглавит обладательница премии «Оскар» Жюльет БиношАнглийский пациент»), а откроет его драма Лоне Шерфиг The Kindness of Strangers («Доброта незнакомцев*»). Всю программу киносмотра учредители объявят незадолго до его открытия. * — предварительный вариант перевода.... подробнее