Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Городские птички (2016)

87 мин. (01:27) -
Городские птички
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 15 декабря 2016
Режиссёр: Юлия Белая
Сценарий: Юлия Белая
Продюсер: Арсен Готлиб
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре нашего внимания — романтические истории трех подруг. Маша — редактор в детском издательстве, полноватая, закомплексован-ная, из хорошей семьи, попадает в совершенно неожиданную для нее ситуацию — просыпается с похмелья в боксерском клубе. Настя продает модные вещи, деловая, самостоятельная, снимает квар-тиру со своим парнем Романом — начинающим татуировщиком. Настя случайно узнает, что Роман ей изменил, и решает ему отомстить. Рита — администратор в хостеле, месте встреч подруг, натура романтич-ная. Из-за боязни высоты мало путешествует, за это шутливо отыгрывается на посетителях-иностранцах: подпаивает их и обыгрывает в настольный хоккей. Но встреча с одним из гостей, Харольдом, заставляет Риту по-другому взглянуть на все вокруг. Каждая из героинь пытается найти и удержать любовь, но это не так-то просто!

Фото

Фото Городские птички Фото Городские птички Фото Городские птички
Все фото (13)

Новости

08.10.2019 20:42

Бондарчук расскажет историю одного психа

В прошлом году Федор Бондарчук сыграл главную роль в сериале «Год культуры», запущенном каналом ТНТ. Злободневная и смешная история завкафедрой Верхнеямского филологического института так очаровала зрителей, что сериал незамедлительно был продлен на второй сезон. Очевидно, телевизионная магия подействовала и на самого Бондарчука: стало известно, что постановщик, до этого момента имеющий в своей режиссерской фильмографии только кинопроекты, снимет сериал. За основу шоу с названием «Псих» взят сценарий новоиспеченной супруги Федора — Паулины Андреевой.

В центре сюжета сериала — сорокалетний психотерапевт из Москвы. С точки зрения профессиональной реализации Олег успешен: запись на прием к нему формируется из немаленькой очереди богатых клиентов. С точки зрения личного благополучия жизнь доктора не так радужна, как кажется: он живет с мамой, давно и прочно сидит на таблетках, прямо сейчас переживает кризис среднего возраста и в целом является крайне раздражительной и агрессивной личностью. Но все меняется, когда Олегу приходится оказать неотложную психологическую помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных катаклизмов...
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2016 15:11

Мятежники с большой надеждой и письма смерти: смотрите на этой неделе

Календарный год подходит к концу, а это значит, что совсем скоро на наших экранах откроется главная, по мнению прокатчиков, премьера года. На этот раз стричь новогодние купюры предстоит команде отважных мятежников из блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Режиссером спин-оффа легендарной космической саги выступил британский кинематографист Гарет Эдвардс, заслуживший хорошую репутацию благодаря пронзительной независимой картине «Монстры». В актерский состав «Изгоя» вошли Фелисити Джонс, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Диего Луна, Джимми Смитс и Бен Мендельсон.

Фильм повествует о событиях, предшествующих четвертому эпизоду киносерии. Повстанцы узнают, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, которая может уничтожать целые планеты. Особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо задается целью выкрасть чертежи «Звезды смерти», прекрасно отдавая себе отчет в том, что вероятность провала этой миссии составляет 97%. Но в их сердцах есть надежда, а в фантастическом мире SW это значит очень много...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список