Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)

The Kindness of Strangers112 мин. (01:52) -
Реальная любовь в Нью-Йорке
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alice
Зои Казан
Зои Казан

В роли: Clara
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Timofey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В предновогоднем Нью-Йорке к празднику готовятся миллионы людей. У каждого своя мечта и вера в чудо. Некоторым судьбам суждено пересечься накануне Нового года ради истории любви — взаимной или безответной, радостной или мучительной, но всегда яркой и удивительной.

Трейлер



Реальная любовь в Нью-Йорке

Все ролики

Новости

15.12.2019 18:38

Световые мечи, маньяк с сосулькой и Адольф: смотрите на этой неделе

На следующей неделе кинотеатры нашей страны распахнут свои двери для многочисленных поклонников культовой космической саги о далекой-далекой галактике: на экраны выйдет долгожданная девятая часть киносерии, получившая подзаголовок «Скайуокер. Восход». Ее создатели обещают дать ответы на все животрепещущие вопросы, раскрыть все тайны и устроить полюбившимся героям достойные проводы. Для тех зрителей, которые не следят за судьбой джедаев, российские прокатчики приготовили несколько премьер масштабом поскромнее, но тоже интересных. Так, ценители европейского кинематографа смогут посетить уставший от мигрантов Париж, и познакомиться с компанией немцев, осуждающих родителей, которые решили назвать своего сына Адольфом.

Поклонников хорроров ждет рождественская история о маньяке, намеренном расправиться с группой студенток, а самой трогательной премьерой недели станет картина «Реальная любовь в Нью-Йорке» с неподражаемым Биллом Найи в роли русского ресторатора Тимофея.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2019 16:29

Свидетели сексуальных проблем

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, за свою относительно короткую карьеру успела сыграть одну из сестер Марч в «Маленьких женщинах», отметиться ролью в третьем сезоне «Загадочных событий» и побывать в Голливуде 1960-х по приглашению самого Квентина Тарантино. Теперь актриса вновь вернется в прошлое в новой инди-драме Please Baby Please.

Хоук исполнит в фильме одну из главных ролей, а компанию ей составят Чарли ПламмерВсе деньги мира») и Андреа РайзбороОбливион»). Режиссером ленты выбрана Аманда Крамер, с которой Майя Хоук уже работала над «Женским миром». Сценарий нового проекта Крамер написала вместе Ноэлем Тейлором.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2019 10:30

Золотой медведь заговорил по-французски

В столице Германии завершил свою работу 69-й Берлинский международный кинофестиваль. Праздник кино начался 7 февраля с показа ленты Лоне Шерфиг «Доброта незнакомцев». За последующие дни посетители одного из ведущих европейских киносмотров оценили еще четыре сотни фильмов. Шестнадцать из них участвовали в основной конкурсной программе.

Главная награда Берлинале досталась драме «Синонимы» совместного производства Германии, Франции и Израиля. Лента Надава Лапида рассказывает о молодом израильтянине Йоаве, пытающемся адаптироваться к жизни в Париже. Ситуация осложняется тем, что его единственным помощником в этом нелегком деле является потрепанный французско-ивритский словарь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Alice
Зои Казан
Зои Казан

В роли: Clara
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Timofey
Джей Барушель
Джей Барушель

В роли: John Peter
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Lars
Lisa Codrington
Lisa Codrington

В роли: Bonnie
Тахар Рахим
Тахар Рахим

В роли: Marc
Finlay Wojtak-Hissong
Finlay Wojtak-Hissong

В роли: Jude
Дэниэл Кэш
Дэниэл Кэш

В роли: Jeff's Landlord
Эсбен Смед Енсен
Эсбен Смед Енсен

В роли: Richard (как Esben Smed Jensen)
Джек Фалтон
Джек Фалтон

В роли: Anthony
Samantha Wan
Samantha Wan

В роли: Receptionist 2 Star Hotel
Ким Робертс
Ким Робертс

В роли: Female Plainclothes
Уилл Боуз
Уилл Боуз

В роли: Hamilton

Весь список