Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майя Хоук

Maya Hawke
Майя Хоук
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 08 июля 1998, Рак (20 лет)
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

31.10.2018 17:40

Джиа Коппола снимет романтическую драму

Джиа Коппола утверждена на должность режиссера и автора сценария романтической драмы о любовном треугольнике Mainstream («Мейнстрим*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter.

Коппола написала сценарий в соавторстве с Томом Стюартом, продюсером картины будет Фред БергерЛа-Ла Ленд», «Время возмездия»). В картине снимутся оскаровский номинант Эндрю ГарфилдПо соображениям совести»), Майя ХоукЗагадочные события»), а также Джейсон ШварцманОтель «Гранд Будапешт»») и Нат ВулфВиноваты звезды», «Пало-Альто»).
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2015 09:35

«Русалочка» осталась без режиссера

Как стало известно информационному порталу Collider, София Коппола покинула режиссерское кресло «Русалочки» — полнометражной игровой экранизации известной сказки Ханса Кристиана Андерсена.

Источник сообщает, что причиной конфликта между Копполой и Universal стали творческие разногласия. Так, режиссер после долгих поисков исполнительницы главной роли планировала пригласить начинающую актрису Майю Турман-Хоук, но боссы студии на подобный шаг не решились.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Маленькие женщины
Маленькие женщины (2017)

Little Women (7.10)
 Jo March 3 episodes, 2017

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)
 Robin 8 episodes, 2019

Премьеры
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры

Топ 250
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
весь топ
31.10.2018
Джиа Коппола снимет романтическую драму

Джиа Коппола утверждена на должность режиссера и автора сценария романтической драмы о любовном треугольнике Mainstream («Мейнстрим*»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. Коппола написала сценарий в соавторстве с Томом Стюартом, продюсером картины будет Фред БергерЛа-Ла Ленд», «Время возмездия»). В картине снимутся оскаровский номинант Эндрю ГарфилдПо соображениям совести»), Майя ХоукЗагадочные события»), а также Джейсон ШварцманОтель «Гранд Будапешт»») и Нат ВулфВиноваты звезды», «Пало-Альто»). Джиа Коппола, будучи внучкой великого Фрэнсиса Форда Копполы и племянницей Софии Копполы, в 2013 году сняла свой дебютный фильм «Пало-Альто», основанный на рассказах двукратного лауреата премии «Золотой глобус» Джеймса Франко. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
02.06.2015
«Русалочка» осталась без режиссера

Как стало известно информационному порталу Collider, София Коппола покинула режиссерское кресло «Русалочки» — полнометражной игровой экранизации известной сказки Ханса Кристиана Андерсена. Источник сообщает, что причиной конфликта между Копполой и Universal стали творческие разногласия. Так, режиссер после долгих поисков исполнительницы главной роли планировала пригласить начинающую актрису Майю Турман-Хоук, но боссы студии на подобный шаг не решились. Однако, несмотря на то, что проект лишился постановщика, Universal не собирается останавливаться на достигнутом. Последний вариант сценария принадлежит авторству Кэролайн ТомпсонЭдвард руки-ножницы»), которая вносила правки в текст Келли Марсел и Аби Морган. Изначально на пост режиссера экранизации был приглашен Джо Райт, но он в итоге предпочел проект «Пэн: Путешествие в Нетландию». Студия, несомненно, желает закончить работу над картиной как можно скорее, ведь в планах у ее конкурента Disney числится по меньшей мере восемь перезагрузок собственных популярных мультфильмов. В настоящее время в Лондоне проходят съемки «Красавицы и чудовища», а «Книга джунглей» выйдет на экраны в 2016 году. Последним фильмом Софии Копполы, получившей признание в Голливуде после «Девственниц-самоубийц» и «Трудностей перевода», стала криминальная драма «Элитное общество».... подробнее