Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чернобыль (2020)

Драма, Исторический
Чернобыль
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 15 апреля 2021
Страна: Россия
Режиссёр: Данила Козловский
Сценарий: Алексей Казаков, Elena Ivanova
Продюсер: Вадим Верещагин, Сергей Мелкумов, Данила Козловский, Рафаел Минасбекян, Александр Роднянский
Оператор: Ксения Середа
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — пожарный Алексей, на первый взгляд, совершенно не похож на Героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из-за приближения плавящейся активной зоны, вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия — спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.

Трейлер



Чернобыль

Все ролики

Фото

Фото Чернобыль
Все фото (1)

Новости

03.07.2020 17:21

Данила Козловский покоряет Запад

Ранее мы уже сообщали о наполеоновских планах популярного актера Данилы Козловского на режиссерском поприще. Кажется, постановщика «Тренера» и впрямь ждет большой успех: стало известно, что предстоящий фильм-катастрофу «Чернобыль» покажут не только на родине, но и в кинотеатрах Северной Америки и Германии.

По сюжету картины, главную роль в которой исполнит сам Козловский, пожарному Алексею предстоит спуститься в эпицентр аварии на Чернобыльской АЭС, чтобы предотвратить самый ужасный сценарий исхода катастрофы. Помощниками Алексея в этой сложной и опасной миссии станут только отважный инженер Валера и водолаз Борис.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2020 12:51

Данила Козловский увлекся золотым веком литературы

Данила Козловский поделился деталями о своих предстоящих картинах в рамках онлайн-встречи на фестивале «Зеркало». Как сообщалось ранее, Козловский закончил съемки фильма о катастрофе, произошедшей на Чернобыльской АЭС.

Актер, режиссер и продюсер посоветовал зрителям основательно подготовиться к просмотру «Чернобыля»: «Прочитайте книгу Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва", пересмотрите прошлогодний сериал, получивший самые престижные кинопремии мира, а также посмотрите фотографии того времени, в частности, работы Игоря Костина».
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2020 15:02

Козловский становится героем. Трейлер «Чернобыля»

Когда-то казалось, что Данила Козловский появляется чуть ли не в каждом громком проекте российского кинопрома. Потом он передал эстафету Александру Петрову, а сам немного сбавил обороты и даже попробовал себя в режиссуре. Первым фильмом, снятым под чутким руководством Козловского, стала драма «Тренер». В нем сам Данила пытался сделать чемпионов из маленькой провинциальной команды по футболу. В своей второй картине Козловской взвалил на плечи куда больший груз: он окажется в числе тех, кто ликвидировал последствия катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Простой пожарный Алексей берется за смертельно опасную миссию — ему предстоит спуститься в настоящее пекло, чтобы предотвратить самый ужасный исход катастрофы. Реактор находится в критическом состоянии, и единственный выход — откачать воду под ним, которая с каждым часом нагревается все сильнее. Времени нет, плана действий тоже, да и помощников у Алексея немного, разве что самые отважные инженер Валера и водолаз Борис.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Nikolay Samsonov
Nikolay Samsonov

В роли: Firefighter Nick
Dmitrii Matveev
Dmitrii Matveev

В роли: Fireman Ura

Весь список
Премьеры
29.10
Аутло
Autlo
04.11
Кольская сверхглубокая
Kolskaya sverhglubokaya
04.11
В чужой шкуре
Possessor
все премьеры