Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Лёд 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 14 февраля 2020
Страна: Россия
Режиссёр: Андрей Першин
Сценарий: Андрей Золотарев
Продюсер: Александр Андрющенко, Михаил Врубель, Дмитрий Рудовский, Антон Златопольский, Федор Бондарчук
Оператор: Иван Лебедев
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мария Аронова
Мария Аронова

В роли: Szatalina
Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

В роли: Rita
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…

Трейлер



Лёд 2

Все ролики

Новости

10.02.2020 20:06

Гай Ричи тот и неузнаваемая Шарлиз Терон: смотрите на этой неделе

Пока весь мир обсуждает сенсационные результаты прошедшего «Оскара», наши прокатчики готовятся к очередному киноуикенду. Радовать киноманский глаз на этой неделе будут заслуженные ветераны больших экранов: Гай Ричи вернется к излюбленному жанру криминальной комедии в компании целого штата лихих джентльменов с пушками, Шарлиз Терон с подругами вступит в открытое противостояние с известным медиамагнатом, а Николасу Кейджу приснится кошмар в духе произведений Говарда Филлипса Лавкрафта.

Кроме того, на большие экраны нашей страны выйдет будоражащий триллер о реалити-шоу со смертельными конкурсами и драма «Лёд 2», в которой Александр Петров сначала станет счастливым отцом, а потом окажется между молотом и наковальней родительских обязанностей и карьеры хоккеиста.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2019 18:34

О русском поколении X. Рецензия на фильм «Успех»

Она — Пи Джей Харви, он — Курт Кобейн. Однажды, еще будучи незнакомцами, они исполнили для пьяной компании прохожих песню The Cure и решили создать свою группу. Они хотели стать панк-рокерами и собирать концерты в Америке. Она писала тексты и играла на гитаре, а он — на барабанах. Их квартира была обклеена постерами, с которых смотрели Хендрикс, Моррисон, Nirvana и Talking Heads. Их ждал успех, но она ждала ребенка...

Лиза (Юлия Снигирь) и Артем (Роман Курцын) не совсем обычные родители. Они могут дерзко пошутить и точно не будут ругать за несделанное домашнее задание или эксперименты со внешностью. Но их дочери Вите (Мария Лобанова) чрезмерный родительский контроль и опекунство не нужны. Хоть Вита и подросток, во многом она более зрелая, чем ее родители. Это она успокаивает Лизу, когда та приходит к ней поделиться, что хочет найти себя. Вита поддерживает маму, хотя не понимает: найти себя — это как? Уже позже она будет утешать папу Артема, когда Лиза покинет семью, чтобы реализовать мечты о музыкальной карьере, угасшие с появлением незапланированного ребенка. Случайно выйдет так, что под свое продюсерское крыло их возьмет знаменитый Юрий Талисман (Алексей Чадов), а они будут играть «панк-рок-шансон», перепевая на собственный лад песню Игоря Николаева «Выпьем за любовь», подсказанную «генетической памятью россиянина». В их небогатом репертуаре еще будет волшебная песня, благодаря которой Вита попытается вернуть маму.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мария Аронова
Мария Аронова

В роли: Szatalina
Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

В роли: Rita
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова

В роли: Nadia

Весь список
Премьеры
27.02
Пушки Акимбо
Guns Akimbo
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
все премьеры