Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Середина 90-х (2018)

Mid90s85 мин. (01:25) -
Середина 90-х
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 14 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джона Хилл
Сценарий: Джона Хилл
Продюсер: Джош Розенбаум, Скотт Рудин, Дженнифер Сэмлер, Аарон Меза, Алекс Дж. Скотт (все)
Оператор: Крис Бловелт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Stevie
Санни Сулджик
Санни Сулджик

В роли: Stevie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Калифорния, середина 90-х: компакт-диски еще не вытеснили аудио-кассеты, скейт-бордисты еще не засветились на MTV, а малыша Стиви все еще держат за ребенка и мама, и старший брат. Все меняется, когда Стиви принимают во взрослую тусовку скейтеров-отщепенцев, и чтобы доказать свою крутость, он совершает одно смешное безумие за другим. Мальчуган сам не замечает, как в череде прогулок, хип-хоп посиделок и вечеринок развлечения перестают быть невинными, а его детство неминуемо катится по направлению к отрочеству, как по склону Беверли Хиллс.

Трейлер



Середина 90-х

Все ролики

Фото

Фото Середина 90-х Фото Середина 90-х
Все фото (2)

Новости

10.03.2019 21:46

Маяковский, Чехов и детектив Кидман: смотрите на этой неделе

На предстоящей неделе отечественные зрители смогут заглянуть внутрь поэта Владимира Маяковского в компании с Юрием Колокольниковым и Чулпан Хаматовой, прогуляться с персонажами чеховской «Чайки» по берегу живописного озера, избавить Николь Кидман от демонов, которых она подцепила в зловещем культе, а также ненадолго вернуться в 90-е с американскими скейтерами и любимчиком публики Джоной Хиллом в его уютном ностальгическом режиссерском дебюте. А для семейных походов в кинотеатр сгодится фэнтези «Рожденный стать королем», в котором злая волшебница Ребекка Фергюсон будет пакостить мальчику с Экскалибуром.

«ВМаяковский». Внутри Владимира Владимировича
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2018 16:57

Кислотный след на Берлинале-2019

Фильм «Кислота» молодого российского актера и режиссера Александра Горчилина примет участие в Берлинском кинофестивале в рамках программы «Панорама», сообщает РИА Новости. Первая картина начинающего постановщика была отмечена наградой за лучший дебют на фестивале «Кинотавр» этим летом. Кроме того, драма о современниках Горчилина, их отношениях с родителями, друзьями и поиске себя была тепло встречена зрителями.

«Кислота» пока что единственный отечественный фильм, представленный в секции «Панорама». В ее программу попадают, как правило, авторские фильмы, снятые в нетрадиционном стиле и затрагивающие острые темы. Зачастую эти проекты являются резонансными или скандальными. Пока названы 22 работы из 21 страны, вошедшие в программу, и девять из них являются режиссерскими дебютами. Победитель будет определен по итогам зрительского голосования.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Stevie
Санни Сулджик
Санни Сулджик

В роли: Stevie
Джеррод Кармайкл
Джеррод Кармайкл

В роли: Security Guard
Alexa Demie
Alexa Demie

В роли: Estee
Стефани Николи
Стефани Николи

В роли: Nurse
Cici Lau
Cici Lau

В роли: Old Asian Woman
Margaret Newborn
Margaret Newborn

В роли: Homeless Lady
Kasey Elise
Kasey Elise

В роли: Agnus
Джекс Малкольм
Джекс Малкольм

В роли: Chris
Di Vinci SanTana Guthrie
Di Vinci SanTana Guthrie

В роли: Grandson (как Di Vinci SanTana Guthrie)
Na-kel Smith
Na-kel Smith

В роли: Ray
Лорен Б. Мосли
Лорен Б. Мосли

В роли: Nurse
Nicholas Edmunds
Nicholas Edmunds

В роли: Skateboarder
Zachary Read
Zachary Read

В роли: Randon

Весь список
Премьеры
23.05
То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
все премьеры